¿Cómo habilitar el Modo Oscuro Microsoft Power Bi en 3 sencillos pasos?

Introducción

En la era digital actual, el análisis y la visualización de datos se han convertido en componentes cruciales de las empresas. Microsoft Power BI ha facilitado que las empresas analicen sus datos y tomen decisiones informadas. Recientemente, Microsoft introdujo una nueva característica, el «Modo oscuro», que ha llevado la experiencia de Power BI a un nivel completamente nuevo. La característica que se pasa por alto y que puede mejorar significativamente su experiencia de usuario es el Modo Oscuro. Habilitar el modo oscuro de Power BI no solo reduce la fatiga visual durante las sesiones de análisis prolongadas, sino que también agrega un toque elegante y moderno a su espacio de trabajo.

En este artículo, analizaremos qué es el modo oscuro de Microsoft Power BI, sus beneficios y cómo habilitarlo. Y cómo obtener un Modo Oscuro más avanzado donde puedes personalizar incluso el color del fondo, el texto y los botones.

¿Qué es Microsoft Power Bi?

Power BI es un producto de software de visualización de datos interactivo desarrollado por Microsoft con un enfoque principal en inteligencia empresarial. Es parte de Microsoft Power Platform. El primer lanzamiento inicial fue el 11 de julio de 2011. Power BI Desktop siempre es gratuito. El servicio Power BI ofrece opciones de licencia gratuitas y de pago. Las opciones pagas incluyen Power BI Pro, Power BI Premium y Power BI Premium por usuario.

Versión del sitio web modo oscuro Microsoft Power Bi activada con la extensión de navegador gratuita y de código abierto Turn Off the Lights
Versión del sitio web modo oscuro Microsoft Power Bi activada con la extensión de navegador gratuita y de código abierto Turn Off the Lights

¿Existe un modo oscuro Microsoft Power Bi?

Sí, en la aplicación móvil en Android e iOS, puedes cambiar el tema al modo claro u oscuro. Habilitar el modo oscuro de Microsoft Power BI es simple y directo.

Por qué es importante el modo oscuro Power BI

El modo oscuro no es sólo una preferencia cosmética; Es una opción práctica para muchos usuarios. El deslumbramiento reducido y el contraste más suave contribuyen a reducir la fatiga ocular, lo que facilita centrarse en visualizaciones complejas. Con el creciente número de profesionales que confían en Power BI para análisis de datos complejos, la demanda de una experiencia de visualización más cómoda es mayor que nunca.

¿Cómo habilitar el modo oscuro Microsoft Power BI?

Estos son los pasos que debes seguir:

1. Inicie Power BI en su escritorio o navegador web
  2. Clickea en el Ajustes icono en la esquina superior derecha de la pantalla
  3. Clickea en el Cambiar tema opción
  4. Selecciona el Oscuro tema de la lista de temas disponibles
  5. Haga clic en Aplicar

Una vez que haya completado estos pasos, su interfaz de Power BI cambiará al modo oscuro y podrá disfrutar de los beneficios que conlleva.

Beneficios del modo oscuro Microsoft Power BI

1. Reduce la fatiga visual: uno de los principales beneficios de utilizar el modo oscuro de Microsoft Power BI es que reduce la fatiga visual. El fondo oscuro es menos agresivo para la vista, especialmente en condiciones de poca luz, lo que facilita la lectura y el análisis de datos durante períodos prolongados. Esto es particularmente beneficioso para quienes trabajan muchas horas analizando datos.
  2. Visibilidad mejorada: Otro beneficio de usar el modo oscuro es que mejora la visibilidad. Cuando el fondo es oscuro, el texto y las imágenes aparecen más prominentes, lo que facilita la lectura y el análisis de los datos.
  3. Mejor estética: Microsoft Power BI Dark Mode también tiene una mejor estética. El fondo oscuro le da un aspecto más moderno y elegante a la interfaz, haciéndola más atractiva visualmente.
  4. Conserva la duración de la batería: para quienes usan Power BI en sus computadoras portátiles, el modo oscuro puede ayudar a conservar la duración de la batería. Las computadoras portátiles con pantallas OLED o AMOLED usan menos energía para mostrar píxeles negros, por lo que cambiar al modo oscuro puede ayudar a ahorrar batería.

Gratis y de código abierto para una experiencia en modo oscuro más personalizada

La extensión del navegador Turn Off the Lights es gratuita y de código abierto. Y está disponible en todos los navegadores web modernos. Eso incluye Google Chrome, Firefox, Opera, Safari, Microsoft Edge, Yandex, Brave, Vivaldi, Naver Whale, Yandex y Cốc Cốc.

Solución activar el modo oscuro de Microsoft Power Bi

Con una poderosa extensión, obtienes el nuevo Microsoft Power Bi Modo oscuro en tu navegador web favorito. Siga los pasos a continuación sobre cómo habilitar el modo oscuro de Power BI:

1. Instale el software gratuito y de código abierto Apague la extensión del navegador Lights
    • Para Google Chrome, Firefox, Opera, Microsoft Edge
      1. Haga clic derecho en el botón de la lámpara gris.
      2. Seleccione el elemento del menú Opciones
    • Para safaris
      1. Abra la aplicación «Apagar las luces para Safari» desde la Plataforma de lanzamiento o desde el Solicitud carpeta
      2. Y haga clic abajo en esta ventana en el botón Opciones
  2. Cuando la página de opciones esté abierta, haga clic en la pestaña Modo nocturno
  3. Habilite la casilla de verificación para que el interruptor Noche sea visible en cada página web o desplácese hacia abajo para habilitar la casilla de verificación y convierta automáticamente la página a un tema nocturno cada vez que abra una nueva página.
Videotutorial de YouTube sobre cómo habilitar la función Modo nocturno

Acceso al sitio (solo al modo oscuro de Microsoft Power Bi)

La extensión del navegador Turn Off the Lights se toma muy en serio su privacidad y configura esta extensión del navegador para permitir solo el sitio web de Microsoft Power Bi. Estos son los pasos sobre cómo activar esta función.

1. Abre el cromo://extensiones página y busque Apagar las luces
  1. Haga clic en el botón Detalles para abrir la información detallada sobre esta extensión de Chrome
  2. Busca la sección El acceso al sitioy haga clic en el cuadro de selección del elemento del menú «En sitios específicos
  1. Aparece un nuevo panel emergente y escriba ahora esta URL en el cuadro de texto «https://powerbi.microsoft.com«
Panel emergente para escribir la URL de su sitio web personalizado, aquí está la URL del sitio web de Microsoft Power Bi
Panel emergente para escribir la URL de su sitio web personalizado, aquí está la URL del sitio web de Microsoft Power Bi
  1. Cuando haya terminado, haga clic en el azul Agregar botón para cerrar este panel
Página de detalles con la URL del sitio web de Microsoft Power Bi agregada
Página de detalles con la URL del sitio web de Microsoft Power Bi agregada

Ahora el sitio web del modo oscuro de Microsoft Power Bi funciona solo en la URL de este sitio web y no en todos los demás sitios web. Como en sitios web de YouTube, Vimeo, compras en Amazon, banca por Internet, etc.

Pasos para activar Power Bi Dark Mode (navegador web iOS)

Si quieres mantenerlo siempre habilitado en nuestro navegador web Safari en iOS y iPadOS. Vea este video tutorial de YouTube sobre cómo habilitar la función Night Owl:

Videotutorial de YouTube sobre cómo habilitar la función Modo nocturno

Si necesita ayuda o comentarios para mejorar esta extensión de navegador gratuita y de código abierto. Siempre puede contactarnos a través del formulario de soporte aquí en el lado izquierdo.

Conclusión

En conclusión, desbloquear el modo oscuro de Microsoft Power BI es una forma sencilla pero impactante de mejorar su experiencia analítica. Si sigue los sencillos pasos descritos anteriormente, puede integrar perfectamente esta función en su flujo de trabajo, promoviendo un entorno visualmente más cómodo y estéticamente más agradable. Manténgase a la vanguardia en el mundo de la inteligencia empresarial optimizando no solo sus datos sino también su experiencia visual con el modo oscuro de Power BI.

Espero que responda una de sus preguntas sobre el tema Microsoft Power Bi Dark y cómo habilitar el modo oscuro de Power BI:

• ¿Cómo crear el modo oscuro para Microsoft Power BI?
  • ¿Cómo activo el modo oscuro Microsoft Power Bi?
  • ¿Cómo hago que Microsoft Power Bi se oscurezca en mi computadora?
  • ¿Microsoft Power Bi tiene un modo oscuro en el escritorio?
  • ¿Cómo hacer que Microsoft Power Bi esté en modo oscuro?
  • ¿Los pasos para obtener el tema oscuro de Power Bi?

Si le resulta útil la activación del modo oscuro de Power BI en su navegador web, puede comparte el enlace en facebook o comparte el enlace en Twitter. Para que su familia, amigos o colegas puedan conocer esta práctica herramienta gratuita.

Preguntas frecuentes sobre el modo oscuro para Microsoft Power BI

¿Microsoft Power Bi tiene un modo oscuro en el escritorio?

No, en la web no se puede personalizar el sitio web de Microsoft Power Bi. Sin embargo, el esquema de color para el modo oscuro está predefinido y no puede cambiarlo. Sin embargo, con la extensión de navegador gratuita y de código abierto Turn Off the Lights puedes activar la versión Modo nocturno.

¿Puedo personalizar la combinación de colores del modo oscuro?

No, no puede personalizar la combinación de colores del modo oscuro en Power BI. Microsoft ha predefinido la combinación de colores para el modo oscuro y no puede cambiarlo. Sin embargo, con la extensión de navegador gratuita y de código abierto Turn Off the Lights, puedes personalizar el modo nocturno con tus propios colores, como el texto, el fondo, los hipervínculos y los botones.

¿Está disponible el Modo oscuro en la versión móvil de Power BI?

Sí, el modo oscuro también está disponible en la versión móvil de Power BI. Puede habilitarlo yendo al menú de configuración y seleccionando el tema Oscuro.

¿Puedo volver al modo claro una vez que habilito el modo oscuro?

Sí, puedes volver al modo claro una vez que habilites el modo oscuro. Para volver atrás, siga los mismos pasos que siguió para habilitar el modo oscuro y seleccione el tema «Claro».

Turn Off the Lights

Free and Open-Source browser extension to customize your video and web browser in your favorite web browser

Precio: 0.0

Moneda del precio: USD

Sistema operativo: Google Chrome, Firefox, Opera, Microsoft Edge, Safari, Maxthon, Brave, Vivaldi, Cốc Cốc, Naver Whale, Samsung Internet, and Yandex