¿Cómo habilitar el modo oscuro Kindle: lector y aplicaciones (en 3 pasos)?

Introducción

En esta era digital, los dispositivos de lectura electrónicos han revolucionado la forma en que leemos libros, revistas y periódicos. Amazon Kindle, uno de los lectores electrónicos más populares, ha ganado popularidad debido a su amplia gama de funciones, incluida la introducción de la función Modo oscuro. En esta página de ayuda, profundizaremos en qué es el Modo Oscuro de Kindle, sus beneficios, cómo habilitarlo y sus efectos en los ojos. Y habilitar el Encender Modo oscuro gratis (sin suscripción, sin compra desde la aplicación).

¿Qué es Kindle?

Amazon Kindle es un nombre de grupo de lectores electrónicos diseñados y comercializados por la empresa Amazon. Los dispositivos Amazon Kindle permiten a los usuarios buscar, comprar, descargar y leer libros electrónicos, periódicos, revistas y otros medios digitales a través de una red inalámbrica en la Tienda Kindle. La primera fecha de estreno fue el 19 de noviembre de 2007.

Por aproximadamente el Sitio web de compras en modo oscuro de Amazon consulte esta página de ayuda.

¿Kindle tiene modo oscuro?

Sí. Siga los pasos que se detallan a continuación para prepararlo para su dispositivo Kindle. Desde la pantalla de inicio, toque el botón Configuración en la parte superior de la pantalla en la barra de herramientas. Si estás leyendo un libro, toca primero en la parte superior de la pantalla antes de tocar el botón Configuración.
Una vez que se muestran las configuraciones de acceso rápido, toque Modo oscuro. Y luego esto invertirá los colores en la pantalla de su dispositivo y hará que la fuente sea blanca y el fondo negro.

Sitio web de Amazon modo oscuro Kindle con la extensión de navegador gratuita y de código abierto Turn Off the Lights
Sitio web de Amazon modo oscuro Kindle con la extensión de navegador gratuita y de código abierto Turn Off the Lights

Beneficios del modo oscuro Kindle

El modo oscuro de Kindle tiene varios beneficios, algunos de los cuales se enumeran a continuación.

Reducción de la fatiga visual

Leer sobre un fondo blanco durante períodos prolongados puede provocar fatiga visual y fatiga. Con Kindle Dark Mode, el texto aparece blanco sobre un fondo negro, lo que reduce la fatiga visual y facilita la lectura durante períodos más prolongados.

Mayor duración de la batería

La función Modo oscuro del Kindle ayuda a conservar la duración de la batería, especialmente en dispositivos con pantallas OLED. Los píxeles negros requieren menos energía que los píxeles blancos, lo que puede ayudar a prolongar la duración de la batería de su dispositivo.

Mejor experiencia de lectura por la noche

Leer en un ambiente oscuro puede resultar un desafío, especialmente si su dispositivo emite mucha luz. Con Kindle Dark Mode, la pantalla emite menos luz, lo que facilita la lectura sin molestar a los demás en la habitación.

Activa el Modo Oscuro Kindle más allá de la aplicación y en todos los sitios web con la extensión gratuita del navegador

Para los usuarios habituales de Internet de escritorio, también pueden obtener esta versión Kindle Night Mode en su navegador web favorito. Eso es con la opción Modo nocturno en la extensión del navegador Apagar las luces. Siga los pasos a continuación sobre cómo habilitar esta solución gratuita en su navegador web:

1. Descargar el Apague la extensión del navegador de luces
  2. Haga clic derecho en el botón de la lámpara gris y seleccione Opciones en el elemento del menú
  3. Aparece la página Opciones de Apagar las luces y seleccione la pestaña Modo nocturno
  4. Habilita aquí la Noche cambiar o el pulsación larga Función para activar el modo nocturno en la página web actual.

Además, puede personalizar los colores de fondo, texto y hipervínculos del sitio web. Para que puedas personalizarlo según tu estilo temático nocturno. Y obtenga el Modo oscuro en Kindle que desea ver en su navegador web.

Videotutorial de YouTube sobre cómo habilitar la función Modo nocturno

En iOS, también puedes instalar la aplicación Turn Off the Lights for Safari, que ofrece la opción de obtener el modo oscuro en tu pantalla más pequeña. Así podrás activarlo con una pulsación larga en la página web actual. Consulte la página Opciones de Apagar las luces -> pestaña Modo nocturno -> y aquí verá la opción para activarlo presionando prolongadamente el interruptor.

Pasos para activar el Modo Oscuro de Kindle (navegador web iOS)

Si quieres mantenerlo siempre habilitado en nuestro navegador web Safari en iOS y iPadOS. Vea este video tutorial de YouTube sobre cómo habilitar la función Night Owl:

Cómo habilitar el perfil Night Owl para mantener la armonía del estilo Modo oscuro en todos los sitios web.

Si necesita ayuda o comentarios para mejorar esta extensión de navegador gratuita y de código abierto. Siempre puede contactarnos a través del formulario de soporte aquí en el lado izquierdo.

Modo oscuro de Kindle en varios modelos Kindle

El modo oscuro de Kindle está disponible en la mayoría de los modelos de Kindle, incluidos Kindle Paperwhite, Kindle Oasis, Kindle Voyage y Kindle de décima generación. Sin embargo, es posible que algunos modelos más antiguos no admitan esta función. Si no está seguro de si su dispositivo es compatible con el modo oscuro, consulte las especificaciones en el sitio web de Amazon.

Modo oscuro de Kindle versus modo blanco: ¿cuál es mejor para tus ojos?

La elección entre el modo oscuro y el modo blanco de Kindle depende de las preferencias personales. Sin embargo, varios estudios sugieren que leer sobre un fondo blanco puede provocar tensión y fatiga ocular, especialmente en entornos con poca luz. El modo oscuro de Kindle, por otro lado, reduce la fatiga visual y facilita la lectura durante períodos más prolongados.

Efectos del modo oscuro de Kindle en los ojos

Si bien el modo oscuro de Kindle puede reducir la fatiga visual, puede que no sea adecuado para todos. Algunas personas pueden encontrar el fondo negro demasiado duro para sus ojos, especialmente aquellas con ciertas condiciones o discapacidades oculares. Se recomienda probar la función durante un período breve y ver si funciona para usted.

Consejos para leer en Kindle

Además de habilitar el modo oscuro de Kindle, existen varios consejos para mejorar su experiencia de lectura en Kindle:

1. Ajuste el tamaño y el estilo de fuente según sus preferencias.
  2. Utilice el diccionario integrado para buscar palabras desconocidas.
  3. Resalte y tome notas sobre secciones importantes.
  4. Sincroniza tu progreso en todos los dispositivos para continuar leyendo donde lo dejaste.
  5. Tome descansos y descanse la vista periódicamente.

Conclusión

Kindle Dark Mode es una función innovadora que puede mejorar su experiencia de lectura al reducir la fatiga visual, conservar la duración de la batería y brindar una mejor visibilidad en entornos con poca luz. Con su sencillo proceso de habilitación, es fácil cambiar entre modos y elegir el que se adapte a sus preferencias. Si bien puede que no sea adecuado para todos, sin duda vale la pena probar el modo oscuro de Kindle.

Espero que responda una de sus preguntas sobre el modo oscuro de Kindle:

• ¿Cómo activar el modo oscuro Kindle?
  • ¿Existe el modo oscuro Kindle?
  • ¿Cómo habilitar el modo oscuro Kindle?
  • ¿Cuáles son los beneficios de usar el modo oscuro de Kindle?
  • El modo oscuro de Kindle no funciona
  • Habilite el modo oscuro en cualquier sitio web

Si le resulta útil obtener el modo oscuro para Kindle, puede hacerlo comparte el enlace en facebook o comparte el enlace en Twitter. Para que su familia, amigos o colegas puedan conocer esta práctica herramienta gratuita.

Preguntas más frecuentes

¿Puedo usar el modo oscuro Kindle en todos los dispositivos Kindle?

El modo oscuro está disponible en la mayoría de los dispositivos Kindle, incluidos Kindle Paperwhite, Kindle Oasis, Kindle Voyage y Kindle de décima generación. Sin embargo, es posible que algunos modelos más antiguos no admitan esta función.

¿El modo oscuro afecta la duración de la batería?

Sí, el modo oscuro puede ayudar a conservar la duración de la batería, especialmente en dispositivos con pantallas OLED.

¿Puedo personalizar el color de fondo en el modo oscuro?

¿Puedo personalizar el color de fondo en el modo oscuro?

¿El modo oscuro Kindle mejora la velocidad de lectura?

No hay evidencia que sugiera que el modo oscuro mejore la velocidad de lectura. Sin embargo, puede reducir la fatiga visual y la fatiga, lo que facilita la lectura durante períodos más prolongados.

¿El modo oscuro Kindle es adecuado para todos?

Si bien el modo oscuro puede reducir la fatiga visual y la fatiga, puede que no sea adecuado para todos. Algunas personas pueden encontrar el fondo negro demasiado duro para sus ojos, especialmente aquellas con ciertas condiciones o discapacidades oculares.