Modo oscuro IKEA: la primera nueva forma de comprar en el tema oscuro del sitio web

Introducción

En los últimos años, el modo oscuro se ha convertido en una característica popular en varias plataformas, desde sistemas operativos móviles hasta redes sociales y aplicaciones de productividad. Esta opción de visualización permite a los usuarios cambiar del tradicional fondo blanco o de color claro a uno oscuro o negro, lo que no sólo es más agradable a la vista sino que también ofrece un atractivo estético. Una empresa que se ha sumado recientemente a la tendencia del modo oscuro es IKEA. En este artículo, analizaremos la función del modo oscuro IKEA, sus beneficios y cómo puede transformar tu espacio.

¿Alguna vez te has encontrado navegando por tu teléfono o computadora portátil a altas horas de la noche y te has quedado cegado por la brillante pantalla blanca? O tal vez eres alguien que prefiere una apariencia más sobria y sofisticada para la decoración de tu hogar. Sean cuales sean tus preferencias, el modo oscuro de IKEA está aquí para ofrecerte una nueva forma de transformar tu espacio. Con su diseño elegante y moderno y su pantalla amigable para la vista, puedes disfrutar de todos los beneficios de los productos IKEA con un nuevo toque.

¿Qué es IKEA?

IKEA es una marca mundial conocida por sus muebles y decoración del hogar asequibles y elegantes. Desde piezas icónicas como la librería Billy hasta la versátil unidad de almacenamiento Kallax, IKEA tiene algo para todos los gustos y presupuestos. Con el auge del modo oscuro en el mundo digital, era sólo cuestión de tiempo antes de que IKEA se subiera a bordo. En 2021, la compañía anunció el lanzamiento de su función de modo oscuro, que permite a los usuarios navegar por su sitio web con un fondo negro en lugar del tradicional blanco.

Los beneficios del modo oscuro

El principal beneficio del modo oscuro es su capacidad para reducir la fatiga visual, especialmente en entornos con poca luz. Según un estudio de la Asociación Estadounidense de Optometría, la exposición prolongada a la luz brillante puede provocar fatiga ocular digital, lo que provoca síntomas como dolores de cabeza, ojos secos y visión borrosa. El modo oscuro ayuda a aliviar estos síntomas al reducir la cantidad de luz azul emitida por las pantallas, que se sabe que altera los patrones de sueño y causa fatiga visual.

Otra ventaja del modo oscuro es su atractivo estético. Muchos usuarios consideran que el fondo negro es más sofisticado y visualmente agradable que el fondo blanco. Esto es particularmente cierto para productos como muebles y decoración del hogar, donde el uso de colores más oscuros puede crear una atmósfera íntima y acogedora. Con la función de modo oscuro de IKEA, los usuarios pueden navegar por su sitio web y explorar sus productos bajo una luz completamente nueva, literalmente.

Cómo funciona el modo oscuro IKEA

Para activar el modo oscuro de IKEA, los usuarios simplemente deben hacer clic en el botón «Modo oscuro» en la parte superior del sitio web. Esto cambiará el fondo de blanco a negro y cambiará el color del texto a blanco, lo que facilitará la lectura en entornos con poca luz. Los usuarios también pueden volver al fondo blanco tradicional haciendo clic en el mismo botón.

Modo Oscuro IKEA gracias a la extensión de navegador gratuita y de código abierto Turn Off the Lights
Modo Oscuro IKEA gracias a la extensión de navegador gratuita y de código abierto Turn Off the Lights

Una cosa a tener en cuenta es que, si bien el modo oscuro puede ser beneficioso para reducir la fatiga visual, puede no ser adecuado para todos los usuarios. Algunas personas pueden encontrar el fondo negro demasiado oscuro o difícil de leer, especialmente si tienen ciertas discapacidades visuales. En tales casos, se recomienda seguir con el fondo blanco tradicional o ajustar la configuración de brillo y contraste de la pantalla para adaptarla a sus necesidades.

Sitio web de compras IKEA en modo oscuro
Sitio web de compras IKEA en modo oscuro
IKEA compra una silla escritorio en modo oscuro
IKEA compra una silla escritorio en modo oscuro

¿Cómo habilitar el modo oscuro IKEA?

Para los usuarios habituales de Internet de escritorio, también pueden obtener esta versión IKEA Night Mode en su navegador web favorito. Eso con la opción Modo nocturno en la extensión del navegador Apagar las luces. Siga los pasos que se detallan a continuación sobre cómo habilitar esta solución gratuita en su navegador web:

1. Descargar el Apague la extensión del navegador de luces
  2. Haga clic derecho en el botón de la lámpara gris y seleccione Opciones en el elemento del menú
  3. Aparece la página Opciones de Apagar las luces y seleccione la pestaña Modo nocturno
  4. Y habilita aquí la Noche cambiar o el pulsación larga Función para activar el modo nocturno en la página web actual.
Videotutorial de YouTube sobre cómo habilitar la función Modo nocturno

Además, puede personalizar los colores de fondo, texto y hipervínculos del sitio web. Para que puedas personalizarlo según tu estilo temático nocturno. Y obtén el Modo Oscuro en IKEA que deseas ver en tu navegador web.

Acceso al sitio (solo al modo oscuro IKEA)

La extensión del navegador Turn Off the Lights se toma muy en serio su privacidad y configura esta extensión del navegador para permitir solo el sitio web de IKEA. Estos son los pasos sobre cómo activar esta función.

1. Abre el cromo://extensiones página y busque Apagar las luces
Apague la extensión Lights Chrome en la página de extensiones Chrome://
Apague la extensión Lights Chrome en la página de extensiones Chrome://
  1. Haga clic en el botón Detalles para abrir la información detallada sobre esta extensión de Chrome
  2. Busca la sección El acceso al sitioy haga clic en el cuadro de selección del elemento del menú «En sitios específicos«
  1. Aparece un nuevo panel emergente y escriba ahora esta URL en el cuadro de texto «https://www.ikea.com».
  1. Cuando haya terminado, haga clic en el azul Agregar botón para cerrar este panel

Gratis y de código abierto

La extensión del navegador Turn Off the Lights es gratuita y de código abierto. Y está disponible en todos los navegadores web modernos. Eso incluye Google Chrome, Firefox, Opera, Safari, Microsoft Edge, Yandex, Brave, Vivaldi, Naver Whale, Yandex y Cốc Cốc.

Transformando tu espacio con el modo oscuro IKEA

Ya sea que estés redecorando tu casa o simplemente buscando inspiración, el modo oscuro de IKEA puede ofrecer una forma única y elegante de explorar sus productos. Con el fondo negro, puedes crear una atmósfera más íntima y acogedora, haciendo que sea más fácil imaginar cómo quedarían ciertas piezas en tu espacio. Además, el texto blanco destaca más claramente sobre el fondo negro, lo que facilita la lectura y navegación por el sitio web.

Conclusión

En conclusión, el modo oscuro IKEA es una incorporación bienvenida al mundo de la decoración del hogar y la compra de muebles. Al ofrecer un fondo negro con texto blanco, el modo oscuro de IKEA no sólo reduce la fatiga visual, sino que también proporciona una experiencia de navegación sofisticada y visualmente atractiva. Ya sea que estés buscando inspiración o comprando artículos específicos, el modo oscuro de IKEA puede ayudarte a transformar tu espacio de una manera completamente nueva. Entonces, ¿por qué no probarlo y ver cómo puede mejorar la decoración de tu hogar?

Espero que responda una de tus preguntas sobre el modo oscuro IKEA:

• ¿Cómo activar el modo oscuro en IKEA?
  • ¿Existe el modo oscuro de IKEA?
  • ¿Cómo habilitar el modo oscuro IKEA?
  • ¿Cuáles son los beneficios de utilizar el modo oscuro IKEA?
  • El modo oscuro de IKEA no funciona
  • ¿Cómo instalar IKEA oscuro?
  • Habilite el modo oscuro en cualquier sitio web

Si te resulta útil obtener tu Modo Oscuro para IKEA, entonces puedes comparte el enlace en facebook o comparte el enlace en Twitter. Para que su familia, amigos o colegas puedan conocer esta práctica herramienta gratuita.

Preguntas más frecuentes

¿Existe el modo oscuro de IKEA?

No. Sin embargo, puedes instalar la extensión del navegador Turn Off the Lights, GRATUITA y de código abierto, para obtener el modo oscuro en IKEA. Y también para todos los sitios web. Eso con la función Modo nocturno que puede habilitar en la página Opciones de Apagar las luces.

¿Beneficios del modo oscuro de IKEA?

El principal beneficio del modo oscuro es su capacidad para reducir la fatiga visual, especialmente en entornos con poca luz. Según un estudio de la Asociación Estadounidense de Optometría, la exposición prolongada a la luz brillante puede provocar fatiga ocular digital, lo que provoca síntomas como dolores de cabeza, ojos secos y visión borrosa. El modo oscuro ayuda a aliviar estos síntomas al reducir la cantidad de luz azul emitida por las pantallas, que se sabe que altera los patrones de sueño y causa fatiga visual.