¿Cómo habilitar el Modo Oscuro Google Docs GRATIS en 3 pasos?

Introducción

¿Estás buscando la versión en Modo Oscuro Google Docs? Entonces estás en la página de ayuda correcta. De este modo le explicaremos la historia de este producto y su producto Modo Oscuro Google Docs. Y los pasos sobre cómo habilitar esta versión del Modo oscuro en su navegador web. Son 3 sencillos pasos para todos los navegadores web (Google Chrome, Firefox, Opera, Safari, Brave, Vivaldi, Maxthon, Naver Whale y Microsoft Edge).

Google Docs es un procesador de textos en línea incluido como parte de la suite gratuita Google Docs Editors basada en la web que ofrece Google, que también incluye Google Sheets, Google Slides, Google Drawings, Google Forms, Google Sites y Google Keep. El procesador de textos de Google se lanzó con fecha de lanzamiento inicial el 9 de marzo de 2006.

Historia

La aplicación web Google Docs proviene originalmente de dos productos separados, llamados Writely y XL2Web. El primer producto, Writely, fue un procesador de textos basado en web creado por la empresa de software Upstartle y lanzado en agosto de 2005. Comenzó como un experimento de los programadores Sam Schillace, Steve Newman y Claudia Carpenter, experimentando con la entonces nueva tecnología Ajax. y la función «contenido editable» en los navegadores. Google anunció el 9 de marzo de 2006 que compraría la empresa Upstartle.

Documentos de Google

Modo oscuro de Google Docs con la interfaz de usuario en oscuridad
Modo oscuro de Google Docs con la interfaz de usuario en oscuridad

Activa el modo oscuro Google Docs con la extensión gratuita del navegador

Para los usuarios habituales de Internet de escritorio, también pueden obtener esta versión del modo nocturno de Google Docs en su navegador web favorito. Eso con la opción Modo nocturno en la extensión del navegador Apagar las luces. Siga los pasos que se detallan a continuación sobre cómo habilitar esta solución gratuita en su navegador web:

1. Descargar el Apague la extensión del navegador de luces
  2. Haga clic derecho en el botón de la lámpara gris y seleccione Opciones en el elemento del menú
  3. Aparece la página Opciones de Apagar las luces y seleccione la pestaña Modo nocturno
  4. Y habilita aquí la Noche cambiar o el pulsación larga Función para activar el modo nocturno en la página web actual.

Además, puede personalizar los colores de fondo, texto y hipervínculos del sitio web. Para que puedas personalizarlo según tu estilo temático nocturno. Y obtenga el modo oscuro de Google Docs que desea ver en su navegador web.

Videotutorial de YouTube sobre cómo habilitar la función Modo nocturno

Y en iOS, también puedes instalar la aplicación Turn Off the Lights for Safari, que ofrece la opción de obtener el modo oscuro en tu pantalla más pequeña. Así podrás activarlo con una pulsación larga en la página web actual. Consulte la página Opciones de Apagar las luces -> pestaña Modo nocturno -> y aquí verá la opción para activarlo presionando prolongadamente el interruptor.

Pasos para activar el Modo Oscuro Google Docs (navegador web iOS)

Si quieres mantenerlo siempre habilitado en nuestro navegador web Safari en iOS y iPadOS. Vea este video tutorial de YouTube sobre cómo habilitar la función Night Owl:

Cómo habilitar el perfil Night Owl para mantener la armonía del estilo Modo oscuro en todos los sitios web.

Si necesita ayuda o comentarios para mejorar esta extensión de navegador gratuita y de código abierto. Siempre puede contactarnos a través del formulario de soporte aquí en el lado izquierdo.

Conclusión

Espero que responda una de sus preguntas sobre el modo oscuro de Google Docs:

• Activar el modo oscuro para el escritorio de Google Docs
  • ¿Cómo hago el modo oscuro para Google Docs?
  • ¿Existe un modo oscuro para Google Docs?
  • ¿Cómo habilitar el modo oscuro para Google Docs?
  • ¿Cómo obtengo un tema oscuro para Google Docs?

Si le resulta útil obtener el modo oscuro Google Docs, puede hacerlo comparte el enlace en Facebook o comparte el enlace en Twitter. Para que su familia, amigos o colegas puedan conocer esta práctica herramienta gratuita.