Modo oscuro DoorDash: ¿cómo habilitarlo en 3 sencillos pasos?

Introducción

Este artículo explicará qué es DoorDash y explorará los beneficios de usar el modo oscuro DoorDash y cómo activarlo.

¿Qué es DoorDash?

PuertaDash es un servicio de entrega de comida que conecta a los clientes con sus restaurantes favoritos. Con la aplicación DoorDash, los usuarios pueden explorar menús, pedir comida y realizar un seguimiento de sus entregas en tiempo real. La aplicación tiene una interfaz fácil de usar con varias funciones que mejoran la experiencia de entrega, una de las cuales es el modo oscuro DoorDash.

DoorDash Dark Mode es una función que permite a los usuarios cambiar la interfaz de su aplicación del modo claro tradicional a un tema más oscuro.

Modo oscuro DoorDash con la extensión de navegador gratuita y de código abierto Turn Off the Lights
Modo oscuro DoorDash con la extensión de navegador gratuita y de código abierto Turn Off the Lights

Cómo habilitar el modo oscuro DoorDash: aplicación para Android e iOS

Habilitar el modo oscuro de DoorDash es fácil y directo. Estos son los pasos para Android:

1. Ir a Ajustes en tu dispositivo.
  2. Seleccionar Mostrary enciende el elemento Modo oscuro

Los pasos para iOS:

1. Abre el iOS Ajustes aplicación
  2. Ir a Pantalla y brilloy seleccione Apariencia oscura

Nota: Esta función del Modo oscuro solo es compatible con dispositivos que ejecutan iOS13 o superior.

Cómo habilitar el modo oscuro DoorDash – Sitio web

Para los usuarios habituales de Internet de escritorio, también pueden obtener esta versión del modo nocturno de DoorDash en su navegador web favorito. Eso con la opción Modo nocturno en la extensión del navegador Apagar las luces. Siga los pasos que se detallan a continuación sobre cómo habilitar esta solución gratuita en su navegador web:

1. Descargar el Apague la extensión del navegador de luces
  2. Haga clic derecho en el botón de la lámpara gris y seleccione Opciones en el elemento del menú
  3. Aparece la página Opciones de Apagar las luces y seleccione la pestaña Modo nocturno
  4. Y habilita aquí la Noche cambiar o el pulsación larga Función para activar el modo nocturno en la página web actual.
Videotutorial de YouTube sobre cómo habilitar la función Modo nocturno

Además, puede personalizar los colores de fondo, texto y hipervínculos del sitio web. Para que puedas personalizarlo según tu estilo temático nocturno. Y obtenga el modo oscuro en DoorDash que desea ver en su navegador web.

Página detallada en el modo oscuro de DoorDash
Página detallada en el modo oscuro de DoorDash

Acceso al sitio (solo al modo oscuro DoorDash)

La extensión del navegador Turn Off the Lights se toma muy en serio su privacidad y configura esta extensión del navegador para permitir solo el sitio web DoorDash. Estos son los pasos sobre cómo activar esta función.

1. Abre el cromo://extensiones página y busque Apagar las luces
Apague la extensión Lights Chrome en la página de extensiones Chrome://
Apague la extensión Lights Chrome en la página de extensiones Chrome://
  1. Haga clic en el botón Detalles para abrir la información detallada sobre esta extensión de Chrome
  2. Busca la sección El acceso al sitioy haga clic en el cuadro de selección del elemento del menú «En sitios específicos«
  1. Aparece un nuevo panel emergente y escriba ahora esta URL en el cuadro de texto «https://www.doordash.com».
  1. Cuando haya terminado, haga clic en el azul Agregar botón para cerrar este panel

Gratis y de código abierto

La extensión del navegador Turn Off the Lights es gratuita y de código abierto. Y está disponible en todos los navegadores web modernos. Eso incluye Google Chrome, Firefox, Opera, Safari, Microsoft Edge, Yandex, Brave, Vivaldi, Naver Whale, Yandex y Cốc Cốc.

Beneficios de usar el modo oscuro DoorDash:

1. Reduce la fatiga visual:

El modo oscuro reduce la cantidad de luz azul emitida por su dispositivo, lo que puede causar fatiga visual, especialmente cuando usa su teléfono en condiciones de poca luz. Con DoorDash Dark Mode, la interfaz de la aplicación aparece en un tono más oscuro, lo que la hace menos estresante para la vista.

1. Ahorra duración de la batería:

Usar el modo oscuro puede ayudar a ahorrar batería, especialmente si tienes un dispositivo con pantalla OLED o AMOLED. Este tipo de pantallas utilizan menos energía para mostrar colores más oscuros. Por lo tanto, usar el modo oscuro de DoorDash puede ayudar a conservar la duración de la batería de su dispositivo.

1. Mejora la visibilidad:

Con el modo oscuro, la interfaz de la aplicación aparece en un tono más oscuro, lo que facilita la lectura del texto y la visualización de imágenes, especialmente en condiciones de poca luz. Esto mejora la visibilidad de la aplicación, haciéndola más fácil de usar.

Conclusión

DoorDash Dark Mode es una característica conveniente que mejora la experiencia de entrega al reducir la fatiga visual, ahorrar batería y mejorar la visibilidad. Habilitar el modo oscuro de DoorDash es fácil y está disponible para dispositivos iOS y Android. Con sus numerosos beneficios, el modo oscuro es una característica esencial que todo usuario de DoorDash debería considerar usar.

Espero que responda una de sus preguntas sobre el modo oscuro para DoorDash:

• ¿Cómo activar el modo oscuro en DoorDash?
  • ¿Existe el modo oscuro de DoorDash?
  • ¿Cómo habilitar el modo oscuro para DoorDash?
  • ¿Cuáles son los beneficios de usar el modo oscuro de DoorDash?
  • El modo oscuro de Airtable no funciona
  • ¿Cómo instalar DoorDash oscuro?
  • Habilite el modo oscuro en cualquier sitio web

Si le resulta útil obtener el modo oscuro para DoorDash, puede hacerlo comparte el enlace en facebook o comparte el enlace en Twitter. Para que su familia, amigos o colegas puedan conocer esta práctica herramienta gratuita.

Preguntas más frecuentes

¿El modo oscuro de DoorDash está disponible para todos los dispositivos?

Sí, el Modo Oscuro está disponible para dispositivos iOS y Android.

¿Puedo volver al modo claro después de habilitar el modo oscuro?

Sí, puedes volver al modo claro siguiendo los mismos pasos y desactivando la opción Modo oscuro.

¿El modo oscuro de DoorDash afecta la calidad de las imágenes mostradas en la aplicación?

No, el modo oscuro no afecta la calidad de las imágenes que se muestran en la aplicación. Las imágenes aparecen iguales tanto en el modo claro como en el oscuro.