El Modo oscuro de Youku – ¿Cómo activar y utilizar el tema oscuro de Youku en 3 sencillos pasos?

presentar a algn. en el trabajo, etc.

En la era digital, el modo oscuro de Youku ha cambiado las reglas del juego en el mundo del streaming. Este artículo explora los entresijos del modo Deep Colour, revelando sus características, ventajas y los pasos que debes seguir para activarlo. Descubre cómo esta función puede transformar tu experiencia de visionado proporcionándote una atmósfera visualmente atractiva y cómoda para tus contenidos favoritos.

¿Qué es un youtuber?

Youku es un servicio chino de streaming en línea especializado en albergar diversos contenidos de vídeo, como películas, programas de televisión y contenidos generados por los usuarios. A menudo se le conoce como el «YouTube chino». Fundada en 2006, Youku se ha convertido en una de las mayores y más populares plataformas de vídeo en línea de China.

En 2015, Alibaba Group adquirió Youku Tudou Corporation (la empresa operadora de Youku), incorporándola al negocio de medios digitales y entretenimiento de Alibaba. Youku ofrece una gran variedad de contenidos, incluidas series de televisión y películas con licencia, así como producciones originales. Ha desempeñado un papel importante en el crecimiento del consumo de vídeo en línea en China al atraer a un amplio abanico de internautas chinos.

Sitio oficial del modo oscuro de Youku
Sitio oficial del modo oscuro de Youku

Ventajas del modo oscuro de Youku

1. confort ocular

Entra en un mundo donde tus ojos pueden relajarse. El modo oscuro de Youku reduce la fatiga ocular y es ideal para largos periodos de visualización. Disfruta de tus programas favoritos sin las molestias de una exposición prolongada a una pantalla brillante.

2. eficiencia de la batería

El modo oscuro de Youku es algo más que estética. Es una opción práctica. Activa el modo oscuro para ahorrar batería. Mira contenidos durante más tiempo sin preocuparte de que se agote la batería.

3. mejorar la concentración

Sumérgete en el contenido sin distracciones. El modo oscuro de Youku minimiza las distracciones periféricas para que puedas centrarte en la apasionante historia que se desarrolla en la pantalla.

4. sensibilidad estética

Disfruta de los elegantes efectos visuales del modo oscuro de Youku. La interfaz oscura no sólo es práctica, sino que también añade sofisticación a tu experiencia de streaming. Mejora tu atmósfera visual con una interfaz elegante y fluida.

¿Cómo activo y utilizo el modo oscuro de Youku?

integrado

El proceso para activar el modo oscuro de Youku es muy sencillo. Puedes hacerlo de la siguiente manera:

1. Accede a tu cuenta Youku y haz clic en tu avatar.
  2. En el menú desplegable, haga clic en «Configuración».
  3. Desplázate hasta la sección «Interfaz» y selecciona «Modo oscuro».
  4. Cuando se activa el modo oscuro, la interfaz cambia de color de claro a oscuro.

Extensiones del navegador

Los usuarios de ordenadores de sobremesa también pueden obtener esta versión del modo nocturno de Youku en su navegador web favorito. Se trata de la opción «Modo Noche» de la extensión de navegador «Lights Out». Sigue las siguientes instrucciones para saber cómo activar esta solución gratuita en tu navegador web:

1. Descargar la extensión para navegadores Apaga las luces
  2. Haga clic con el botón derecho del ratón en el botón gris de la luz y seleccione Opciones.
  3. Se abre la página Configuración de la luz apagada y se selecciona la pestaña Modo nocturno.
  4. Activa aquí el modo nocturno o mantén pulsado el botón para activar el modo nocturno en la página web actual.
Tutorial en vídeo de YouTube sobre cómo activar la función de modo nocturno

Además, puede personalizar los colores del fondo, del texto y de los hipervínculos de su sitio web. Así, podrás personalizarlo según tu temática nocturna. Y consigue ese modo de color oscuro que quieres ver en tu navegador web en Youku.

Acceso al sitio (sólo en modo oscuro de Youku)

La Extensión del Navegador Apaga las Luces se toma en serio tu privacidad, y ha configurado esta extensión para permitir sólo sitios de King. A continuación te explicamos cómo activar esta función.

1. Abre chrome://extensions y busca Apagar la luz.
Desactivar la extensión de Chrome en la página Chrome://extensions
Desactivar la extensión de Chrome en la página Chrome://extensions
  1. Haga clic en el botón Detalles para obtener más información sobre esta extensión de Chrome.
  2. Busque la sección «Acceso a sitios » y, a continuación, haga clic en la casilla de verificación de la opción de menú «En un sitio específico «.
  1. Aparecerá una nueva ventana emergente, introduzca la URL «https://www.youku.com» en el cuadro de texto.
  1. Cuando hayas terminado, haz clic en el botón azul Añadir para cerrar este panel.

Uso gratuito

La extensión de navegador Apaga las luces es gratuita y de código abierto. Funciona en todos los navegadores web modernos. Entre ellos se encuentran Google Chrome, Firefox, Opera, Safari, Microsoft Edge, Yandex, Brave, Vivaldi, Naver Whale, Yandex y Cốc Cốc.

Desactivar el canal de luz en el sitio web del modo oscuro de Youku
Desactivar el canal de luz en el sitio web del modo oscuro de Youku

emitir un veredicto

El modo Deep Colour de Youku no es sólo una función, es más que eso. Es un viaje al mundo del streaming visualmente mejorado. Actívalo, explora sus ventajas y sé testigo de cómo cambiará tu experiencia visual. Abraza la oscuridad con el modo oscuro de Youku y lleva tus aventuras de streaming a nuevas cotas.

preguntas más frecuentes

¿Cómo activo el modo oscuro de Youku?

Para activar el modo oscuro de Youku, instala la extensión de navegador gratuita y de código abierto Turn Off the Lights, ve a la página de Configuración, busca la opción Modo nocturno y actívala. Disfruta de un streaming visualmente agradable a la vez que reduces la fatiga visual.

¿Puedo utilizar el modo oscuro de Youku en todos mis dispositivos?

Sí, el modo oscuro de Youku está disponible en una gran variedad de dispositivos, incluidos smartphones, tabletas y ordenadores de sobremesa. Solo tienes que comprobar la configuración de tu dispositivo para activar esta función.

¿Consume más tráfico el modo oscuro de Youku?

No, el modo oscuro de Youku no consume más datos. Está diseñado para ofrecer una experiencia de visualización cómoda sin sacrificar el consumo de datos.

¿Es posible ajustar la intensidad del modo oscuro de Youku?

Sí, el modo de color profundo de YouTuber suele venir con una opción de personalización. Explora la configuración para ajustar la intensidad y encontrar el equilibrio perfecto para tu placer visual.

¿Hay algún posible inconveniente en utilizar el modo oscuro de Youku?

A pesar de las ventajas generales, el uso prolongado del modo oscuro puede afectar a los patrones de sueño de algunas personas. Se recomienda cambiar al modo brillante en condiciones de poca luz para reducir posibles interferencias.