¿Cómo conseguir la web en modo oscuro de Google Photos en 3 sencillos pasos?

Introducción

Fotos de Google es un servicio de la empresa Google (subempresa de la empresa principal Alphabets Inc.). Esta aplicación le proporciona una manera de explorar y editar sus fotos desde su dispositivo móvil. Y este servicio no le proporciona el modo oscuro de Google Photos integrado en la plataforma. Pero hay una solución a este problema.

Plataforma para obtener el modo oscuro de Google

Androide

Para obtener esta experiencia del Modo oscuro en Android, siga los pasos que se detallan a continuación:

1. Abre el Ajustes aplicación
  2. Grifo «Mostrar» y luego active «tema oscuro» cambiar
  3. Ahora el Sistema Operativo Android completo está en Modo Oscuro y eso incluye la aplicación Google Fotos

iOS

Existe una opción dedicada para obtener el modo oscuro en iOS (iPhone y iPad). Pero esto puede ayudarte a obtener la misma experiencia en modo oscuro en Google Photos:

1. Abre tu iPhone/iPad Ajustes aplicación
  2. Navegar a > Centro de control > Personalizar controles
  3. Desde esta pantalla, agregue Modo oscuro a la lista de controles activos
  4. Ahora vaya al panel de control y habilite el botón de alternancia del Modo oscuro, y todas las páginas estarán en Modo oscuro, incluida la aplicación Google Photos.

Web

Sin embargo, en la web no existe una solución para obtener la versión en modo oscuro. Es por eso que la extensión del navegador Turn Off the Lights salta aquí. Puede personalizar el sitio web con su color de modo oscuro favorito.

Modo oscuro de Google Photos con la extensión de navegador gratuita y de código abierto Turn Off the Lights
Modo oscuro de Google Photos con la extensión de navegador gratuita y de código abierto Turn Off the Lights

Activa el modo oscuro de Google Fotos con la extensión gratuita del navegador

Para los usuarios habituales de Internet de escritorio, también pueden obtener esta versión del modo nocturno de Google Photos en su navegador web favorito. Eso es con la opción Modo nocturno en la extensión del navegador Apagar las luces. Siga los pasos a continuación sobre cómo habilitar esta solución gratuita en su navegador web:

1. Descargue gratis y de código abierto Apague la extensión del navegador de luces
  2. Haga clic derecho en el botón de la lámpara gris y seleccione Opciones en el elemento del menú
  3. Aparece la página Opciones de Apagar las luces y seleccione la pestaña Modo nocturno
  4. Habilita aquí la Noche cambiar o el pulsación larga Función para activar el modo nocturno en la página web actual.

Además, puede personalizar los colores de fondo, texto y hipervínculos del sitio web. Para que puedas personalizarlo según tu estilo temático nocturno.

Videotutorial de YouTube sobre cómo habilitar la función Modo nocturno

Pasos para activar el Modo Oscuro de Google Fotos (navegador web iOS)

Si quieres mantenerlo siempre habilitado en nuestro navegador web Safari en iOS y iPadOS. Vea este video tutorial de YouTube sobre cómo habilitar la función Night Owl:

Cómo habilitar el perfil Night Owl para mantener la armonía del estilo Modo oscuro en todos los sitios web.

Si necesita ayuda o comentarios para mejorar esta extensión de navegador gratuita y de código abierto. Siempre puede contactarnos a través del formulario de soporte aquí en el lado izquierdo.

Conclusión

Espero que responda una de tus preguntas sobre el modo oscuro de Google Photos:

• Activar el modo oscuro para el escritorio en modo oscuro de Google Fotos
  • ¿Cómo hago que Google Fotos sea negro?
  • ¿Existe un modo oscuro para Google Photos?
  • ¿Cómo habilitar el modo oscuro para Google Fotos?
  • Google Fotos modo oscuro windows 10/11

Si le resulta útil tener Google Photos en modo oscuro, puede hacerlo comparte el enlace en facebook o comparte el enlace en Twitter. Para que su familia, amigos o colegas puedan conocer esta práctica herramienta gratuita.