¿Cómo habilitar el modo oscuro de Duolingo en 3 sencillos pasos?

Introducción

¿Estás buscando la solución para obtener el modo oscuro de Duolingo en el sitio web de escritorio? Entonces estás en la página de ayuda correcta. Aquí explicaremos qué es la plataforma Duolingo y cómo puede habilitar esta versión del sitio web Duolingo Dark Mode.

Duolingo es una plataforma donde los usuarios pueden aprender idiomas de forma gratuita. Originalmente, el sitio web era una plataforma para la traducción de textos mediante colaboración colectiva. El sitio web fue diseñado para que a medida que los usuarios avanzaran en las lecciones, ayudaran a traducir sitios web y otros documentos. Así que mantente motivado y haz grandes avances rápidamente. Se funda el 30 de noviembre de 2011.

¿Duolingo tiene modo oscuro?

Sí, algo así. La experiencia del usuario le proporciona una versión en modo oscuro de Duolingo. Pero le falta personalización en la web. Y depende de qué plataforma estés usando la aplicación Duolingo.

Lanzamiento del modo oscuro solo en dispositivos móviles (Android e iOS)

En la página pública de Twitter de Duolingo, el equipo anunció el anuncio del Modo Oscuro. Sin embargo, sólo está limitado a la plataforma móvil. Y no para el navegador web de escritorio como Google Chrome, Safari, Firefox, Microsoft Edge, etc.

¿Cómo hacer que Duolingo esté en modo oscuro?

Estos son los pasos oficiales sobre cómo habilitar el modo oscuro de Duolingo en su dispositivo personal. Así será mejor y cómodo para tus ojos. Eso de día y de noche.

Los pasos para el modo oscuro de Duolingo en un dispositivo Android

1. Abre el Duolingo aplicación en un dispositivo Android
  2. Toque en el Perfil pestaña (icono de cara)
  3. Grifo Ajustes (icono de engranaje)
  4. Desplácese hasta General y toque Modo oscuro
  5. Tu puedes elegir En para activar el modo oscuro en la aplicación Duolingo. O puedes elegir Configuración predeterminada si la configuración de tu Android ya está configurada con un tema oscuro de forma predeterminada

Los pasos para el modo oscuro de Duolingo en un dispositivo iOS

1. Abra la configuración de iOS
  2. Grifo Brillo de la pantalla
  3. Grifo Oscuro
  4. Si la aplicación Duolingo ya está abierta, ciérrela y reinicie Duolingo. ¡Tu aplicación ahora está en modo oscuro!

ActivarDuolingo Modo oscuro con la extensión gratuita del navegador

Modo oscuro de Duolingo con la extensión de navegador gratuita y de código abierto Turn Off the Lights
Modo oscuro de Duolingo con la extensión de navegador gratuita y de código abierto Turn Off the Lights

Para los usuarios habituales de Internet de escritorio, también pueden obtener estoVersión Duolingo Night Mode en tu navegador web favorito. Eso es con la opción Modo nocturno en la extensión del navegador Apagar las luces. Siga los pasos a continuación sobre cómo habilitar esta solución gratuita en su navegador web:

1. Descargar el Apague la extensión del navegador de luces
  2. Haga clic derecho en el botón de la lámpara gris y seleccione Opciones en el elemento del menú
  3. Aparece la página Opciones de Apagar las luces y seleccione la pestaña Modo nocturno
  4. Habilita aquí la Noche cambiar o el pulsación larga Función para activar el modo nocturno en la página web actual.

Además, puede personalizar los colores de fondo, texto y hipervínculos del sitio web. Para que puedas personalizarlo según tu estilo temático nocturno.

Videotutorial de YouTube sobre cómo habilitar la función Modo nocturno

La extensión del navegador Turn Off the Lights es gratuita y de código abierto. Y está disponible para Google Chrome, Firefox, Opera, Safari, Maxthon, Yandex, Brave, Vivaldi, Naver Whale y Microsoft Edge.

Conclusión

Espero que responda una de tus preguntas sobre el modo oscuro de Duolingo:

• ¿Duolingo tiene modo oscuro?
  • ¿Cómo hacer que Duolingo esté en modo oscuro?
  • Cómo poner el modo oscuro en duolingo
  • Activar el modo oscuro para el escritorio Duolingo
  • ¿Cómo hago Duolingo Black?
  • ¿Existe un modo oscuro para Duolingo?
  • ¿Cómo habilitar el modo oscuro para Duolingo?

Si te resulta útil tener tu Duolingo en modo oscuro, entonces puedes comparte el enlace en facebook o comparte el enlace en Twitter. Para que su familia, amigos o colegas puedan conocer esta práctica herramienta gratuita.