¿Cómo habilitar el modo oscuro de AliExpress en 3 sencillos pasos?

Introducción

AliExpress es un servicio minorista en línea con sede en China propiedad del Grupo Alibaba. Lanzado en 2010, está formado por pequeñas empresas en China y otros lugares, como Singapur, que ofrecen productos a compradores internacionales en línea. Y no tiene un modo oscuro de AliExpress integrado. Sin embargo, con la extensión gratuita para navegador Turn Off the Lights, puedes convertir cualquier sitio web al modo oscuro. Y eso incluye AliExpress, para que puedas comprar cómodamente sin cansar la vista.

Modo oscuro de AliExpress con la extensión gratuita para navegador Turn Off the Lights
Modo oscuro de AliExpress con la extensión gratuita para navegador Turn Off the Lights

Activa el Modo Oscuro de AliExpress con la extensión gratuita para navegador

Para los usuarios habituales de Internet de escritorio, también pueden obtener esta versión del modo nocturno de AliExpress en su navegador web favorito. Eso con la opción Modo nocturno en la extensión del navegador Apagar las luces. Siga los pasos a continuación sobre cómo habilitar esta solución gratuita en su navegador web:

1. Descargar el Apague la extensión del navegador de luces
  2. Haga clic derecho en el botón de la lámpara gris y seleccione Opciones en el elemento del menú
  3. Aparece la página Opciones de Apagar las luces y seleccione la pestaña Modo nocturno
  4. Habilita aquí la Noche cambiar o el pulsación larga Función para activar el modo nocturno en la página web actual.

Además, puede personalizar los colores de fondo, texto y hipervínculos del sitio web. Para que puedas personalizarlo según tu estilo temático nocturno.

vídeotutorial de youtube

Cómo habilitar el modo nocturno en cualquier sitio web

Videotutorial de YouTube sobre cómo habilitar la función Modo nocturno

Cómo activar el Modo Noche con Doble Clic

Cómo activar el Modo Noche con Doble Clic

Conclusión

Espero que responda una de tus preguntas sobre el modo oscuro de AliExpress:

• Activar el modo oscuro para escritorio de AliExpress
  • ¿Cómo hago que AliExpress sea negro?
  • ¿Existe un modo oscuro para AliExpress?
  • ¿Cómo habilitar el modo oscuro para AliExpress?

Si te resulta útil tener tu AliExpress en modo oscuro, entonces puedes comparte el enlace en facebook o comparte el enlace en Twitter. Para que su familia, amigos o colegas puedan conocer esta práctica herramienta gratuita.