¿Cómo habilitar el sitio web Modo oscuro CNN en 3 sencillos pasos?

Introducción

¿Estás buscando la versión del sitio web CNN Dark Mode? Entonces estás en la página de ayuda correcta, esta página te ayudará a saber qué es CNN y cómo obtener una extensión de modo oscuro en todos los sitios web. Eso incluye los sitios web de noticias internacionales de CNN.

¿Qué es CNN?

El sitio web de CNN es un canal de televisión de pago estadounidense de noticias propiedad de CNN Worldwide, una unidad de la división WarnerMedia News & Sports de WarnerMedia de AT&T. La empresa CNN fue fundada en 1980 por los propietarios de medios estadounidenses Ted Turner y Reese Schonfeld como un canal de noticias por cable de 24 horas.

Modo oscuro CNN

El sitio web ofrece su nuevo estilo de iluminación de marca única. Sin embargo, con la ayuda de la extensión del navegador Turn Off the Lights, puedes habilitar el modo oscuro de CNN de forma gratuita. Y en todos tus otros sitios web favoritos.

Beneficios para la salud del modo oscuro de CNN

El modo oscuro puede tener varios beneficios para los usuarios, incluida la reducción de la fatiga visual, lo que puede ayudar a aliviar los síntomas de afecciones como el insomnio, las migrañas y los ojos secos. Además, el modo oscuro también puede hacer que la lectura sea más cómoda en entornos con poca luz y puede ser más agradable para la vista durante las sesiones de navegación nocturnas.

Modo oscuro de CNN habilitado con la extensión del navegador Turn Off the Lights usando la función Modo nocturno
Modo oscuro de CNN habilitado con la extensión del navegador Turn Off the Lights usando la función Modo nocturno

Active el modo oscuro de CNN con la extensión gratuita del navegador

Para los usuarios habituales de Internet de escritorio, también pueden obtener esta versión del modo nocturno de CNN en su navegador web favorito. Eso con la opción Modo nocturno en la extensión del navegador Apagar las luces. Siga los pasos que se detallan a continuación sobre cómo habilitar esta solución gratuita en su navegador web:

1. Descargar el Apague la extensión del navegador de luces
  2. Haga clic derecho en el botón de la lámpara gris y seleccione Opciones en el elemento del menú
  3. Aparece la página Opciones de Apagar las luces y seleccione la pestaña Modo nocturno
  4. Y habilita aquí la Noche cambiar o el pulsación larga Función para activar el modo nocturno en la página web actual.

Además, puede personalizar los colores de fondo, texto y hipervínculos del sitio web. Para que puedas personalizarlo según tu estilo temático nocturno.

Videotutorial de YouTube sobre cómo habilitar la función Modo nocturno

Además, puede personalizar los colores de fondo, texto y hipervínculos del sitio web. Para que puedas personalizarlo según tu estilo temático nocturno. Y obtenga el modo oscuro en CNN que desea ver en su navegador web.

Acceso al sitio (solo al modo oscuro de CNN)

La extensión del navegador Turn Off the Lights se toma muy en serio su privacidad y configura esta extensión del navegador para permitir solo el sitio web de CNN. Estos son los pasos sobre cómo activar esta función.

1. Abre el cromo://extensiones página y busque Apagar las luces
Apague la extensión Lights Chrome en la página de extensiones Chrome://
Apague la extensión Lights Chrome en la página de extensiones Chrome://
  1. Haga clic en el botón Detalles para abrir la información detallada sobre esta extensión de Chrome
  2. Busca la sección El acceso al sitioy haga clic en el cuadro de selección del elemento del menú «En sitios específicos«
  1. Aparece un nuevo panel emergente y escriba ahora esta URL en el cuadro de texto «https://www.cnn.com».
  1. Cuando haya terminado, haga clic en el azul Agregar botón para cerrar este panel

Conclusión

• ¿Cómo activar el modo oscuro en CNN?
  • ¿Existe el modo oscuro de CNN?
  • ¿Cómo habilitar el modo oscuro de CNN?
  • ¿Cuáles son los beneficios de utilizar el modo oscuro de CNN?
  • El modo oscuro de Airtable no funciona
  • ¿Cómo instalar CNN oscuro?
  • Habilite el modo oscuro en cualquier sitio web

Si le resulta útil obtener el modo oscuro para CNN, puede hacerlo comparte el enlace en facebook o comparte el enlace en Twitter. Para que su familia, amigos o colegas puedan conocer esta práctica herramienta gratuita.