Modo oscuro Ciao: una forma de moda para darle un descanso a tus ojos

Introducción

Ciao Dark Mode es una nueva característica que está ganando popularidad en el mundo digital. La función, que Apple introdujo inicialmente en sus dispositivos iOS, ahora se ha convertido en una función estándar en varias plataformas digitales. Esta función ayuda a reducir la fatiga visual al cambiar el fondo a negro o gris oscuro, lo que facilita la visualización del contenido en condiciones de poca luz. En este artículo, analizaremos qué es Ciao Dark Mode, sus beneficios y cómo activarlo en su dispositivo.

¿Qué es Ciao?

Ciao, un emporio digital con sitios web que abarcan todo el Reino Unido, Francia, España, Alemania, Países Bajos, Italia y Suecia, inauguró su contraparte estadounidense, Ciao.com, a mediados de febrero de 2008. El centro de compras en línea tenía sus raíces en Europa antes de su expansión a Estados Unidos.

¿Qué es el modo oscuro Ciao?

Ciao Dark Mode es una función que le permite cambiar el fondo de su dispositivo a un color más oscuro. Esta función está disponible en varias plataformas, como iOS, Android, Windows y Mac. Cuando se activa, el color de fondo de la interfaz de usuario cambia a negro o gris oscuro, y el texto y otros elementos aparecen en colores contrastantes. Esta característica reduce la cantidad de luz azul emitida por el dispositivo, lo que lo hace más agradable a la vista y reduce la fatiga visual.

Ciao Dark Mode con la extensión de navegador gratuita y de código abierto Turn Off the Lights
Ciao Dark Mode con la extensión de navegador gratuita y de código abierto Turn Off the Lights

Beneficios del modo oscuro Ciao

Hay varios beneficios de usar Ciao Dark Mode. Algunos de los beneficios más importantes incluyen:

1. Reducción de la fatiga visual: el beneficio más importante de usar Ciao Dark Mode es que reduce la fatiga visual. Cuando se utiliza un dispositivo con un fondo blanco brillante, puede causar fatiga visual, especialmente en condiciones de poca luz. Ciao Dark Mode, con su fondo más oscuro, reduce la cantidad de luz azul emitida por el dispositivo, haciéndolo más agradable a la vista.
  2. Dormir mejor: Otro beneficio de usar Ciao Dark Mode es que puede ayudar a mejorar la calidad del sueño. La exposición a la luz azul antes de acostarse puede suprimir la producción de melatonina, una hormona que regula el sueño. Al reducir la cantidad de luz azul emitida por el dispositivo, Ciao Dark Mode puede ayudar a mejorar la calidad del sueño.
  3. Mayor duración de la batería: el uso del modo oscuro Ciao también puede ayudar a mejorar la duración de la batería de su dispositivo. La mayoría de los dispositivos utilizan una pantalla OLED o AMOLED para producir colores negros, lo que consume menos energía que producir colores blancos. Cuando usa Ciao Dark Mode, su dispositivo usa menos energía, lo que puede ayudar a extender la vida útil de la batería.

Cómo activar Ciao Dark Mode en tu dispositivo

Activar Ciao Dark Mode en su dispositivo es un proceso simple. Así es como puedes hacerlo en algunas plataformas populares:

1. iOS: Vaya a Configuración > Pantalla y brillo > Seleccione Modo oscuro.
  2. Android: Vaya a Configuración > Pantalla > Seleccione Tema oscuro.
  3. Windows 10: Vaya a Configuración > Personalización > Colores > Elija Oscuro.
  4. Mac: Vaya a Preferencias del Sistema > General > Apariencia > Seleccionar Oscuro.

Para los usuarios habituales de Internet de escritorio, también pueden obtener esta versión Ciao Night Mode en su navegador web favorito. Eso con la opción Modo nocturno en la extensión del navegador Apagar las luces. Siga los pasos que se detallan a continuación sobre cómo habilitar esta solución gratuita en su navegador web:

1. Descargar el Apague la extensión del navegador de luces
  2. Haga clic derecho en el botón de la lámpara gris y seleccione Opciones en el elemento del menú
  3. Aparece la página Opciones de Apagar las luces y seleccione la pestaña Modo nocturno
  4. Y habilita aquí la Noche cambiar o el pulsación larga Función para activar el modo nocturno en la página web actual.
Videotutorial de YouTube sobre cómo habilitar la función Modo nocturno

Además, puede personalizar los colores de fondo, texto y hipervínculos del sitio web. Para que puedas personalizarlo según tu estilo temático nocturno. Y obtenga el modo oscuro en Ciao que desea ver en su navegador web.

Acceso al sitio (solo al modo oscuro Ciao)

La extensión del navegador Turn Off the Lights se toma muy en serio su privacidad y configura esta extensión del navegador para permitir solo el sitio web de King. Estos son los pasos sobre cómo activar esta función.

1. Abre el cromo://extensiones página y busque Apagar las luces
Apague la extensión Lights Chrome en la página de extensiones Chrome://
Apague la extensión Lights Chrome en la página de extensiones Chrome://
  1. Haga clic en el botón Detalles para abrir la información detallada sobre esta extensión de Chrome
  2. Busca la sección El acceso al sitioy haga clic en el cuadro de selección del elemento del menú «En sitios específicos«
  1. Aparece un nuevo panel emergente y escriba ahora esta URL en el cuadro de texto «https://www.ciao.com».
  1. Cuando haya terminado, haga clic en el azul Agregar botón para cerrar este panel

Gratis y de código abierto

La extensión del navegador Turn Off the Lights es gratuita y de código abierto. Y está disponible en todos los navegadores web modernos. Eso incluye Google Chrome, Firefox, Opera, Safari, Microsoft Edge, Yandex, Brave, Vivaldi, Naver Whale, Yandex y Cốc Cốc.

Conclusión

Ciao Dark Mode es una característica de moda que está ganando popularidad entre los usuarios digitales. La función ofrece varios beneficios, incluida la reducción de la fatiga visual y la mejora de la calidad del sueño.

Espero que responda una de tus preguntas sobre el modo oscuro Ciao:

• ¿Cómo activar el modo oscuro en Ciao?
  • ¿Existe el modo oscuro Ciao?
  • ¿Cómo habilitar el modo oscuro para Ciao?
  • ¿Cuáles son los beneficios de usar el modo oscuro de King?
  • El modo oscuro para Ciao no funciona
  • ¿Cómo instalar Ciao oscuro?
  • Habilite el modo oscuro en cualquier sitio web

Si le resulta útil obtener el modo oscuro para Ciao, puede hacerlo comparte el enlace en facebook o comparte el enlace en Twitter. Para que su familia, amigos o colegas puedan conocer esta práctica herramienta gratuita.