Las 3 razones para pasar de Enhancer for YouTube™ a apagar las luces

Introducción

En el vasto panorama de extensiones de navegador diseñadas para mejorar su experiencia con YouTube™, una opción destacada ocupa un lugar central: Apagar las luces. Esta poderosa extensión de navegador no sólo compite con el popular Enhancer for YouTube™ sino que lo supera en varios aspectos clave. Si está buscando llevar su experiencia de visualización de videos a nuevas alturas, aquí hay tres razones convincentes para cambiar a Apague las luces hoy.

¿Por qué los usuarios cambian de Enhancer for YouTube™ a Turn Off the Lights?

Enhancer for YouTube™ y la extensión Turn Off the Lights Chrome son dos extensiones de navegador populares que permiten a los usuarios mejorar su experiencia de visualización de YouTube. Si bien Enhancer for YouTube™ ofrece varias funciones, como personalización de la resolución de video y reproducción automática, la extensión Turn Off the Lights para Chrome ofrece varias funciones que Enhancer for YouTube™ no tiene, lo que la convierte en una mejor opción para los usuarios.

Las 10 funciones principales solo en la extensión de navegador GRATUITA y de código abierto Turn Off the Lights

1. Atenuación de vídeo inmersiva

La primera razón para pasar de Enhancer for YouTube™ a la extensión Turn Off the Lights de Chrome es la capacidad de atenuar el fondo mientras miras videos. Esta función, conocida como «Modo Teatro», permite a los usuarios concentrarse en el vídeo mientras reduce las distracciones de otros elementos de la página web. Esta función es especialmente útil para usuarios que ven vídeos en una habitación oscura o de noche. Por el contrario, Enhancer for YouTube™ no tiene una función similar.

Enhancer for YouTube™ no tiene el enfoque de vídeo personalizable
Apague las luces: vídeo de enfoque

2. Interfaz fácil de usar y opciones avanzadas

La segunda razón para pasar de Enhancer for YouTube™ a la extensión Turn Off the Lights de Chrome es la capacidad de personalizar la apariencia del reproductor de YouTube. Con la extensión Turn Off the Lights de Chrome, los usuarios pueden elegir entre una variedad de combinaciones de colores, incluido un modo oscuro, para que coincida con sus preferencias personales. Además, los usuarios también pueden ajustar el brillo y el contraste del reproductor para adaptarlo a sus necesidades. Enhancer for YouTube™ no ofrece este nivel de personalización.

Las siguientes funciones solo están disponibles en la extensión del navegador Turn Off the Lights:

Visualización de audio

La visualización de audio se refiere a la representación del sonido o la música en forma visual. Es una forma de convertir señales de audio en elementos visuales, permitiendo a las personas ver y experimentar las características del sonido. El objetivo principal de la visualización de audio es mejorar la comprensión o el disfrute de la música u otro contenido de audio proporcionando una representación visualmente atractiva del sonido.

Apague las luces - Visualización de audio
Apague las luces – Visualización de audio

Iluminación ambiental

La iluminación ambiental, a menudo denominada iluminación ambiental o ambiental, es un tipo de iluminación diseñada para crear una atmósfera o un estado de ánimo particular en un espacio. A diferencia de la iluminación tradicional que es principalmente funcional, como las luces del techo o la iluminación de tareas, la iluminación ambiental se centra más en mejorar el ambiente general y el atractivo estético.

Apague las luces - Iluminación ambiental
Apague las luces – Iluminación ambiental

3. Admite todos los videos y sitios web.

La tercera razón para pasar de Enhancer for YouTube™ a la extensión Turn Off the Lights de Chrome es la compatibilidad con otros sitios web. La extensión Turn Off the Lights Chrome no se limita a YouTube, también es compatible con Vimeo, Dailymotion y muchos otros sitios web. Enhancer for YouTube™, por otro lado, está limitado a YouTube. Esta función es particularmente útil para usuarios que ven videos con frecuencia en varios sitios web.

De este modo, el equipo de Apaga las Luces también lanzó tutoriales en vídeo en youtube para que pueda aprender cómo funciona una determinada característica y cómo habilitarla en su navegador web. Solo el equipo de Turn Off the Lights apoya a los usuarios y lo ayuda a obtener la mejor experiencia web y de video en su navegador web favorito.

¿Cómo me deshago de Enhancer para YouTube?

Entonces, ¿quieres saber cómo me deshago de Enhancer? Ya sea que esté utilizando Enhancer para YouTube Firefox o Enhancer para YouTube Opera. Es muy fácil desinstalar este software en su computadora. Simplemente siga los pasos a continuación para eliminarlo completamente de su computadora:

1. Abra su navegador web donde Mejorador para YouTube esta instalado.
  2. Haga clic derecho en ese icono y aparecerá un menú contextual. Y haga clic ahora en el elemento «Eliminar de…«
  3. Aparecerá un cuadro de confirmación y elegirá «Eliminar«. Ahora el Night Eye se elimina de su computadora.

¿Cómo migrar de Enhancer for YouTube para apagar las luces?

Es muy fácil migrar desde Enhancer para YouTube Firefox o Enhancer para YouTube Opera al potente Turn Off the Lights. La extensión del navegador Turn Off the Lights está disponible para todos los navegadores web modernos, como Google Chrome, Firefox, Opera, Yandex, Vivaldi, Brave y Microsoft Edge. Pero Turn Off the Lights es gratuito y está disponible para navegadores web móviles como Firefox (en Android) y el navegador web Safari (en iOS).

1. Descargue GRATIS la extensión del navegador Turn Off the Lights para tu navegador web favorito
  2. Y ves la guía de bienvenida para leer todas las funciones básicas.
  3. Abra un sitio web y con un solo clic en el botón de la lámpara gris, se atenúa la página web.

Conclusión

Ahora que está convencido de las funciones superiores que ofrece Turn Off the Lights, dé el siguiente paso descargando e instalando esta excepcional extensión de navegador. Eleva tu experiencia de YouTube™ a un nivel completamente nuevo de inmersión y comodidad.

Además, considere apoyar a los desarrolladores detrás Apaga las luces haciendo una pequeña donación. Sus contribuciones ayudan a mantener la mejora continua de esta extensión, asegurando que disfrute de funciones y mejoras de vanguardia en el futuro. Al apoyar Turn Off the Lights, no sólo estás mejorando tu propia experiencia en línea; también estás contribuyendo al desarrollo de una herramienta que beneficia a usuarios de todo el mundo.

En conclusión, mientras Enhancer for YouTube™ ofrece varias funciones, como personalización de la resolución de vídeo y reproducción automática, la extensión Turn Off the Lights Chrome ofrece varias funciones adicionales que Enhancer for YouTube™ no tiene. Estos incluyen la capacidad de atenuar el fondo, personalizar la apariencia del reproductor, el modo oscuro en todos los sitios web y soporte para otros sitios web. Por lo tanto, la extensión de Chrome Turn Off the Lights es una mejor opción para los usuarios que desean mejorar su experiencia de visualización de YouTube.

Aquí hay un vídeo de ejemplo de cómo se ve la extensión de Chrome Turn Off the Lights:

Cómo habilitar el modo teatro de YouTube

Como puede ver en el video de arriba, la extensión agrega un botón de lámpara en la esquina superior derecha del navegador, que cuando se hace clic activa la atenuación del fondo y hace que el video sea más prominente. Cuando haces doble clic en el botón de la lámpara gris, te muestra un mini panel de configuración con varias opciones de personalización.

Preguntas frecuentes sobre Enhancer para YouTube

¿Cómo me deshago de la Enhancer para YouTube?

Para eliminar esta extensión Enhancer para YouTube Chrome menos útil. Abra su navegador web Google Chrome y navegue hasta esta página chrome://extensions. Busque el potenciador oficial para YouTube y haga clic en el botón «Eliminar».

¿Es seguro utilizar Apagar las luces?

Sí, la extensión del navegador Turn Off the Lights es una extensión de navegador gratuita y de código abierto. Aparece en Google Chrome Web Store, Apple App Store y en la galería de complementos de Firefox.

¿Existe un modo oscuro para Safari en iPhone?

Sí. Puedes utilizar la opción gratuita «Apagar las luces para Safari». Está disponible para usuarios de iPhone y iPad. Aquí puedes elegir 3 perfiles:
a) atenuar la pantalla y centrarse en el reproductor de vídeo
b) el perfil Night Owl para convertir todos los sitios web en su tema personal de modo oscuro
c) el perfil de Protección ocular para agregar una capa de tinte amarillo encima de todos los sitios web.