Nocturno para la aplicación de Facebook es fácil de activar con esta extensión de navegador en 3 sencillos pasos?

¿Quieres un modo nocturno para la aplicación de Facebook y el sitio web? Puede obtener esto siguiendo los pasos a continuación en esta página de ayuda. Obtienes un tema más oscuro y personalizable que coincide con el contenido de Facebook.

Nocturno para la aplicación de Facebook
Nocturno para la aplicación de Facebook

Cómo activar el modo Nocturno para la aplicación de Facebook

1. Asegúrese de haber instalado la extensión del navegador Turn Off the Lights en su navegador web favorito
  2. Haga clic derecho en el botón de la lámpara gris y haga clic en el elemento del menú Opciones
  3. Verá aparecer una nueva página web y haga clic ahora en la pestaña Modo nocturno
  4. Active la primera casilla de verificación para mostrar el interruptor en cada página web
  5. Reinicie su navegador web, y ahora con un solo clic puede convertir la página web en un tema Nocturno

Cuando el interruptor nocturno está visible debajo de su página web actual, puede hacer clic en él para activar el tema oscuro (va del icono de la luna al icono del sol nublado). Y con un solo respaldo, obtienes tu página web de Facebook azul normal.

Sin embargo, si no te gusta el fondo completamente negro. Puede cambiarlo a un tipo de color diferente, como gris, verde, rojo, amarillo, naranja, etc. Esto también es para el color del texto y el hipervínculo que ve en la página de Facebook.