¿Cómo cambio mi tema del calendario de Google? (3 pasos fáciles)

¿Quieres cambiar el tema del calendario de Google? Desafortunadamente, Google ha descontinuado la función Labs en Google Calendar, que incluye una manera de habilitar una imagen de fondo personalizada. Y puede hacer su calendario oscuro de ella. Puedes hacerle saber al equipo de Google Calendar que quieres esta función para Calendario que al enviar comentarios a Google Calendar.

Cambia mi tema de Google Calendar con la extensión gratuita del navegador Apagar las luces
Cambia mi tema de Google Calendar con la extensión gratuita del navegador Apagar las luces

Activa tu fondo de calendario personalizado y cambia mi tema del calendario de Google

¿Pero por qué esperar? Cuando ya puede tener una función de modo nocturno más personalizada (en la extensión Apagar el navegador de luces) para todos los sitios web. Y eso cambia mi tema del calendario de Google a tu estilo personal. Eso siente su calendario más vivo que la página web de Calendario brillante sólido.

Siga los pasos que se indican a continuación para activar esta solución en su navegador web favorito:

1. Instale la extensión Apagar el navegador de luces
    • Para Google Chrome, Firefox, Opera y Microsoft Edge
      1. Haga clic a la derecha en el botón de la lámpara gris
      2. Y seleccione el elemento de menú Opciones
    • Para Safari versión 12 o inferior
      1. Abra la aplicación "Apagar las luces para Safari" desde el Launchpad o desde la carpeta Aplicación
      2. Y haga clic a continuación en esta ventana en el botón Opciones
  2. Cuando la página de opciones esté abierta, haga clic en la pestaña Modo nocturno
  3. Y habilite aquí la casilla de verificación para que el interruptor Noche sea visible en cada página web o desplácese más hacia abajo para permitir que la casilla de verificación convierta automáticamente la página en tema nocturno cada vez que abra una nueva página

Conclusión

Espero que respondas a una de tus preguntas sobre el tema de Google Calendar:

• ¿Puedes cambiar el fondo de Google Calendar?
  • ¿Google Calendar tiene un escritorio en modo oscuro?
  • ¿Cómo hago que el widget de Google Calendar sea un tema oscuro?
  • Pasos para activar el cambio de mi tema del calendario de Google

Ahora puedes disfrutar en el tema calendario que querías. Si te parece útil puedes compartir el enlace en Facebook o compartir el enlace en Twitter. Así que tu familia, amigos o universidades pueden saber cómo cambiar un tema en Google Calendar.