¿Cómo obtener gratis la extensión de modo oscuro Safari gratis en iOS 17?

Introducción

¿Está buscando una potente extensión de modo oscuro Safari gratis? Entonces se encuentra en la página de ayuda correcta. Cuando navegas por la web, encuentras muy pocas extensiones de Safari Dark Mode, pero con falta de soporte y un precio elevado. Y eso ni siquiera funciona en todos los sitios web y crea una experiencia de mal rendimiento.

En la era del dominio digital, navegar por la web es una parte integral de nuestra vida diaria. Sin embargo, los fondos blancos brillantes de la mayoría de los sitios web pueden cansar nuestra vista, especialmente durante las sesiones de navegación nocturnas. Afortunadamente, Safari, el navegador predeterminado para dispositivos Apple, ofrece una solución en forma de Modo Oscuro. Pero, ¿qué pasaría si te dijera que puedes habilitar la extensión Safari Dark Mode gratis con una extensión conveniente? En esta guía completa, profundizaremos en el mundo de las extensiones gratuitas de la extensión Safari Dark Mode, ofreciéndote una forma sencilla de transformar tu experiencia de navegación.

¿Qué es Safari?

Safari es un navegador web desarrollado por Apple Inc. Es el navegador web predeterminado para los sistemas operativos macOS, iOS y iPadOS de Apple. Safari es conocido por su velocidad, eficiencia e integración con el ecosistema de Apple. Ofrece una variedad de funciones y herramientas para la navegación web, incluida una interfaz limpia y fácil de usar, un potente motor de renderizado y varias mejoras de seguridad y privacidad.

La extensión de modo oscuro Safari gratis

Hay un Extensión gratuita y de código abierto de Safari para obtener el modo oscuro en todos los sitios web. Eso está en su dispositivo personal iPhone y iPad. Con la nueva tecnología Safari Web Extension que se lanzó en el año 2020 y ahora está disponible para iOS 17 (y superior).

Estos son los pasos sobre cómo instalar la extensión del modo oscuro de Safari de forma gratuita en su iPhone y iPad con iOS 15 instalado:

1. Asegúrese de que iOS 17 esté instalado en su dispositivo iPhone o iPad personal
  2. Abre el Apague la página web de Lights Safariy haga clic en el botón azul de descarga
  3. Abrirá su App Store azul y presionará «ConsígueloBotón «para descargar la aplicación en su dispositivo (es posible que se necesite FaceID o TouchID para descargar la aplicación gratuita)
  4. Cuando la aplicación «Apaga las luces para Safari» está instalada en tu dispositivo. Abra su aplicación de configuración de iOS -> Safari -> Extensiones -> y habilite el interruptor para «Apagar las luces«.
  5. Y ahora la extensión Safari está habilitada en tu dispositivo

Para habilitar el modo oscuro en todos los sitios web de su navegador web Safari, siga los pasos que se indican a continuación:

1. Abra su aplicación de configuración de iOS -> Safari -> Extensiones -> Apague las luces. Toque para abrir el Página de preferencias Apagar las luces
  2. Se abrirá una nueva pestaña en su navegador web Safari y toque el Modo nocturno pestaña
  3. Luego habilite el «Vaya automáticamente al modo nocturno cuando se abra una nueva página web«casilla de verificación
  4. Ahora traerá todos los sitios web automáticamente a su tema personal de Modo Nocturno.
Página de búsqueda holandesa de Google en el navegador web Safari, que tiene el modo nocturno habilitado. Puede obtener la extensión del modo oscuro de Safari de forma gratuita en la App Store de Apple.
Página de búsqueda holandesa de Google en el navegador web Safari, con el modo nocturno habilitado

Espero que esta sea tu pregunta con los siguientes temas:

• ¿Cómo obtener extensión de modo oscuro safari gratis en mi dispositivo iOS?
  • ¿Dónde descargar la extensión de Safari?
  • ¿Cuánto cuesta obtener la extensión del modo oscuro de Safari?

Conclusión

Turn Off the Lights extensión de modo oscuro safari gratis es una herramienta fantástica para mejorar tu experiencia de navegación en Safari. Es fácil de instalar, personalizable y ofrece una variedad de funciones para que su navegación nocturna sea más cómoda. Diga adiós a la fatiga visual y disfrute de una experiencia de navegación más inmersiva y relajada. Haga el cambio hoy y explore la Web desde una perspectiva completamente nueva.

Si necesita ayuda con la extensión gratuita Turn Off the Lights, puede contactarnos en la página de soporte. Todos los comentarios y sugerencias son bienvenidos para mejorar esta experiencia.

Preguntas frecuentes sobre la extensión Safari Dark Mode gratuita

La extensión de modo oscuro safari gratis Segura de usar?

Sí, es completamente seguro. No accede a sus datos personales ni a su historial de navegación. Simplemente modifica la apariencia de las páginas web.

¿Puedo usar Safari Dark Mode Extension Free en mi iPhone o iPad?

Sí, la extensión Turn Off the Lights Safari es gratuita y está disponible para Mac, iPhone y iPad.

¿Necesito experiencia técnica para instalar y utilizar la extensión?

Not at all. The installation process is straightforward, and using the extension is as simple as toggling a switch.

¿Puedo volver al modo Safari predeterminado cuando sea necesario?

Sí, puedes desactivar fácilmente la extensión o volver al modo Safari normal cuando lo desees.

¿La extensión ralentiza mi velocidad de navegación?

No, la extensión es liviana y no debería afectar tu velocidad de navegación.