¿Hay un modo nocturno para Chrome que sea GRATIS (0$) y fácil?

Sí, hay un modo nocturno para el navegador web Chrome. Y puede habilitar esta función en la página de configuración. En Google Chrome puedes obtener una interfaz de usuario ligera y oscura que depende de la configuración de apariencia del sistema operativo. Aquí los pasos sobre cómo obtener el estilo de ventana claro u oscuro:

¿Hay un modo nocturno para Chrome gracias a la extensión Apagar las luces de Chrome
¿Hay un modo nocturno para Chrome gracias a la extensión Apagar las luces de Chrome

¿Modo nocturno/modo oscuro para el sistema operativo?

Windows (desde Windows 10)

1. Haga clic en el botón de marca de Windows en la barra de tareas
  2. Y abre la aplicación Configuración
  3. Seleccione el botón Personalización y aquí puede elegir para el modo de aplicación Oscuro o Claro

Mac (desde macOS Mojave y superior)

1. Abra las Preferencias del sistema en el menú Apple Dock
  2. Y seleccione General en la ventana
  3. Aquí puede elegir para la apariencia ligera, oscura o automática

¿Hay un modo nocturno para el navegador web Chrome?

Eso sólo cambiará el elemento alrededor del sitio web y no el sitio web en sí. Así que para convertir el sitio web actual, puedes usar la extensión gratuita y potente Desactivar la extensión Lights Chrome. ¿Hay un modo nocturno para Chrome y que convierte todo en su propio tema nocturno.

1. Instale la extensión Apagar el navegador de luces en su navegador web
  2. Abra la página Desactivar las opciones de luces y haga clic en la pestaña Modo nocturno
  3. Elección personal para activar el modo nocturno:
    • Mostrar un interruptor en la página web actual
      1. Y habilitar la primera casilla de verificación que muestra el interruptor nocturno en cada página web
    • Automáticamente cada vez que visitaste una página web
      1. Y habilite la casilla de verificación para convertir automáticamente la página web en la interfaz nocturna al hacer clic en un hipervínculo o abrir una nueva página web
    • Utilice la pulsación larga para activar el modo nocturno en la página web actual
      • Así que cada vez que presionas durante mucho tiempo (durante unos 2 segundos) en la página web actual. Después de eso, convierte automáticamente la página web actual a su propio tema nocturno personalizado. Mantenga pulsada de nuevo, y obtendrá la parte posterior del diseño regular de la página web