¿Cómo eliminar fácilmente el icono de pieza de rompecabezas Safari (iOS15 y iOS16)? | Ayuda

Introducción

¿Estás buscando cómo eliminar el ícono de pieza de rompecabezas de Safari en la barra de direcciones? Entonces estás en la página de ayuda correcta.

Safari es un fantástico navegador web que muchos de nosotros utilizamos a diario. Sin embargo, si alguna vez te has encontrado con un misterioso ícono de pieza de rompecabezas mientras navegas, no estás solo. En este artículo, profundizaremos en el mundo de Safari y exploraremos cómo eliminar el enigmático ícono de la pieza del rompecabezas de una vez por todas. Le proporcionaremos una guía paso a paso para que su experiencia de navegación sea perfecta. ¡Empecemos!

¿Qué es Safari en iOS?

Safari iOS, a menudo denominado simplemente Safari, es el navegador web desarrollado por Apple para sus sistemas operativos iOS (iPhone y iPad). Es el navegador web predeterminado en los dispositivos móviles de Apple y proporciona a los usuarios los medios para navegar por Internet, acceder a sitios web e interactuar con contenido web.

Apple Safari iOS 16 con el icono de la pieza del rompecabezas en la barra de herramientas. Eso con la extensión Turn Off the Lights Safari habilitada en segundo plano.
Apple Safari iOS 16 con el icono de la pieza del rompecabezas en la barra de herramientas. Eso es con la extensión Turn Off the Lights Safari habilitada en segundo plano.

Si instalaste el programa gratuito Apaga las luces Safari extensión. Esto es para obtener una cómoda experiencia web y de video en su iPhone y iPad. Luego verás un nuevo ícono de pieza de rompecabezas en tu barra de herramientas de Safari. La pieza del rompecabezas y AA tienen la misma acción cuando los tocas.

Quitar icono de pieza de rompecabezas Safari

La solución para ocultar el icono de la pieza del rompecabezas en tu navegador web Safari

Para ocultar el icono, siga los pasos a continuación:

1. Haga clic en el ícono de la pieza del rompecabezas o en el ícono Aa
  2. Seleccione «administrar extensión»
  3. Luego desmarque todos los botones de alternancia. Entonces no hay extensiones de Safari habilitadas
Safari iOS
Safari iOS

Cuando instalas el Apague las luces para la extensión Safari, verá el ícono gris de la pieza del rompecabezas en la barra de herramientas de su navegador web Safari.

Sin extensiones de Safari

Cuando instalas por primera vez una nueva aplicación en tu iPhone o iPad, una aplicación con una extensión de Safari, las extensiones de Safari están deshabilitadas de forma predeterminada en tu dispositivo. Solo puedes habilitarlo cuando navegas a tu aplicación de Configuración de iOS -> Safari -> Extensiones.

Configuración de Safari con el elemento de menú Extensiones
Configuración de Safari con el elemento de menú Extensiones
Las extensiones de Safari están vacías
Eliminar el ícono de la pieza del rompecabezas Safari sin extensiones de Safari en la lista
Quitar el icono de pieza del rompecabezas Safari en la barra de direcciones
Quitar el icono de pieza del rompecabezas Safari en la barra de direcciones

Conclusión

Espero que esto responda una de tus preguntas sobre cómo eliminar el ícono de pieza de rompecabezas en Safari:

• ¿Cuál es la pieza del rompecabezas en Safari?
  • Modo privado para eliminar el ícono de la pieza del rompecabezas Safari
  • ¿Dónde está la pieza del rompecabezas en la barra de búsqueda de Safari?
  • ¿Qué es la pieza del rompecabezas Safari iPad?
  • ¿Qué es ese símbolo de rompecabezas en Safari?
  • ¿Por qué no puedo eliminar el icono de pieza de rompecabezas de Safari?
  • ¿Cómo eliminar el icono de pieza de rompecabezas de Safari?

Si lo encuentras útil puedes comparte el enlace en facebook o comparte el enlace en Twitter. Para que su familia, amigos o colegas puedan conocer esta práctica herramienta gratuita.

Preguntas más frecuentes

¿Cuál es la pieza del rompecabezas en Safari? iOS 16

El ícono de la pieza del rompecabezas significa que tienes algunas extensiones de Safari instaladas en tu dispositivo iPhone o iPad. Cuando tocas el ícono de esta pieza de rompecabezas (en iOS 15 y iOS 16), puedes activar la extensión Safari. Por ejemplo, cuando la aplicación Apagar las luces para Safari esté instalada en su dispositivo, verá el elemento del menú «Apagar las luces». Eso atenuará la página web actual o habilitará el Modo oscuro en la página web actual.

¿Dónde está la pieza del rompecabezas en la barra de búsqueda de Safari?

Solo verá este ícono de pieza de rompecabezas si tiene una extensión de Safari habilitada en su dispositivo iPhone o iPad.

¿Cómo afecta el icono de la pieza del rompecabezas a mi experiencia de navegación?

El ícono de la pieza del rompecabezas no puede ralentizar tu experiencia de navegación, esto indica que estás usando una extensión de Safari en tu dispositivo iOS.

¿Puedo eliminar el ícono de la pieza del rompecabezas de forma permanente?

Si no utiliza extensiones de Safari, el icono de la pieza del rompecabezas no será visible en su navegador web Safari. El ícono de la pieza del rompecabezas muestra que estás usando la extensión Safari en tu navegador web Safari de iOS.