¿Cómo ver YouTube en modo ambiente (en modo claro y oscuro en 3 pasos?

Introducción

YouTube se lanzó recientemente, el 24 de octubre de 2022, y brindará la opción de ver YouTube en modo ambiental solo en el estilo Modo oscuro de la aplicación y la web de YouTube.

sin embargo, el Apague la extensión del navegador de luces Tengo esta característica desde hace más de 8 años, y es para luz y oscuridad. Eso le brindará un efecto de brillo realista en todo el reproductor de video HTML5. Y Funciona en todos los sitios web, incluso fuera del sitio web de YouTube.. Como Vimeo, Dailymotion, Twitch.tv, etc.

Además, en YouTube no puedes cambiarlo. Tienes una versión muy muy sencilla. Y con la extensión del navegador Turn Off the Lights, tienes el efecto de brillo más avanzado jamás creado. Puede elegir manualmente el FPS o hacer coincidir el brillo con la velocidad del cuadro de video por segundo. Y puedes aumentar o disminuir el nivel de desenfoque con la cantidad sobre el borde del reproductor de video HTML5.

Pasos para activar YouTube en Modo Ambiente (Extensión de navegador Turn Off the Lights)

Estos son los pasos sobre cómo puede tener esta experiencia definitiva en su navegador web favorito:

1. Instale la extensión gratuita del navegador Turn Off the Lights
  2. Haga clic derecho en el botón de la lámpara gris y seleccione «Opciones»
  3. A continuación, en la página Opciones de apagar las luces, haga clic en la pestaña «Efectos visuales». Y desplácese hacia abajo hasta que vea el tema «Iluminación ambiental».
  4. Luego habilite la casilla de verificación para mostrarle el efecto de iluminación ambiental.
  5. Ahora, haga clic en la cuarta pestaña «Modo Real Vivid». Y aquí habilite el botón de opción «Extraer el color del video». A continuación, active la casilla de verificación Modo Vívido. Y eso es todo.
Modo ambiente en YouTube con la extensión del navegador Turn Off the Lights

¿Cómo habilitar/deshabilitar YouTube en modo ambiente?

Para habilitar o deshabilitar siga los pasos a continuación:

1. Abra el sitio web de YouTube
  2. Haga clic en el icono de su perfil y luego en «Ajustes«icono
  3. Luego haga clic en «Modo ambiente«, y active o desactive el interruptor

También puedes elegir un efecto de reflejo en el agua (solo con la extensión del navegador Turn Off the Lights)

Si desea una experiencia más vívida, puede habilitar el efecto espejo con esta función de reflejo de agua en la extensión del navegador Turn Off the Lights.

Reflejo de agua con la extensión del navegador Turn Off the Lights

Conclusión

Espero que esto responda una de tus preguntas sobre el modo ambiental de YouTube:

• ¿Cómo desactivar YouTube en modo ambiente?
  • ¿Cómo poner YouTube en modo ambiente en el modo luz?
  • ¿Puedo personalizar YouTube en modo ambiente?
  • ¿Existe una alternativa mejor que YouTube en modo ambiente?

Si le resulta útil desactivar el modo oscuro, puede comparte el enlace en facebook o comparte el enlace en Twitter. Para que su familia, amigos o colegas puedan conocer esta práctica herramienta gratuita.

Preguntas más frecuentes

¿Cómo desactivar YouTube en modo ambiente?

Abra el sitio web de YouTube. Haga clic en el icono de su perfil y luego en el icono «Configuración». Luego haga clic en «Modo ambiente» y active o desactive el interruptor.

¿Cómo poner YouTube en modo ambiente en el modo luz?

Para la función Atmosphere Lighting en el modo Light de YouTube, instale la extensión de navegador gratuita y de código abierto Turn Off the Lights. Está disponible para Google Chrome, Firefox, Opera, Microsoft Edge, Safari, Yandex, Brave, Vivaldi y Naver Whale.

¿Puedo personalizar YouTube en modo ambiente?

No, solo puedes habilitar o deshabilitar el modo ambiental de YouTube. Y esa característica sólo es visible en el modo oscuro. Sin embargo, puede utilizar la extensión del navegador Turn Off the Lights, que le proporciona una función Atmosphere Lightin durante más de 8 años. Y puedes habilitarlo en modo ligero.

¿Existe una alternativa mejor que el modo ambiental de YouTube?

Sí, la extensión del navegador Turn Off the Lights tiene una función Atmosphere Lighting más profunda y avanzada que funciona en todos los sitios web. Incluso en el sitio web de YouTube.