¿Cómo veo vídeos de YouTube en blanco y negro (Fácil en 5 pasos)?

Introducción

¿Estás mirando cómo configurar videos de YouTube en blanco y negro? Entonces estás en la página de ayuda correcta.

Introducción:

Antiguamente, veíamos la televisión en una pantalla en blanco y negro (es decir, en una escala de colores grises). Además, si desea experimentar esta misma experiencia auténtica en su reproductor de video, puede usar este filtro de video opcional en la extensión de navegador gratuita y de código abierto Turn Off the Lights. Y puedes obtener tus videos de YouTube en blanco y negro.

En el vibrante ámbito de la creación de contenidos, los vídeos de YouTube en blanco y negro se destacan como una forma de expresión única y cautivadora. Este artículo profundiza en los matices de cómo habilitar esta función de filtro de vídeo en blanco y negro en su navegador web favorito.

El encanto del monocromo

Los vídeos de YouTube en blanco y negro desprenden un encanto atemporal que se remonta a la era clásica del cine. Adoptar el monocromo permite a los creadores centrarse en la composición, la iluminación y la narración, trascendiendo las distracciones del color.

Vídeos de YouTube en blanco y negro.

Estos son los pasos sobre cómo habilitar esta función de filtro de video en su navegador web favorito:

1. Descargar el Apague la extensión del navegador de luces
  2. Cuando se complete la instalación, haga clic derecho en el botón de la lámpara gris y seleccione Opciones.
  3. En la página Opciones de Apagar las luces, seleccione la pestaña Opciones avanzadas. Desplázate hacia abajo hasta que veas el tema. Barra de herramientas de vídeo
  4. Habilite esta casilla de verificación «Muestre la barra de herramientas debajo de su pantalla para personalizar el reproductor de video actual»
  5. Abra cualquier video HTML5 y luego mueve el mouse dentro del contenido del video Verás la barra de herramientas. Y aquí puedes habilitar los filtros de vídeo.
  6. Clickea en el icono de tubo de ensayo, para cambiar al filtro de vídeo

Vea la vista previa de la Taylor Swift – Me encanta el vídeo de YouTube acortar:

Vídeos de YouTube en colores.
Modo normal: filtro desactivado
Vídeos de YouTube en filtro blanco y negro.
Escala de grises (blanco y negro): filtro habilitado

Desde la barra de herramientas superior puedes realizar muchas otras acciones, consulta las siguientes acciones del botón que están disponibles en la barra:

• Visualización de la audiovisualización del reproductor de vídeo actual
  • Configure el reproductor de video al tamaño de ventana completo
  • Agregar un filtro en el reproductor de video actual
  • Reproducir el reproductor de vídeo actual
  • Tome una captura de pantalla del reproductor de video actual

Esta función es para todos los vídeos HTML5 y también para los vídeos de YouTube en blanco y negro. Además, puede mejorar el brillo, el contraste, la saturación, el tono, el sepia, la inversión y más del video. Que consigas una experiencia más segura, saludable y cómoda para tus ojos. Entonces, ¿dónde lo estás esperando? ¡Pruebalo ahora!

Video tutorial sobre cómo habilitar los filtros de video de YouTube

Conclusión

Embárcate en un viaje de expresión artística con vídeos de YouTube en blanco y negro. Desde las complejidades de la composición hasta la resonancia emocional del monocromo, esta guía le permite crear contenido atemporal que cautive y resuene.

Si le resulta útil obtener su vídeo en blanco y negro, puede comparte el enlace en facebook o comparte el enlace en Twitter. Para que su familia, amigos o colegas puedan conocer esta práctica herramienta gratuita.

Preguntas frecuentes sobre vídeos de YouTube en blanco y negro

¿El filtro blanco y negro daña mi YouTube?

No, la extensión del navegador Turn Off the Lights cambia solo el video del proceso de video en una versión sin color. El texto y la miniatura de YouTube en el lado derecho permanecen en color.

¿Funciona también fuera de YouTube?

Sí, la extensión del navegador Turn Off the Lights funciona en todos los sitios web donde hay un vídeo HTML5. Y con un solo clic, podrás cambiar el filtro de vídeo.

¿Puedo usar el filtro?

Sí, cuando la barra de herramientas de video Apagar las luces está habilitada. Ves en la parte superior una barra para personalizar el vídeo. Y con un solo clic en el nombre del filtro, podrá ver el siguiente filtro. Y con algún filtro, te proporciona un control deslizante para aumentar o disminuir el efecto visual.