¿Cómo oscurecer documentos PDF en un navegador web en 3 sencillos pasos?

Introducción

¿Estás buscando cómo oscurecer documentos pdf? Entonces estás en la página de ayuda correcta. El PDF significa «Formato de documento portátil». Es un archivo que se utiliza para distribuir documentos de solo lectura que mantienen el diseño de la página. La mayoría de las veces ve archivos PDF de manuales, libros electrónicos y carpetas de productos promocionales. Está disponible como un tipo de archivo multiplataforma. Entonces, si abre el archivo PDF en Mac o Windows, ambos se verán iguales.

Cuando piensas en PDF, piensas principalmente también en lector Adobe Acrobat. Esa es la aplicación para leer su archivo PDF en su computadora de escritorio. Pero recientemente también puedes abrir tu archivo PDF en cualquier navegador web moderno como Google Chrome, Firefox, Opera, Safari y Microsoft Edge.

La extensión del navegador Turn Off the Lights puede oscurecer documentos PDF en su navegador web favorito (el de escritorio y iOS 15 con la extensión Safari). Por lo tanto, no verá documentos PDF brillantes en su navegador web o en su dispositivo móvil. Y obtenga una experiencia cómoda para sus ojos. Entonces esa luz brillante brilla en tu cara.

Oscurezca documentos PDF con la extensión gratuita para navegador Turn Off the Lights
Oscurecer documentos PDF

¿Paso sobre cómo oscurecer documentos PDF?

La extensión del navegador Turn Off the Lights está disponible para todos los navegadores web. Eso incluye Google Chrome, Firefox, Safari, Opera, Yandex, Brave, Vivaldi y Microsoft Edge. Estos son los pasos para habilitar la función Modo nocturno en su navegador web. Para que pueda oscurecer documentos PDF en línea.

1. Descargar el Apague la extensión del navegador de luces
  2. Haga clic derecho en el botón de la lámpara gris y seleccione Opciones en el elemento del menú
  3. Aparece la página Opciones de Apagar las luces y seleccione la pestaña Modo nocturno
  4. Habilita aquí la Noche cambiar o el pulsación larga Función para activar el modo nocturno en la página web actual.

Es fácil convertir el documento PDF actual a su tema oscuro. Puede oscurecer documentos PDF de forma gratuita.

Vídeotutorial de youtube

Obtener PDF en modo oscuro

Cómo leer PDF en modo oscuro

Cómo poner todas las páginas web en modo oscuro

Las instrucciones en video sobre cómo habilitar la función Modo nocturno que puede oscurecer documentos PDF

Conclusión

Espero que responda una de tus preguntas sobre el PDF en modo oscuro:

• Activar el modo oscuro para PDF Online
  • ¿Cómo hago que PDF Online sea negro?
  • ¿Existe un modo oscuro para PDF Online?
  • ¿Cómo habilitar el modo oscuro para PDF Online?
  • ¿Cómo oscurecer archivos pdf en Adobe Acrobat?

La extensión del navegador Turn Off the Lights puede hacer mucho más para brindarle una cómoda experiencia en modo oscuro en su navegador web. Eso de archivos PDF en modo oscuro, pero también de sitios web. Si le resulta útil tener Microsoft Word en línea en modo oscuro, puede hacerlo comparte el enlace en facebook o comparte el enlace en Twitter. Para que su familia, amigos o colegas puedan conocer esta práctica herramienta gratuita.

Preguntas más frecuentes

¿Dónde significa PDF?

La abreviatura PDF significa «Formato de documento portátil». Es un tipo de archivo digital que guarda su texto, imagen y diseño. Y cuando abra el archivo PDF en su computadora o navegador web, verá el mismo diseño de página y texto (que en todas las plataformas).

¿Qué lectores de PDF tienen modo oscuro?

En su escritorio, puede usar Adobe Acrobat Reader, que le brinda la opción de usar el tema «Colores de alto contraste». En la web, puede utilizar la extensión del navegador Apagar las luces y habilitar la función Modo nocturno. Eso convierte páginas web pero también archivos PDF en su navegador web favorito.

¿Es el modo oscuro de PDF mejor para tus ojos?

Leer un texto sobre un fondo blanco y el texto en negro tiene más sentido leer para documentar con claridad. Pero cuando lo lees por la noche, puedes dañar tus ojos debido a la luz brillante que brilla directamente en tus ojos. Y con la ayuda de la función Modo oscuro, para oscurecer documentos PDF. Puedes reducir esta luz brillante. Por lo que es cómodo para tus ojos por la noche.