¿Cómo obtener la extensión del navegador modo oscuro habilitado en todos sus sitios web?

Aquí puede obtener la herramienta de extensión de modo oscuro definitiva y libre para proteger sus ojos tarde en la noche. Así que deja de brillar la luz brillante que brilla en tus rostros. Porque la luz demasiado brillante puede darle problemas de concentración, problemas de salud, etc. Y con un modo oscuro, disminuye el uso de liendres en la pantalla LED y LCD para ahorrar algo de energía de la batería (si utiliza un ordenador portátil). Además, que es gratis esta extensión del navegador también es de código abierto para que pueda echar un vistazo al trabajo de código. Y envíe un problema si encontró un problema con un sitio web.

Por ejemplo, el modo oscuro habilitado en el sitio web de Wikipedia.

Extensión del navegador de modo oscuro en el sitio web de Wikipedia
Extensión del navegador de modo oscuro en el sitio web de Wikipedia

Dark Mode Extensión del navegador

Con la útil extensión FREE y Open-Source Turn Off the Lights Browser, puede atenuar la página web con un solo clic en el botón de la lámpara. O habilite la opción de atenuar automáticamente la página web en un momento determinado. Para empezar, descargue la increíble extensión de modo oscuro para su navegador web actual: