¿Cómo obtener la potente aplicación de Windows 10 de atenuación de pantalla?

Introduction

La potente herramienta que añade la aplicación de Windows de atenuación de pantalla en el equipo (disponible para Windows 10). Eso reducirá la luz brillante que brilla en tu rostro y creará una sensación cómoda. El atenuador de pantalla Probado y fácil apagar las luces para escritorio puede atenuar la pantalla con un solo clic. Y puedes personalizar la aplicación a tu estilo personal. Suc como habilitar la opción de programación de protección ocular, por lo que la aplicación se atenuará automáticamente en la hora seleccionada. Por ejemplo, por la noche y la madrugada. ¿A qué esperas? Siga los pasos que se indican a continuación para instalar el software en su ordenador Windows personal (escritorio y tableta).

Apaga las luces para escritorio, la aplicación premium de Windows 10 con opción a resaltar una aplicación encima de la capa negra
Apaga las luces para escritorio, la aplicación premium de Windows 10 con opción a resaltar una aplicación encima de la capa negra

¿Instalar la aplicación de Windows de atenuación de pantalla?

1. Abra el sitio web Apagar las luces para escritorio
  2. Haga clic en la insignia de Microsoft Store para descargar el software en su ordenador
  3. Cuando finalice la instalación, verá un botón de luz blanca a la izquierda de su reloj. Y con un solo clic, atenúa toda la pantalla

El útil software Apagar las luces para escritorio está disponible para Windows 10 build 1703 y versiones posteriores. Además, si eres usuario de Mac. El atenuador de pantalla también está disponible para usuarios de macOS.