¿Cómo obtener el modo oscuro de ESPN para habilitar fácilmente GRATIS (0$)?

El sitio web de ESPN es un canal multinacional estadounidense de deportes de cable básicos propiedad de ESPN Inc., propiedad conjunta de The Walt Disney Company y Hearst Communications. La compañía fue fundada en 1979 por Bill Rasmussen junto con su hijo Scott Rasmussen y Ed Egan. Y el sitio web de deportes no tiene un sitio web de modo oscuro ESPN. Sin embargo, hay una solución gratuita a este problema.

ESPN Dark Mode gracias a la extensión gratuita del navegador Turn Off the Lights
ESPN Dark Mode gracias a la extensión gratuita del navegador Turn Off the Lights

El ESPN no tiene una versión oficial del modo oscuro de su sitio web, pero con la ayuda de esta útil y más personalizada extensión del navegador, puede obtener este y cualquier sitio web en modo oscuro. La extensión del navegador Apagar las luces es la herramienta definitiva y de código abierto para obtener la mejor experiencia de vídeo y web en su navegador web favorito. Aquí puede atenuar la página web y resaltar el reproductor de vídeo, pero también habilitar la opción de convertir el sitio web de ESPN a su versión del modo oscuro de ESPN con la función Modo nocturno. Y puede personalizar el fondo, el texto y el color del hipervínculo que desea ver en todos los sitios web oscuros.

Activa ESPN Dark Mode con la extensión gratuita del navegador

Para los usuarios regulares de Internet de escritorio, también puede obtener esta versión del modo nocturno de ESPN en su navegador web favorito. Eso con la opción Modo nocturno en la extensión Apagar el navegador de luces. Siga los pasos que se indican a continuación sobre cómo habilitar esta solución gratuita en su navegador web:

1. Descargue la extensión del navegador Apagar las luces
  2. Haga clic a la derecha en el botón gris de la lámpara y seleccione Opciones en el elemento de menú
  3. Aparece la página Desactivar las opciones de luces y seleccione la pestaña Modo nocturno
  4. Y habilite aquí el interruptor Nocturno o la función de pulsación larga para activar el modo nocturno en la página web actual

Además, puede personalizar el fondo del sitio web, el texto y los colores del hipervínculo. Así que puedes hacerlo personal a tu estilo de tema nocturno. Y hay una opción para habilitar el temporizador nocturno, por lo que activa automáticamente este modo nocturno en su hora determinada del día o de la noche.