¿Cómo obtener el mejor tema de Chrome oscuro (con usuarios de 500k)?

Simplicidad en la extensión de Chrome, pero también simplicidad en el mejor tema de Chrome oscuro para su navegador web Chrome. Además de desactivar la extensión Lights Chrome, creamos también este hermoso y de alta calidad tema de Dark Chrome para su navegador web Google Chrome. Eso hace que su navegador web oscuro desde el interior, pero también desde el exterior.

Diseño

Es por muchas razones este es el mejor tema de Chrome oscuro para su navegador web. Es simple y coherente. Es un hermoso tema oscuro (piel oscura) para su navegador web Chrome. Eso tiene más de 500 000 usuarios en línea según la tienda web de Chrome. Y es simple y coherente que con el estilo de extensión Apagar el navegador de luces. Aquí el tema de alta calidad no utiliza el negro brillante como fondo y color de marco. Porque esto refleja todo para ti. Pero es un tema oscuro con un 80% de negro como color de fondo. Este tema de modo oscuro es muy conveniente para la tensión ocular durante la noche. Descargar el tema de la oscuridad ahora en su navegador web Google Chrome!

¿Dónde descargar este tema de Dark Chrome?

Sigue los pasos de instrucciones aquí abajo para obtener este tema de Chrome en tu navegador web Google Chrome:

1. Abre el Chrome Oscuro que está disponible en la tienda web de Chrome
  2. Haga clic en el botón azul Añadir a Chrome
  3. Ahora al instante verás el nuevo tema de Dark Chrome instalado en tu navegador web Google Chrome

El tema de Chrome es para cada plataforma, que incluye Windows, Mac y Linux. Y sólo está disponible en el navegador web de escritorio. Y no en plataformas móviles como iOS y Android.

Tema de Dark Chrome en el navegador web Google Chrome
Tema de Dark Chrome en el navegador web Google Chrome

Video Tutorial

Si no le gusta leer los pasos de instrucción, o si está atascado en un paso. Aquí hay una breve descripción general en este tutorial en video de YouTube sobre cómo obtener e instalar el mejor tema oscuro más buscado en el navegador web Google Chrome.

Tutorial en vídeo de YouTube sobre cómo instalar un tema de Dark Chrome

Características tema de Chrome oscuro

• Omnibox o barra de direcciones tiene un fondo oscuro que molestará al usuario
  • La interfaz de usuario (UI) tiene un color de fondo #383838 sólido o un 80% negro
  • El color del marco y el borde coinciden con el fondo de la interfaz de usuario
  • Con el elemento de menú y el texto del botón en blanco #ffffff como color
  • Las pestañas inactivas son más oscuras que las pestañas de primer plano

Desinstalar tema de Dark Chrome

Si desea desinstalar y eliminar el tema de Dark Chrome, puede hacerlo siguiendo estos pasos:

1. Abre el navegador web Google Chrome y haz clic en el icono del menú de Chrome o conoce mejor el icono de 3 puntos
  2. Seleccione en este menú el elemento Configuración
  3. La página de configuración de Chrome aparece y desplázate hacia abajo hasta que veas el tema Apariencia
  4. Haz clic aquí en el botón Restablecer al valor predeterminado para recuperar tu tema de Chrome predeterminado de luz brillante

Video Tutorial

Tutorial de YouTube sobre cómo eliminar y deshacerse del tema de Chrome instalado

Si te gusta el tema gratuito y hermoso de Chrome oscuro, no te olvides de hacer una pequeña contribución para mantenerlo disponible para todos los que utilizan el navegador web Google Chrome. Y comparte este tema con tu familia, amigos y universidades.

Conclusión

Espero que responda a una de tus preguntas sobre el tema dark google chrome:

• Activar el tema de Chrome oscuro
  • ¿Cómo hago que Google Chrome sea oscuro?
  • ¿Hay algún tema oscuro para Chrome?
  • ¿Cómo habilitar el tema oscuro para Chrome?

Si te resulta útil conseguir tu Chrome en modo oscuro, puedes compartir el enlace en Facebook o compartir el enlace en Twitter. Así que tu familia, amigos o universidades pueden saber acerca de este práctico consejo de noticias.