¿Cómo obtener el mejor modo oscuro para Chrome GRATIS (0$)?

El mejor modo oscuro para chrome es la extensión Apagar el Cromo de luces. Es desde el año 2009 la extensión más popular para atenuar todo en la página web. Y la opción de convertir el sitio web actual a un tema oscuro.

Activa la función modo nocturno para obtener el mejor modo oscuro para Chrome

Al activar la función Modo nocturno en la página Desactivar las opciones de luces. Puede convertir cada sitio web en una versión en modo oscuro. Siga los pasos de instrucciones aquí abajo para activar esto en su navegador web Google Chrome:

1. Instale la extensión Apagar el Cromo de luces
  2. Haga clic a la derecha en el botón de la lámpara gris y seleccione el elemento de menú Opciones
  3. Verá que abre la página Opciones y haga clic en la pestaña Modo noche
  4. Aquí puede habilitar la primera casilla de verificación para hacer visible el interruptor nocturno en todos los sitios web

Opciones personalizables

En la página Desactivar las opciones de luces, puede ajustar la configuración de la función Modo nocturno. Así que matemática bien con tu estilo personal y hazlo cómodo para tus ojos. Puede cambiar muchas entidades si el modo nocturno está habilitado, como el color de fondo, el hipervínculo y el color del texto. ¡Pruébalo tú mismo!

Tema del modo oscuro

Si quieres tener una interfaz de usuario oscura completa para tu navegador web Chrome (la de Windows, Linux y Mac). Puede instalar el modo oscuro gratuito y más utilizado para el tema de Google Chrome en la tienda web de Chrome.

Mejor modo oscuro para Chrome Theme
Mejor modo oscuro para Chrome Theme