¿Cómo instalar apagar las luces para Google Chrome? (3 pasos fáciles)

Si usted está buscando para instalar el Apagar la extensión de Lights Chrome en su navegador web Google Chrome, usted llegó al lugar correcto! Aquí puedes leer cómo instalar apagar las luces para Google Chrome. Y también para otros navegadores web Chromium como Brave, Vivaldi, Yandex y Microsoft Edge.

Desactivar las luces es una extensión de navegador gratuita y de código abierto. Es una extensión de alta calidad para atenuar la página web actual. Y resalte el reproductor de vídeo HTML5 si hay uno disponible en la página web actual.

Pasos para obtener la extensión google chrome

A continuación verás paso a paso cómo instalar el navegador web Apagar las luces para Google Chrome:

1. Visita la tienda web oficial de Chrome
  2. Elige una extensión de Chrome en la tienda, como la extensión gratuita y más popular Desactivar la extensión Lights Chrome
  3. Selecciona el botón Añadir a Chrome
  4. Seleccione Agregar extensión en el cuadro de confirmación
Desactiva las luces para la extensión de Google Chrome habilitada con la página atenuada y céntrate en el reproductor de vídeo de YouTube
apagar las luces para Google Chrome

Video Tutorial

Cómo instalar apagar las luces para Google Chrome

Además, si experimentas algún problema o necesitas ayuda sobre cómo obtener esta extensión de Chrome en tu navegador web. No dude en utilizar el formulario de contacto. Además, los comentarios son bienvenidos para mejorar esta extensión del navegador de código abierto. Así que obtienes la mejor experiencia de vídeo y web en tu navegador web Google Chrome.