¿Cómo acercar el reproductor de vídeo de YouTube y otros reproductores de vídeo HTML5 en 5 sencillos pasos?

En la nueva extensión Desactivar el navegador de luces, puedes acercar el vídeo de YouTube. Con un solo clic en el botón, puede editar el fotograma de vídeo y todavía continúa reproduciendo este vídeo. Esto no es un fotograma congelado, lo cambia en vivo al valor de configuración elegido. Y puede restablecerlo fácilmente a la escala y posición originales.

Acercar el vídeo de YouTube

Aquí a continuación se ven algunas capturas de pantalla que se acercan en el tráiler de la película Pirata del Caribe de YouTube.

Acercar el vídeo de Youtube
Acercar el vídeo de YouTube
Rota en video de YouTube
Rotar el vídeo de YouTube

También existe la posibilidad de rotar el vídeo de 5 grados a izquierda y derecha. Esto haciendo clic en el botón de rotación en la barra lateral derecha. Siga los pasos que se indican a continuación para habilitar esta función de zoom en su navegador web:

1. Haga clic a la derecha en el botón de la lámpara gris
  2. Verá aparecer un menú contextual y seleccionar el elemento de menú Opciones
  3. En la página Desactivar las opciones de luces, haga clic en la barra lateral izquierda de la pestaña Opciones avanzadas
  4. En esa pestaña, active la casilla de verificación Barra de herramientas de vídeo y también la casilla de verificación Zoom de vídeo
  5. Abre ahora un vídeo de YouTube, cuando muevas el ratón sobre el reproductor de vídeo, verás que añade el panel Zoom en tu lado derecho

Si tiene alguna de estas preguntas:

• ¿por qué mi YouTube se acerca
  • YouTube se alejó
  • ¿por qué se acercan los vídeos de YouTube
  • YouTube se aleja
  • El reproductor de vídeos de YouTube siempre es grande

Es posible que viene de otra extensión del navegador. O la configuración de la página web. Siga los sencillos pasos de instrucciones aquí abajo para resolver este problema:

1. Intente desactivar las extensiones del navegador que está utilizando una por una, excepto Apagar las luces
  2. Elimine sus cookies y archivos de caché
  3. Y luego reinicie su navegador web

Para obtener esta función de zoom, desactivar la extensión del navegador de luces v3.4.1.0 o superior debe estar instalado en su navegador web. Puede descargarlo desde el sitio web oficial Apagar las luces.