¿Cómo hacer safari negro en 3 sencillos pasos?

Obtener un navegador web negro y Safari es un buen paso para proteger sus ojos tarde en la noche. Y hacer que la página web sea más cómoda y saludable para sus ojos. A continuación verá dos soluciones gratuitas para obtener la mejor experiencia nocturna que puede instalar en su ordenador Mac personal, y su dispositivo móvil.

Un. Cómo hacer safari negro en Mac

Aquí los pasos de instrucción sobre cómo hacer safari navegador web negro en su macOS (Mojave, Catalina, Big Sur, y superior):

1. Abre las Preferencias del Sistema Mac desde tu Dock o desde launchpad
  2. En esta ventana, toque en General
  3. Y en esta ventana, puedes cambiar Apariencia al Modo Oscuro
Cómo hacer safari negro en la ventana de preferencias del sistema macOS
Navegador web Safari

Cuando esta opción está habilitada, todo en su escritorio obtendrá una lata oscura. Y también su aplicación como Safari, pero también Finder, Calendario, Aplicación de correo.

B. Cómo hacer safari negro en iOS

Puedes activar el Safari oscuro siguiendo los pasos que se indican a continuación:

1. Abre la aplicación Configuración
  2. Seleccione el elemento de menú Visualización y brillo
  3. Y debajo de la apariencia del tema, toque el botón de radio Oscuro

Esto es para todos los dispositivos iOS como iPhone, iPad y iPod Touch.

Convierte cada página web en un tema nocturno

Para obtener para cada sitio web un fondo oscuro y el texto en blanco como el color. Puede instalar la aplicación Apagar las luces para móviles (disponible para iPhone y iPad). E instale la extensión modo nocturno.