¿Cómo hacer instagram modo oscuro en el escritorio y el iPhone?

Instagram es el lugar donde puedes tomar una foto, editarla y luego compartirla con el resto del mundo (o con tus amigos privados y seleccionados). Consigue el elegante modo oscuro de Instagram, con unos sencillos y sencillos clics. Y eso en sus navegadores web de Internet como Google Chrome o Firefox (y muchos otros navegadores web) puede obtener un modo oscuro mediante la instalación de la desactivar la extensión del navegador de luces y habilitar la función modo nocturno. Y al mismo tiempo la duración segura de la batería en su dispositivo de teléfono iOS 14 y Android.

Las mejores y fáciles soluciones

R. Modo oscuro de Instagram para navegador web

Siga los pasos aquí abajo para obtener este modo oscuro de Instagram en su PC habilitado en su navegador web favorito:

1. Instale la extensión Apagar el navegador de luces para su navegador web favorito de Internet
  2. Cuando finalice la instalación, abra la página Desactivar las opciones de luces haciendo clic con el botón derecho en el botón gris de la lámpara. Y elija en el menú contextual del elemento Opciones
  3. Seleccione la pestaña Modo nocturno y active la primera casilla de verificación

Vea el resultado de la aparición del modo oscuro de Instagram de YouTube:

Modo oscuro de Instagram con apagar las luces
Modo oscuro de Instagram con apagar las luces

Tutorial de YouTube Video

Tutorial en vídeo de YouTube sobre cómo habilitar el modo oscuro, como el sitio web de Google News, Instagram, etc.

B. Modo oscuro de Instagram para iPhone y iPad

Hay dos soluciones que dependen del sistema operativo móvil que está utilizando ahora. Si estás usando iOS 13 o superior usuario en tu iPhone o iPad personal. Por favor, siga los pasos aquí abajo:

1. Abra configuración
  2. Toque en pantalla y brillo
  3. Elija aquí desde el botón de radio Luz hasta Oscuro. Y ahora el sistema operativo y su aplicación tendrán una interfaz de usuario oscura

Y si estás usando una versión anterior, como iOS 12. Así que por favor siga estos pasos de configuración del teléfono para activar el método Smart Invert:

1. Abra configuración
  2. Vaya a General, luego Accesibilidad y seleccione Mostrar adaptaciones
  3. Puntee Invertir colores y elija entre las opciones Invertir inteligente e Invertir clásico. Seleccione uno y los colores de la pantalla se invertirán. (El fondo blanco se volverá negro, y las letras negras aparecerán como el color blanco del texto. Otros colores y reflejos mantendrán sus colores originales.)
  4. Configure un acceso directo de accesibilidad para que pueda activar la función pulsando el botón Inicio tres veces

C. Modo oscuro de Instagram para Android

Para habilitar el modo oscuro de Instagram para el teléfono con Android 10 o superior, simplemente siga estos cuatro pasos:

1. Abre la configuración de tu teléfono
  2. Desplázate hacia abajo hasta el tema Mostrar
  3. Activar el interruptor del tema Oscuro
  4. Lanza Instagram

Como resultado, ahora puedes disfrutar de la experiencia del modo nocturno de Instagram desde tu navegador web favorito y en tu iPhone o iPad o Android. Eso es mejor para tus ojos en el día y la noche.

Para usuarios de navegadores web iOS y Android

Si no quieres tener solo tu sitio web de Instagram un tema oscuro en tu teléfono personal, sino también todas tus otras redes sociales como Facebook, Twitter, Pinterest. A continuación, puede obtener e instalar la aplicación gratuita y útil 'Apagar las luces para móviles' en su dispositivo Personal Android e iOS. Eso incluye una opción para convertir todo tu sitio web en tu experiencia personalizada en modo nocturno. Así que obtienes una experiencia cómoda para tus ojos (día y noche) y sin tensión ocular al leer una larga página web blanca.

Además, puedes personalizar cada color en tu tema de noche personal para que sea tan personal y tan encantado. Desde la página de configuración, en la pestaña Modo nocturno, puede cambiar el color del fondo, el texto y el hipervínculo de la página web. Y su tema de color harmony será matemático y será el mismo en todos los sitios web que abras en tu dispositivo.

Conclusión

Espero que respondas a una de tus preguntas sobre el modo oscuro de Instagram:

• ¿Cómo activar Instagram modo oscuro PC?
  • ¿Cómo activar el modo oscuro en Instagram?
  • cómo hacer instagram modo oscuro?
  • ¿Instagram tiene un modo oscuro en el escritorio?
  • ¿Cómo se cambia el color de fondo en Instagram?

Si te parece útil puedes compartir el enlace en Facebook o compartir el enlace en Twitter. Así que su familia, amigos o universidades pueden saber acerca de esta práctica herramienta gratuita.