¿Cómo hacer que el modo oscuro de 4 canales esté habilitado GRATIS (3 sencillos pasos)?

El sitio web 4chan nunca ha creado un modo oscuro o función de modo nocturno que sea cómodo para sus ojos. Sin embargo, puede obtener una buena página nocturna con la solución gratuita y de código abierto Desactivar la extensión del navegador Lights. Luego obtienes esta página web del Modo Oscuro de 4chan, como esta captura de pantalla aquí abajo.

Modo oscuro 4chan con apagar la extensión del navegador Lights
Modo oscuro 4chan con apagar la extensión del navegador Lights

El modo noche de 4chan es más agradable para sus ojos. Pero esto lo que ahora se ve como un usuario normal ve. Que sin ninguna extensión del navegador instalado. Y eso es demasiado brillante para tus ojos.

Sitio web regular de 4chan
Sitio web regular de 4chan

La solución para habilitar el modo oscuro de 4 canales

Sin embargo, puede utilizar la extensión de navegador Desactivar las luces gratuitas. Eso permitirá el modo nocturno en todos los sitios web, y eso incluye el sitio web 4chan.

1. Descargue la extensión del navegador Apagar las luces
  2. Haga clic a la derecha en el botón de la lámpara gris y seleccione el elemento de menú Opciones
  3. Seleccione la pestaña Modo nocturno y active la primera casilla de verificación

En el menú Doble clic, o mejor saber como la página de configuración mini también puede habilitar esta función de modo nocturno.

1. Descargue la extensión del navegador Apagar las luces. Si el botón de la lámpara gris no está instalado en su navegador web
  2. Haga clic en doble en el botón de la lámpara gris
  3. En la ventana emergente elija la 2ª pestaña y habilite la primera casilla de verificación.

Conclusión

Espero que responda a una de sus preguntas sobre el modo Oscuro de Amazon:

• Activar 4chan tema oscuro
  • ¿Cómo hago 4chan Black?
  • ¿Hay un modo oscuro para 4chan?
  • ¿Cómo habilitar el modo oscuro para 4chan?

Si te resulta útil conseguir tu 4chan en modo oscuro, entonces puedes compartir el enlace en Facebook o compartir el enlace en Twitter. Así que su familia, amigos o universidades pueden saber acerca de esta práctica herramienta gratuita.

Además, puede personalizar el color de fondo, el color del texto y todo el color de los hipervínculos a su propio color favorito. Todo eso desde la página Desactivar las opciones de luces.