¿Cómo habilitar el modo oscuro ZDNet en 3 sencillos pasos?

El sitio web de ZDNet es un sitio web de noticias de tecnología empresarial publicado por CBS Interactive, junto con TechRepublic. La marca fue fundada el 1 de abril de 1991, como un portal de tecnología de interés general de Ziff Davis y evolucionó hasta convertirse en una publicación en línea centrada en TI empresarial propiedad de CNET Networks. Y con la ayuda de la extensión del navegador Apagar las luces, puede activar el modo oscuro ZDNet.

Modo ZDNet Dark habilitado con la extensión gratuita del navegador Apagar las luces mediante la función Modo nocturno
El modo oscuro ZDNet habilitado con la extensión gratuita del navegador Apagar las luces mediante la función Modo nocturno

Active el modo oscuro ZDNet con la extensión gratuita del navegador

Para los usuarios regulares de Internet de escritorio, también puede obtener esta versión del modo nocturno ZDNet en su navegador web favorito. Eso con la opción Modo nocturno en la extensión Apagar el navegador de luces. Siga los pasos que se indican a continuación sobre cómo habilitar esta solución gratuita en su navegador web:

1. Descargue la extensión del navegador Apagar las luces
  2. Haga clic a la derecha en el botón gris de la lámpara y seleccione Opciones en el elemento de menú
  3. Aparece la página Desactivar las opciones de luces y seleccione la pestaña Modo nocturno
  4. Y habilite aquí el interruptor Nocturno o la función de pulsación larga para activar el modo nocturno en la página web actual

Además, puede personalizar el fondo del sitio web, el texto y los colores del hipervínculo. Así que puedes hacerlo personal a tu estilo de tema nocturno.