¿Cómo habilitar el modo oscuro de Google Hangouts en 3 sencillos pasos?

Google Hangouts es una aplicación de mensajería multiplataforma desarrollada por Google. Originalmente una característica de Google+, Hangouts se convirtió en un producto independiente en 2013, cuando Google también comenzó a integrar características de Google+ Messenger y Google Talk en Hangouts. Google Hangouts será reemplazado más adelante en 2021 con sólo "Google Chat". Como las empresas ya están utilizando el chat de Google, la sustitución de Google Hangouts.

Google Hangouts Modo oscuro
Google Hangouts Modo oscuro

Google Hangouts solo tiene un solo tema. Sin embargo, con la ayuda de la función Modo nocturno. Puedes cambiarlo a tu tema oscuro personal. La versión de modo oscuro de Google Hangouts.

Activar Google Hangouts Modo oscuro

Para los usuarios habituales de Internet de escritorio, también puedes obtener esta versión del modo nocturno de Google Hangouts en tu navegador web favorito. Eso con la opción Modo nocturno en la extensión Apagar el navegador de luces. Siga los pasos que se indican a continuación sobre cómo habilitar esta solución gratuita en su navegador web:

1. Descargue la extensión del navegador Apagar las luces
  2. Haga clic a la derecha en el botón gris de la lámpara y seleccione Opciones en el elemento de menú
  3. Aparece la página Desactivar las opciones de luces y seleccione la pestaña Modo nocturno
  4. Y habilite aquí el interruptor Nocturno o la función de pulsación larga para activar el modo nocturno en la página web actual

Además, puede personalizar el fondo del sitio web, el texto y los colores del hipervínculo. Así que puedes hacerlo personal a tu estilo de tema nocturno.

Tutorial en vídeo de YouTube

Tutorial en video de YouTube sobre cómo habilitar la función modo nocturno

Conclusión

Espero que respondas a una de tus preguntas sobre el modo oscuro de Google Hangouts:

• ¿Cómo activar el tema oscuro de Google Hangouts?
  • ¿Cómo habilitar el modo oscuro de Google Hangouts?
  • Activa el modo oscuro de hangouts de Google en el ordenador de escritorio

Si te resulta útil obtener tus Hangouts de Google en modo oscuro, puedes compartir el enlace en Facebook o compartir el enlace en Twitter. Así que su familia, amigos o universidades pueden saber acerca de esta práctica herramienta gratuita.