¿Cómo habilitar el sitio web del modo oscuro de Google Drive? (3 pasos fáciles)

Si estás buscando Google Drive en modo oscuro. Luego estás en la página de ayuda correcta porque Google no tiene una forma oficial de obtener una versión en modo oscuro (en la web). Sin embargo, hay una herramienta útil gratuita para obtener todos sus sitios web favoritos en modo oscuro y que incluye el modo oscuro de Google Drive.

Modo oscuro de Google Drive

Con la extensión Apagar el navegador de luces, puede habilitar la función Modo nocturno. Eso convertirá cada sitio web a su propia piel oscura personal. Así que tienes una mejor y cómoda experiencia de visualización en tu carpeta de Google Drive. Y reducirás la fatiga ocular y es más saludable para ti. Así que no tienes dolores de cabeza cuando protagonizas la luz brillante durante mucho tiempo.

Google Drive en modo oscuro con desactivar la extensión del navegador de luces
Carpeta Google Drive – My Drive – Google Chrome Extensions

Pasos para activar el modo oscuro de Google Drive con la extensión gratuita del navegador

Sigue los pasos que se indican a continuación sobre cómo hacer que Google Drive sea un tema oscuro:

1. Descargue la extensión del navegador Apagar las luces
  2. Haga clic a la derecha en el botón gris de la lámpara y seleccione Opciones en el elemento de menú
  3. Aparece la página Desactivar las opciones de luces y seleccione la pestaña Modo nocturno
  4. Y habilite aquí el interruptor Nocturno o la función de pulsación larga para activar el modo nocturno en la página web actual
  5. Cuando vuelvas a tu sitio web de Google verás el interruptor De noche (si eliges esta opción)

Además, puede personalizar el fondo del sitio web, el texto y los colores del hipervínculo. Así que puedes hacerlo personal a tu estilo de tema nocturno. Y tener su unidad de Google en modo oscuro para PC y Mac habilitado.

Además, tienes la opción de mostrar el interruptor nocturno también en todos tus otros sitios web favoritos. Y para activar automáticamente la función en la lista permitida o no permitida en la página Desactivar las opciones de luces.

Preguntas frecuentes sobre el modo Oscuro de Google Drive

¿Existe un modo oscuro de Google Drive?

No, Google Drive no tiene una versión oficial en modo oscuro de su sitio web. Sin embargo, puede habilitar la versión del modo oscuro de Google Drive cuando instala la extensión gratuita y más popular Turn Off the Lights Browser. Y en la página Opciones, habilite la función Modo nocturno.

¿Cómo habilitar el modo oscuro de Google Drive?

Puede habilitar el Modo oscuro en todos los sitios web instalando la extensión del navegador Apagar las luces y, en la página Opciones, vaya a la pestaña Modo nocturno. Y habilite aquí el interruptor de Modo nocturno.

¿El modo oscuro de Google Drive es gratuito?

Sí, con la extensión gratuita del navegador Turn Off the Lights. Y en la página Opciones, habilite la función Modo nocturno.

¿Es saludable usar el modo oscuro?

Sí, es muy cómodo cuando lees una página web a altas horas de la noche. Porque la luz brillante creará dolor de cabeza cuando mires durante mucho tiempo un sitio web brillante.