¿Cómo habilitar el modo de noche de búsqueda de Google fácilmente GRATIS (0$)?

¿Necesita un modo nocturno de búsqueda de Google? El sitio web de Google ha sido desde el primer día el 4 de septiembre de 1998, siempre una página web blanca. Y en esa época del año, internet está empezando el crecimiento. Por lo tanto, personalizar el sitio web con una extensión del navegador nunca se escucha. E incluso el navegador web no fue óptimo como lo es hoy en día con el soporte de conexión cifrada y red VPN para los usuarios empresariales.

Google Search Night Mode habilitado con la extensión gratuita del navegador Apagar las luces
Google Search Night Mode habilitado con la extensión gratuita del navegador Apagar las luces

Hoy en día hay una solución para habilitar el modo nocturno de búsqueda de Google en su navegador web. Y funciona también para todos los demás sitios web como YouTube, Facebook, Twitter.

Habilitar el modo nocturno de búsqueda de Google

Si tienes un navegador web moderno como Google Chrome. A continuación, puede seguir los pasos de instrucciones aquí abajo para activar la función Modo nocturno en el sitio web de Google.

1. Instale la extensión Apagar el navegador de luces
  2. Abra la página Desactivar las opciones de luces y haga clic en la pestaña Modo nocturno
  3. Y habilite la primera casilla de verificación que muestra el interruptor nocturno en cada página web.

Al abrir el sitio web de Google, puedes ver un interruptor nocturno visible en esa página. Y con un solo clic, se activa la hoja de estilos Modo nocturno en la página web actual.