¿Cómo habilitar el modo oscuro Ecosia en 3 sencillos pasos?

Ecosia es un motor de búsqueda con sede en Berlín, Alemania. Dona el 80% o más de sus ganancias a organizaciones sin fines de lucro que se centran en la reforestación. Se considera un negocio social, es COن negativo y pretende apoyar la plena transparencia financiera y proteger la privacidad de sus usuarios. Eso es creado por Christian Kroll con un número de 15.000.000 de usuarios. Y se lanza el 7 de diciembre de 2009.

Rivaliza y la mayoría del motor de búsqueda de la competencia contra la Búsqueda de Google. Eso es de la compañía tecnológica más grande Alphabet. Que también tienen YouTube, Nest y Waze.

Y para cada búsqueda, plantarán un árbol como en Burkina Faso, África. Y muchos otros ambientes. Sin embargo, todavía no proporcionan que usted es una versión oficial del sitio web ecosia modo oscuro. Pero la extensión del navegador Apagar las luces puede resolver este problema.

Página de búsqueda ecosia modo oscuro gracias a desactivar la extensión del navegador luces utilizando la función modo nocturno
Página de búsqueda ecosia modo oscuro gracias a desactivar la extensión del navegador luces utilizando la función modo nocturno

Activa Ecosia Dark Mode con la extensión gratuita del navegador

Para los usuarios regulares de Internet de escritorio, también puede obtener esta versión ecosia modo nocturno en su navegador web favorito. Eso con la opción Modo nocturno en la extensión Apagar el navegador de luces. Siga los pasos que se indican a continuación sobre cómo habilitar esta solución gratuita en su navegador web:

1. Descargue la extensión del navegador Apagar las luces
  2. Haga clic a la derecha en el botón gris de la lámpara y seleccione Opciones en el elemento de menú
  3. Aparece la página Desactivar las opciones de luces y seleccione la pestaña Modo nocturno
  4. Y habilite aquí el interruptor Nocturno o la función de pulsación larga para activar el modo nocturno en la página web actual

Además, puede personalizar el fondo del sitio web, el texto y los colores del hipervínculo. Así que puedes hacerlo personal a tu estilo de tema nocturno.

Conclusión

Espero que responda a una de sus preguntas sobre el Modo Oscuro Ecosia:

• Activar el modo oscuro para el escritorio Ecosia
  • ¿Cómo hago Ecosia Black?
  • ¿Hay un modo oscuro para Ecosia?
  • ¿Cómo habilitar el modo oscuro para Ecosia?

Si te resulta útil obtener tu Ecosia en modo oscuro, puedes compartir el enlace en Facebook o compartir el enlace en Twitter. Así que su familia, amigos o universidades pueden saber acerca de esta práctica herramienta gratuita.