¿Cómo habilitar el modo oscuro CNET GRATIS en fácilmente 3 pasos?

El CNET es más conocido como la antigua red informática. Es un sitio web de medios estadounidense que publica reseñas, noticias, artículos, blogs, podcasts y videos sobre tecnología y electrónica de consumo a nivel mundial. Eso tiene una hoja de estilo brillante para todos sus artículos web. Pero hay una solución gratuita para obtener la página web brillante en su versión personalizada en modo oscuro de la página web de CNET.

CNET Modo oscuro con la extensión gratuita apagar el navegador Luces. Eso con la función Modo nocturno habilitada.
Un artículo en el modo oscuro CNET con la extensión gratuita del navegador Apagar las luces
El sitio web de pie de página CNET en modo oscuro
El pie de página CNET Dark Mode

Eso es con la extensión del navegador gratuita y más popular Apagar las luces se puede obtener una hermosa experiencia oscura. Cuando habilitas la función Modo nocturno, que puede convertir todos tus sitios web incluyen este sitio web, en tu versión personal del Modo Oscuro. Así que obtienes una experiencia preparada saludable y cómoda. Y no tienes dolores de cabeza intensos ni restricciones oculares. Además, esta es una extensión de navegador de código abierto que está disponible para Google Chrome, Firefox, Safari, Opera, Yandex y Microsoft Edge.

Activa CNET Dark Mode con la extensión gratuita del navegador

Para los usuarios regulares de Internet de escritorio, también puede obtener esta versión del modo nocturno CNET en su navegador web favorito. Eso con la opción Modo nocturno en la extensión Apagar el navegador de luces. Siga los pasos que se indican a continuación sobre cómo habilitar esta solución gratuita en su navegador web:

1. Descargue la extensión del navegador Apagar las luces
  2. Haga clic a la derecha en el botón gris de la lámpara y seleccione Opciones en el elemento de menú
  3. Aparece la página Desactivar las opciones de luces y seleccione la pestaña Modo nocturno
  4. Y habilite aquí el interruptor Nocturno o la función de pulsación larga para activar el modo nocturno en la página web actual

Además, puede personalizar el fondo del sitio web, el texto y los colores del hipervínculo. Así que puedes hacerlo personal a tu estilo de tema nocturno.