¿Cómo eliminar un tema de Chrome? ¡La 1 solución fácil!

Si estás buscando cómo eliminar un tema de Chrome, entonces estás en la página de ayuda correcta.

Nuestro software Apagar las luces contiene 2 tipos de experiencias personales para su navegador web de Internet. La primera es la extensión de Chrome para atenuar la página web y centrarse sólo en el reproductor de vídeo si está disponible en la página web actual. Puede descargar la extensión desde este sitio web oficial apagar las luces.

Y la segunda experiencia es el tema de Chrome oscuro/claro para tu navegador web Google Chrome. Eso cambia los colores de la interfaz de usuario del navegador web. Así que obtienes la experiencia de navegación más cómoda y agradable en tu navegador web Google Chrome de día y de noche. Puede descargar en el tema oscuro y claro desde este sitio web oficial desactivar el tema de luces.

Cómo eliminar un tema de Chrome

Si instalaste uno de nuestros temas oscuros o claros, sigue los pasos de instrucciones aquí abajo para recuperar el tema predeterminado de Chrome en tu navegador web Chrome:

Cómo eliminar un tema de Chrome. Que desde el menú de Chrome para abrir el elemento de menú Configuración.
Cómo eliminar un tema de Chrome. Que desde el menú de Chrome para abrir el elemento de menú Configuración.
  1. Haz clic en el menú de Chrome ⋮ en la barra de herramientas del navegador
  2. En el menú haga clic en el elemento Configuración y, debajo del texto Apariencia, verá el tema del tema
  3. Haz clic en el botón gris Restablecer al tema predeterminado para recuperar tu tema predeterminado de Chrome

Conclusión

Espero que respondas a una de tus preguntas sobre el tema de Chrome:

• ¿Cómo se deshace de un tema?
  • ¿Cómo desinstalo un tema?
  • ¿Cómo eliminar este tema de Chrome?
  • Cómo eliminar un tema de Chrome

Ahora puedes volver a disfrutar de tu tema predeterminado de Chrome que querías. Si te parece útil puedes compartir el enlace en Facebook o compartir el enlace en Twitter. Así que tu familia, amigos o universidades pueden saber cómo eliminar un tema en Google Chrome.