¿Cómo convertir vídeo a una aplicación en blanco y negro?

¿Quieres experimentar cualquier experiencia impresionante en blanco y negro, como en los viejos años de 1960. Pero para tus videos HTML5 en Internet. Con la extensión Apagar el navegador de luces, puede convertir vídeo a versión en blanco y negro. Y esta herramienta está disponible para todos los principales navegadores web esto incluye Google Chrome, Firefox, Opera, Yandex, Safari y Microsoft Edge.

Vista previa convierte vídeo en marco blanco y negro

Aquí se ve el blackpink – '뚜두뚜두 (DDU-DU DDU-DU)' vídeo de YouTube M / V con antes y después de que el filtro de vídeo en blanco y negro está habilitado. La toma anterior muestra el colorido efecto arco iris. Y el resultado con el filtro de vídeo habilitado es un tono elegante e inmersivo en blanco y negro. Así que con un clic en el botón de filtro de vídeo, completamente inmerso ver el tránsito de color en la escena.

Consejo: El filtro de vídeo es una buena y útil función de salud para proteger los ojos, que contra la luz brillante y los efectos de marco rápido.

BLACKPINK convertir vídeo a aplicación en blanco y negro
BLACKPINK '뚜두뚜두 – filtro de vídeo desactivado
BLACKPINK convertir vídeo a aplicación en blanco y negro
BLACKPINK '뚜두뚜두 – filtro de vídeo en escala de grises habilitado

La solución para habilitar el filtro de vídeo

1. Descargue la extensión Apagar el navegador de luces
  2. Haga clic a la derecha en el botón gris de la lámpara y seleccione Opciones en el menú
  3. Seleccione en la página Desactivar las opciones de luces las opciones avanzadas
  4. Desplázate hacia abajo hasta ver el tema Video Toolbar
  5. Activa la casilla de verificación y abre cualquier reproductor de vídeo HTML5 como YouTube, Dailymotion, Vimeo

Al hacer clic en el icono de la muestra de laboratorio, puede cambiar en vivo de normal a escala de grises, brillo, saturación, sepia, invertir, contraste, giro de tono, etc.

Video Tutorial

Con la extensión Apagar el navegador de luces, también toma la más alta calidad del reproductor de vídeo y luego edita con las mismas herramientas que te encantan para las fotos. Además, puedes compartir la captura de pantalla personalizada con tus amigos. O para guardar la imagen en su disco duro personal.