¿Cómo activar el Modo Oscuro del Lunes? ¡En 3 sencillos pasos!

Introducción

Bienvenido al mundo del Modo Oscuro de Monday, una función revolucionaria que puede transformar tu experiencia digital. En este artículo, exploraremos cómo este modo puede mejorar tu experiencia en Monday.com, las ventajas que ofrece y cómo activarlo. Así que, si estás listo para aumentar tu productividad, ¡comencemos!

¿Qué es Monday.com?

El sitio web Monday.com es un sistema operativo de trabajo que permite a las organizaciones crear aplicaciones de flujo de trabajo personalizadas en un entorno sin código, para ejecutar proyectos, procesos y el trabajo diario. A partir de 2020, la empresa presta servicio a 100.000 organizaciones de unos 200 mercados verticales, incluidas muchas organizaciones no técnicas. Sin embargo, a día de hoy sigue sin ofrecer una versión en modo oscuro de su sitio web. Pero existe una solución gratuita para este problema.

La extensión Turn Off the Lights Browser tiene una función para crear el Modo Oscuro en el propio sitio web. Esto es gracias a la función Modo Noche. Aquí puedes personalizar el fondo, el texto y el color de los hipervínculos de este sitio web.

Lunes Modo Oscuro
Lunes Modo Oscuro con la extensión gratuita del navegador Apagar las Luces mediante la función Modo Noche

Activar el modo oscuro del lunes con la extensión gratuita del navegador

Sigue los pasos que se indican a continuación para activar la versión nocturna gratuita en el sitio web Monday.com:

1. Descargar la extensión para navegadores Apaga las luces
  2. Haga clic con el botón derecho del ratón en el botón gris de la lámpara y seleccione Opciones en la opción de menú
  3. Aparece la página Opciones de apagado de las luces y selecciona la pestaña Modo nocturno
  4. Active aquí el interruptor Noche o la función de pulsación larga para activar el modo noche en la página web actual.

Además, puedes personalizar el fondo del sitio web, el texto y los colores de los hipervínculos. Así que usted puede hacer que sea personal a su estilo tema de la noche. Hay una opción para obtener el temporizador automático, con esa característica se puede activar el tema de la noche en el momento elegido del día o de la noche. Si tienes algún problema o alguna pregunta, siempre puedes ponerte en contacto con el equipo de soporte de Apaga las Luces aquí. Estaremos encantados de ayudarle y asistirle con cualquier problema que tenga.

Tutorial en vídeo de YouTube

Cómo activar el Modo Noche en cualquier página web

Tutorial en vídeo de YouTube sobre cómo activar la función Modo nocturno

Cómo activar el Modo Noche con doble clic

Cómo activar el Modo Noche con doble clic

Conclusión

El modo oscuro de Monday cambia las reglas del juego para quienes buscan una experiencia de trabajo digital mejorada. Gracias a sus numerosas ventajas, como la reducción de la fatiga visual, la mejora del enfoque y una estética elegante, es una función que los usuarios de Monday.com deben probar. ¿A qué esperas? Activa hoy mismo el modo oscuro de Monday y disfruta de un entorno de trabajo más cómodo y productivo.

FAQ Lunes Modo Oscuro

¿Puedo volver al modo de luz predeterminado?

Sí, puedes volver fácilmente al modo de luz por defecto siguiendo los mismos pasos para habilitar el interruptor nocturno en la página web. Cuando tengas activada la opción de interruptor nocturno, en la extensión gratuita del navegador Apaga las luces.

¿Puedo programar el Modo Oscuro del lunes para que se active automáticamente a determinadas horas?

Sí, ofrece una función de programación automática para el modo oscuro, y puedes cambiar manualmente de un modo a otro en cualquier momento.

¿Hay algún inconveniente en utilizar el Modo Oscuro de Monday?

Aunque ofrece muchas ventajas, algunos usuarios pueden encontrar el fondo oscuro menos adecuado para el diseño o el trabajo creativo, donde la representación precisa del color es esencial.

¿El Modo Oscuro de Monday mejora la calidad del sueño?

Puede ser útil si trabajas hasta altas horas de la noche y luego cambias a un dispositivo con modo oscuro para mejorar la calidad del sueño.