¿Cómo resolver la caída absoluta de FPS (a 0FPS) en un video de YouTube?

Introducción

¿Experimentas una caída de FPS en el cuadro de video por segundo cuando juegas en alta definición? YouTube vídeo (como 1080p o 4K)? ¿Y eso cuando habilitas la capa oscura Apagar las luces? No estás solo y esa caída de FPS se debe principalmente a extensiones de navegador de terceros. En esta página de ayuda, leerá la solución sobre cómo resolver este problema en su navegador web favorito. Puede lograr recuperar la mejor y más alta experiencia de rendimiento de video con esta útil extensión del navegador.

Caída de FPS de vídeo en YouTube
Página de YouTube Video Nerd sobre fotogramas de video eliminados

Solución para evitar la caída de FPS de vídeo

Deshabilite las otras extensiones del navegador para recuperar su FPS alto y evitar caídas

A continuación se ofrece una descripción general de cómo administrar la extensión del navegador instalada en su navegador web favorito:

Google Chrome

Abra su página de extensión de Chrome: Chrome://extensiones
Y deshabilite todas las extensiones de Chrome excepto Apagar las luces

Firefox

Abra la página de preferencias de Firefox en la pestaña de extensión: acerca de: complementos
Y deshabilite todas las extensiones de Firefox excepto Apagar las luces

Ópera

Abra su página de extensión de Opera: Opera://extensiones
Y deshabilite todas las extensiones de Opera excepto Apagar las luces

Borde de Microsoft

Abra su página de extensión de Microsoft Edge: Borde://extensiones
Y deshabilite todas las extensiones de Microsoft Edge excepto Apagar las luces

Safari

Abra su Safari, vaya a la barra de menú de Apple y haga clic en Safari -> Configuración. Aparece una nueva ventana y haga clic en la pestaña «Extensiones».

Restablecer la configuración de Apagar las luces

Haga clic derecho en el botón de la lámpara gris y seleccione el elemento del menú. Opciones. Cuando se carga la página Opciones de apagar las luces, haga clic en la pestaña Opciones avanzadas. Ahora desplácese hasta el final de esa página web y haga clic en el botón grande Restablecer la configuración de Apagar las luces.

Reinstale la extensión del navegador Turn Off the Lights

Puede desinstalar la extensión del navegador Turn Off the Lights haciendo clic derecho en el botón de la lámpara gris y seleccionando el elemento del menú «Eliminar del navegador». Puede instalar la extensión de navegador gratuita y de código abierto Turn Off the Lights desde sitio web oficial de Apagar las Luces.

Conclusión

Ahora ya sabe cómo administrar la extensión de su navegador instalada en su navegador web favorito. Y recupere la experiencia web fluida sin caída de FPS, como antes navegando por la web en su navegador web. Y con la ayuda de la extensión del navegador Turn Off the Lights, puedes incluso controlar la calidad del vídeo y bloquear los 60 FPS.

Si le resulta útil obtener la extensión del navegador Turn Off the Lights, puede comparte el enlace en facebook o comparte el enlace en Twitter. Para que su familia, amigos o colegas puedan conocer esta práctica herramienta gratuita.

Preguntas frecuentes sobre por qué caen los FPS

¿La extensión del navegador Turn Off the Lights hace que bajen los FPS?

No, la extensión del navegador Turn Off the Lights no afectará la velocidad de cuadros del video de ninguna manera. Solo atenúa la página cuando haces clic en el botón de la lámpara gris.

¿Cómo solucionar la caída de FPS al reproducir vídeos de YouTube?

Es posible que otra extensión del navegador cree este efecto de rendimiento del menú desplegable. Intente deshabilitar todas las extensiones de navegador que haya instalado en su navegador web, una por una.

¿Cómo puedo bloquear los 60 FPS en YouTube?

Sí, puedes bloquear los 60 FPS en YouTube abriendo la página Opciones de Apagar las luces y en la pestaña Básicos, desplázate hacia abajo hasta la parte inferior de la página web. Aquí verá una opción para reproducir el video con la calidad de video de YouTube más alta disponible. Y con una casilla de verificación para bloquear el contenido con calidad de video de 60 FPS.