¿Cómo apagar las luces en YouTube? (3 sencillos pasos)

Introducción

¿Estás buscando cómo apagar las luces en YouTube? Entonces estás en la página de ayuda actual. Aquí le explicaremos cómo puede atenuar la página web en YouTube y hacer que solo el reproductor de video sea visible encima de la capa transparente oscura. Eso le brinda la mejor y más cómoda sensación para sus ojos. Y haz que el vídeo sea más agradable. Haga clic nuevamente y se encenderán las luces en la página web actual.

Cómo apagar las luces en YouTube
Apaga las luces en YouTube

Pasos para apagar las luces en YouTube

Siga los pasos a continuación para que el botón de la lámpara esté visible en la barra de herramientas de su navegador web. Para que puedas atenuar la página web en tu navegador web favorito:

1. Instalar gratis Apague la extensión del navegador Lights eso agregará un botón de lámpara gris en la barra de herramientas de su navegador web
  2. Abre un pagina de videos de youtube
  3. Haga clic una vez en el botón de luz gris que está visible a la derecha de la barra de direcciones.
Apaga las luces en YouTube

Turn Off the Lights es una extensión de navegador gratuita y de código abierto. Y está disponible para Google Chrome, Firefox, Safari, Opera, Maxthon, Yandex y Microsoft Edge. En la página Opciones, puede personalizar la extensión según su toque personal, según su propio fondo y habilitar funciones mejoradas como el modo nocturno y el desplazamiento del volumen del mouse.

Pasos para obtener el modo Oscuro de YouTube (estilo CSS)

Video tutorial útil sobre cómo obtener un color de tema en modo oscuro. Y no la capa oscura del sitio web de YouTube.

Cómo habilitar el modo oscuro de YouTube

Preguntas frecuentes sobre apagar las luces

¿Apagar las luces está disponible para mi navegador web?

Sí, la extensión del navegador Turn Off the Lights está disponible para todos los principales navegadores web. Eso incluye Google Chrome, Safari, Firefox, Opera, Maxthon, Yandex, Brave, Vivaldi y Microsoft Edge.

¿Cuánto cuesta esta extensión del navegador?

La extensión del navegador Turn Off the Lights es una extensión del navegador 100% gratuita y de código abierto. Obtienes la experiencia completa en todos los navegadores web.

¿Funciona también para otros sitios web de vídeos?

Sí, la extensión del navegador Turn Off the Lights es la extensión definitiva para todas las plataformas de vídeo. Entonces, si encuentra un reproductor de video, con un solo clic en el botón de la lámpara gris, enfocará este reproductor de video y atenuará el resto alrededor de este reproductor de video.

¿Puedo descargar esto también para mi dispositivo móvil?

Sí, la extensión del navegador Turn Off the Lights también está disponible para su dispositivo iOS. Para que pueda atenuar la página web en su navegador web Safari.