Wie man den Firefox Dunkler Modus in 3 einfachen Schritten aktiviert?

Einführung

Bei der Arbeit kann es zu einer Überanstrengung der Augen kommen, und die Augen ermüden bei intensiver Nutzung über einen längeren Zeitraum, beim Lesen oder bei der Arbeit am Computer. Und mit einem hellen Browser-Theme, kann es mehr leichte Kopfschmerzen oder und verschwommene Sicht zu schaffen. Es gibt jedoch eine Lösung, um das Firefox-Theme in Ihrer eigenen Firefox Dark Mode-Version zu ändern. Und zwar mit dem kostenlosen Firefox Dunkler Modus Theme. Damit wird das Surfen im Internet angenehmer und gesünder für Ihre Augen.

Und wenn Sie die komplette Website in Ihrem eigenen dunklen Modus haben möchten. So können Sie Ihre Lieblings-Website wie die New York Times, BBC, USA Today, etc. in Ihrer dunkel gefärbten Zeitung lesen. Dann ist die Turn Off the Lights Firefox-Erweiterung die Lösung für Ihr Problem. Es handelt sich um eine völlig kostenlose und anpassbare Erweiterung, die Sie nach Ihren Wünschen einrichten können.

A Firefox Dunkler Theme herunterladen

Um dieses Firefox-Theme dunkel zu bekommen, folgen Sie den Anweisungen unten. Und es ist kein Neustart erforderlich:

1. Öffnen Sie Ihren Firefox-Webbrowser und gehen Sie auf die Seite Dunkles Theme für Firefox
  2. Klicken Sie auf die blaue Schaltfläche “ Theme installieren“, um dieses dunkle Theme herunterzuladen und in Ihrem Firefox-Webbrowser zu installieren
  3. Jetzt sehen Sie sofort das neue und schöne dunkle Thema

Vor dem Standard-Firefox-Theme

Standard-Lichtthema im Firefox-Webbrowser
Standard-Lichtthema im Firefox-Webbrowser

Nach der Installation des Firefox Dunkler Modus-Themas

Dark Theme für Firefox im Firefox-Webbrowser installiert
Dark Theme für Firefox im Firefox-Webbrowser installiert

YouTube-Video zur Installation eines dunklen Firefox-Themes

YouTube-Tutorial zur Installation eines dunklen Firefox-Themes

B. Laden Sie die Firefox Dunkler Modus-Erweiterung herunter

1. Öffnen Sie die Seite für die Firefox-Erweiterung Turn Off the Lights Add-ons
  2. Klicken Sie auf die blaue Schaltfläche Zu Firefox hinzufügen
  3. Klicken Sie nun mit der rechten Maustaste auf den grauen Lampenknopf und wählen Sie aus dem Menü den Punkt Optionen
  4. Die Seite „Turn Off the Lights Options“ wird in einer neuen Registerkarte angezeigt, und wählen Sie hier die Registerkarte “ Night Mode
  5. Aktivieren Sie das erste Kontrollkästchen, um den Nachtschalter auf allen Websites zu sehen. Dann mit einem einzigen Klick auf den Nachtschalter, schaltet es auf Ihrem persönlichen Firefox Dark Mode und umgekehrt.
Nachtmodus auf der Google-Such-Website im Firefox-Webbrowser aktiviert
Nachtmodus auf der Google-Such-Website im Firefox-Webbrowser aktiviert

Natürlich ist die Erweiterung für den dunklen Modus von Firefox so anpassbar, dass Sie Ihre Lieblingsfarbe für den dunklen Modus wählen können. So können Sie auf der Seite „Turn Off the Lights Options“ den Standardhintergrund, den Text, den Hyperlink und die Schaltfläche in Ihre Farbe ändern.

YouTube-Video zur Aktivierung des Nachtmodus

Hier ist ein schneller und schöner Überblick in einem YouTube-Video, wie man den Nachtmodus in jedem Webbrowser aktivieren kann.

YouTube-Tutorial zur Aktivierung des Nachtmodus

Schlussfolgerung

Ich hoffe, das beantwortet eine Ihrer Fragen über den Firefox Dark Mode:

• Den dunklen Modus für den Firefox-Desktop aktivieren
  • Wie mache ich das Firefox Dark Theme?
  • Gibt es einen dunklen Modus für Firefox?
  • Wie aktiviert man den dunklen Modus für Firefox?
  • Wie man den dunklen Modus von Firefox 2021 aktiviert
  • So aktivieren Sie den dunklen Modus von Firefox 2022

Jetzt wissen Sie, wie Sie das kostenlose Dark Theme in Ihrem Firefox-Webbrowser erhalten. Und erhalten Sie eine komfortable Erfahrung, die die komplette Firefox-Benutzeroberfläche in einer noch nicht schwarzen Hintergrundfarbe macht. Und dies ist ein kostenloses Thema, wenn Sie unsere Arbeit mögen, vergessen Sie bitte nicht, eine kleine Spende zur Unterstützung und Förderung unserer Arbeit zu machen. Wenn Sie es nützlich finden, Ihren Firefox-Webbrowser in den dunklen Modus zu bringen, dann können Sie den Link auf Facebook oder auf Twitter teilen. So können Ihre Familie, Freunde oder Kollegen von diesem praktischen kostenlosen Tool erfahren.

Dark Theme for Firefox

The dark Firefox theme for Firefox web browser

Preis Währung: USD

Betriebssystem: Windows, Mac, Linux, Chromebook