Wie mache ich mein Google Black auf Mac und Windows in 3 einfachen Schritten?

Einf√ľhrung

Suchen Sie die Antwort auf die Frage: Wie mache ich mein Google Black auf Mac und Windows? Dann sind Sie auf der richtigen Hilfeseite. Wenn Sie auf der Google-Website suchen, haben Sie die Möglichkeit, von einem hellen Thema zu einem dunklen Thema zu wechseln. Dadurch wird Google als Hintergrund schwarz.

Hier sind die Schritte zur Aktivierung dieser Funktion, wie mache ich mein Google Black auf Mac und Windows:

1. √Ėffnen Sie die Google-Such-Website und suchen Sie nach einer Anfrage
  2. Klicken Sie auf das Zahnradsymbol oben rechts auf der Webseite
  3. Die Seitenleiste wird auf der rechten Seite angezeigt
Wie mache ich mein Google Black auf Mac und Windows
Wie mache ich mein Google Black auf Mac und Windows
  1. Und im Abschnitt Erscheinungsbild wählen Sie das Optionsfeld Dunkles Thema
  2. Dann wird die Webseite automatisch aktualisiert und das Google Dark-Theme angezeigt
Google-Suche im dunklen Thema
Google-Suche im dunklen Thema

Standardanzeige des Geräts auf der Google-Website

Wenn Sie die letzte Optionsschaltfl√§che „Ger√§testandard“ ausw√§hlen, wird sie dem Thema Ihres Betriebssystems entsprechen. Im Folgenden wird beschrieben, wie Sie das Farbschema Ihres Betriebssystems √§ndern k√∂nnen:

Windows 10 und höher

1. Wählen Sie Start und dann Einstellungen > Personalisierung.
  2. Gehen Sie zu Farben und wählen Sie die Einstellung Dunkel als Standard-App-Modus.
  3. √Ėffnen Sie nun Chrome, um den dunklen Modus zu erleben.

macOS 10.14 oder höher

1. Klicken Sie auf das Apple-Men√ľ und dann auf Systemeinstellungen.
  2. Gehen Sie nun auf Allgemein und wählen Sie Dunkel als Erscheinungsbild.
  3. √Ėffnen Sie Chrome, um den dunklen Modus anzuzeigen.

Wenn Sie eine anpassbare Option w√ľnschen, z. B. die Wahl einer eigenen dunklen Hintergrundfarbe, die auf allen Websites harmoniert? Sie k√∂nnen die kostenlose und sehr beliebte Browsererweiterung Turn Off the Lights verwenden. Hier k√∂nnen Sie die Funktion „Nachtmodus“ aktivieren und auf der Seite „Optionen“ Ihre eigene Farbe w√§hlen.

Aktivieren Sie den anpassbaren Dark Mode mit der kostenlosen Browsererweiterung

Wie kann ich mein Google auf dem Mac schwarz machen, aber mit einer Browsererweiterung? F√ľr normale Desktop-Internetnutzer k√∂nnen Sie auch diese Nachtmodus-Version in Ihrem Lieblings-Webbrowser nutzen. Und zwar mit der Option Nachtmodus in der Browsererweiterung Turn Off the Lights. Folgen Sie den nachstehenden Schritten, um diese kostenlose L√∂sung in Ihrem Webbrowser zu aktivieren:

1. Laden Sie die kostenlose und quelloffene Browsererweiterung Turn Off the Lights herunter
  2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die graue Lampentaste und w√§hlen Sie im Men√ľpunkt Optionen
  3. Die Seite „Turn Off the Lights Options“ wird angezeigt, und w√§hlen Sie die Registerkarte Night Mode
  4. Aktivieren Sie den Nachtschalter oder die Funktion zum langen Dr√ľcken, um den Nachtmodus auf der aktuellen Webseite zu aktivieren.

Au√üerdem k√∂nnen Sie die Farben f√ľr den Hintergrund, den Text und die Hyperlinks der Website anpassen. So k√∂nnen Sie die Seite an Ihren pers√∂nlichen Stil anpassen.

YouTube-Videotutorial zur Aktivierung der Funktion Nachtmodus

Schlussfolgerung

Ich hoffe, das beantwortet eine Ihrer Fragen: Wie mache ich mein Google Black auf Mac und Windows:

• Die Schritte zum Erhalt einer Google Black Website
  • Wie kann ich mein Google auf Mac und Windows schwarz machen?
  • Wie kann ich mein Google unter Windows schwarz machen?

Wenn Sie es n√ľtzlich finden, Ihre Google Black Version zu erhalten, dann k√∂nnen Sie den Link auf Facebook oder Twitter teilen. So k√∂nnen Ihre Familie, Freunde oder Kollegen von diesem praktischen kostenlosen Tool erfahren.

FAQ zu Wie mache ich mein Google Black auf Mac und Windows

Wie kann ich mein Google auf dem Mac schwarz machen?

√Ėffnen Sie die Google-Such-Website und suchen Sie nach einer Anfrage. Klicken Sie auf das Zahnradsymbol oben rechts auf der Webseite. Die Seitenleiste wird auf der rechten Seite angezeigt, und w√§hlen Sie die Optionsschaltfl√§che „Dunkles Thema“.

Wie kann ich mein Google unter Windows schwarz machen?

√Ėffnen Sie die Google-Such-Website und suchen Sie nach einer Anfrage. Klicken Sie auf das Zahnradsymbol oben rechts auf der Webseite. Die Seitenleiste wird auf der rechten Seite angezeigt, und w√§hlen Sie die Optionsschaltfl√§che „Dunkles Thema“.