Wie aktiviert man die Automatisches 4k/HD für YouTube? Kostenlose Lösung!

Einführung

Hier auf dieser Hilfeseite erklären wir Ihnen, was dieser Videoplayer ist und wie Sie automatisch 4k/HD für YouTube erhalten.

Schlechte Videoqualität ist keine gute Erfahrung, wenn man ein leistungsstarkes Gerät vor sich hat. Und um ein immersives Erlebnis zu bekommen, ist es das ultimative Ziel, 4K-Videos zu sehen. Das, um alle Details und die hellen, lebendigen Farben zu sehen.

Was ist YouTube?

YouTube ist eine Videoplattform und Website im Besitz von Google. Sie wurde 2005 gegründet und hat sich seitdem zu einer der größten und beliebtesten Websites der Welt entwickelt. Auf YouTube können Nutzer Videos zu einer Vielzahl von Themen wie Musik, Unterhaltung, Bildung und mehr hochladen, teilen und ansehen. Die Seite ist für jeden mit einer Internetverbindung zugänglich und wird sowohl für private als auch für kommerzielle Zwecke genutzt. Außerdem hat sich YouTube weiterentwickelt und bietet nun auch Funktionen wie Live-Streaming, Nutzerkommentare und personalisierte Empfehlungen.

Was bedeutet automatisches 4k/HD für YouTube?

Automatisches 4K/HD auf YouTube bezieht sich auf die Funktion, die Videos automatisch in höherer Auflösung (entweder 4K oder HD) abspielt, basierend auf dem Gerät des Betrachters und der Geschwindigkeit der Internetverbindung. Dies trägt dazu bei, das Seherlebnis zu verbessern, indem es ein klareres und detaillierteres Bild liefert. Die genaue Auflösung hängt von einer Reihe von Faktoren ab, darunter die Originalauflösung des Videos, das Gerät des Betrachters und die Geschwindigkeit der Internetverbindung.

Freie und Open-Source-Lösung

Mit dieser kostenlosen und quelloffenen Turn Off the Lights Browser-Erweiterung können Sie jedoch alle YouTube-Videos in HD oder 4K abspielen. Darüber hinaus können Sie als Benutzer auf der Seite Optionen zwischen diesen Videoqualitäten 720p, 1080p, 4K, 5K und sogar 8K wählen.

Automatisches 4K/HD für YouTube mit der Browsererweiterung Turn Off the Lights
Automatisches 4K/HD für YouTube mit der Browsererweiterung Turn Off the Lights

Schritt zur Aktivierung der automatischen 4k/HD-Funktion für YouTube

Befolgen Sie die nachstehenden Anweisungen, um Ihr automatisches 4k/HD für YouTube zu aktivieren.

1. Installieren Sie die Browser-Erweiterung Turn Off the Lights
  2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die graue Lampentaste, und wählen Sie den Menüpunkt Optionen
  3. Sie sehen die Seite „Turn Off the Lights Options“ (Optionen zum Ausschalten der Lichter), und blättern Sie zum unteren Ende der Registerkarte “ Basics“ (Grundlagen )
  4. Hier sehen Sie die YouTube-Optionen, und hier müssen Sie das Kontrollkästchen YouTube AutoHD aktivieren

Hier sind ein paar YouTube 4K Videos Demo. So können Sie die Videoerfahrung in 4K eintauchen:

YouTube 4K Video Demo Marokko
YouTube 4K-Video-Demo Costa Rica

Mit der Turn Off the Lights-Browsererweiterung können Sie die Videoqualität verbessern. Das ist Ihre Wahl der Videoqualität. Sie können die Videoqualität, die für Sie am besten geeignet ist, verbessern, aber auch herabstufen.

Außerdem handelt es sich um eine kostenlose und quelloffene Browsererweiterung, die von mehr als 2 Millionen Nutzern auf der ganzen Welt verwendet wird.