Wie aktiviert man den Yahoo Dunkler Modus KOSTENLOS in nur 3 Schritten?

Einführung

Auf dieser Hilfeseite erfahren Sie, was Yahoo ist, welche Vorteile der Dunkler Modus bietet und wie Sie den Yahoo Dunkler Modus aktivieren.

Was ist die Yahoo-Website?

Die Yahoo-Website ist ein amerikanischer Anbieter von Webdiensten mit Hauptsitz in Sunnyvale, Kalifornien, und gehört zu Verizon Media. Das ursprüngliche Unternehmen Yahoo! wurde im Januar 1994 von Jerry Yang und David Filo gegründet und am 2. März 1995 eingetragen. Yahoo! war einer der Pioniere der frühen Internet-Ära in den 1990er Jahren. Seit dem ersten Starttag bis heute gibt es noch immer keine Möglichkeit, die Yahoo Dunkler Modus Website zu erhalten. Es gibt jedoch eine Lösung für dieses Problem. So erhalten Sie die beste und bequemste dunkle Erfahrung, die Sie leicht auf der Webseite in der Nacht lesen können.

Yahoo Dunkler Modus mit der Browsererweiterung Turn Off the Lights. Dank der Funktion Nachtmodus.
Yahoo Dunkler Modus mit der kostenlosen Browsererweiterung Turn Off the Lights mit der Funktion Night Mode

Yahoo Dunkler Modus

Der dunkle Modus ist ein Farbschema, bei dem der herkömmliche helle Hintergrund durch einen dunklen ersetzt wird. Dies kann bei schlechten Lichtverhältnissen die Augen schonen und dazu beitragen, die Belastung der Augen zu verringern, insbesondere wenn elektronische Geräte über längere Zeiträume verwendet werden. Außerdem kann die Verwendung des dunklen Modus bei Geräten mit OLED- oder AMOLED-Displays die Akkulaufzeit verlängern.

Mit der kostenlosen und quelloffenen Browsererweiterung Turn Off the Lights können Sie jede beliebige Website in Ihren persönlichen Dunkler Modus umwandeln (einschließlich Yahoo Dunkler Modus und Yahoo Finance Dark Mode). Und zwar mit der Funktion Nachtmodus, die optional auf der Seite Optionen verfügbar ist. Wenn Sie diesen Nachtschalter aktivieren, kann er das aktuelle Stylesheet in die von Ihnen gewünschte dunkle Farbe umwandeln. So können z. B. die Hintergrund-, Text- und Hyperlinkfarben nach Ihren Wünschen geändert werden.

Aktiver Yahoo Dunkler Modus integriert

Um den dunklen Modus auf der offiziellen Yahoo-Website zu aktivieren, können Sie die folgenden Schritte ausführen:

1. Öffnen Sie die Yahoo-Homepage und melden Sie sich bei Ihrem Konto an.
  2. Klicken Sie auf das Symbol „Einstellungen“, das wie ein Zahnrad aussieht.
  3. Wählen Sie aus dem Dropdown-Menü „Themen“.
  4. Im Abschnitt „Themes“ finden Sie eine Option für den „Dunkler Modus“.
  5. Schalten Sie den Kippschalter neben „Dunkler Modus“ ein.

Aktivieren Sie den Yahoo Dunkler Modus mit der kostenlosen Browser-Erweiterung

Für normale Desktop-Internetnutzer können Sie auch diese Yahoo Night Mode-Version in Ihrem Lieblings-Webbrowser nutzen. Und zwar mit der Option Nachtmodus in der Browsererweiterung Turn Off the Lights. Folgen Sie den unten stehenden Schritten, um diese kostenlose Lösung in Ihrem Webbrowser zu aktivieren:

1. Laden Sie die Browsererweiterung Turn Off the Lights herunter
  2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die graue Lampentaste und wählen Sie im Menüpunkt Optionen
  3. Die Seite „Turn Off the Lights Options“ wird angezeigt, und wählen Sie die Registerkarte Night Mode
  4. Und aktivieren Sie hier den Nachtschalter oder die Langdruckfunktion, um den Nachtmodus auf der aktuellen Webseite zu aktivieren
YouTube-Videotutorial zur Aktivierung der Funktion Nachtmodus

Außerdem können Sie die Farben für den Hintergrund, den Text und die Hyperlinks der Website anpassen. So können Sie die Seite an Ihren persönlichen Stil anpassen.

Schlussfolgerung

Zusammenfassend lässt sich sagen, dass die Aktivierung des Dunkelmodus in Yahoo ein einfacher Prozess ist, der mehrere Vorteile bietet. Er bietet nicht nur ein ästhetischeres Erscheinungsbild, sondern trägt auch dazu bei, die Augen zu entlasten und die Akkulaufzeit zu verlängern. Wenn Sie die oben beschriebenen Schritte befolgen, können Sie in Ihrem Yahoo-Konto ganz einfach zum dunklen Modus wechseln und diese Vorteile selbst erleben.

Ich hoffe, das beantwortet eine Ihrer Fragen zum Yahoo Dunkler Modus:

• Dunkler Modus für Yahoo-Desktop aktivieren
  • Wie kann ich Yahoo Black machen?
  • Gibt es einen Dunkelmodus für Yahoo?
  • Wie aktiviert man den dunklen Modus für Yahoo?

Wenn Sie es nützlich finden, Ihr Yahoo in den dunklen Modus zu versetzen, dann können Sie den Link auf Facebook oder Twitter teilen. So können Ihre Familie, Freunde oder Kollegen von diesem praktischen kostenlosen Tool erfahren.