Wie aktiviert man den TikTok Dunkler Modus komplett für KOSTENLOSE 0$?

Einführung

Suchst du danach, wie du den TikTok Dunkler Modus bekommst? Dann sind Sie auf der richtigen Hilfeseite, diese Seite wird Ihnen erklären, wie Sie diesen Modus bekommen können. Und was ist die TikTok-App? Außerdem bietet sie Ihnen eine kostenlose und quelloffene Lösung, mit der Sie den Dunkler Modus auf allen Websites nutzen können. Sogar für Websites, die den dunklen Modus per CSS-Stil auf ihrer Website haben. So dass es den gleichen dunklen Modus auf allen Websites harmonisiert.

Was ist TikTok?

TikTok ist eine der meistgenutzten Apps mit mehr als 500 Millionen aktiven Nutzern auf der ganzen Welt im Jahr 2019. Und im Jahr 2024 sind es bereits mehr als 1 Milliarde Nutzer. Dabei wird prognostiziert, dass sie bis 2027 2,2 Milliarden Nutzer erreichen wird. TikTok ist die führende soziale Netzwerk-App im Bereich der Kurzvideos. Damit können Sie lippensynchrone Streiche, Stunts, Tricks, Witze, Tänze und Unterhaltungsvideos mit einer Dauer von 15 Sekunden bis zehn Minuten erstellen. Und dann können Sie Ihr Video mit allen Menschen auf der Welt teilen. TikTok, in China als Douyin bekannt, ist ein Hosting-Dienst für Kurzvideos, der dem chinesischen Unternehmen ByteDance gehört.

Hat TikTok einen Dunkler Modus?

Ja, TikTok hat eine Funktion für den dunklen Modus. Dabei handelt es sich um eine Benutzeroberfläche, die ein dunkles Farbschema verwendet, bei dem der Hintergrund der App schwarz oder dunkelgrau ist, um die Belastung der Augen zu verringern und die Sichtbarkeit in schwach beleuchteten Umgebungen zu verbessern. Die Verfügbarkeit der Funktion „Dunkler Modus“ kann je nach Gerät und verwendetem Betriebssystem variieren.

TikTok Dunkler Modus Vorteile?

Die Funktion „Dunkler Modus“ auf TikTok hat mehrere Vorteile, insbesondere für Nutzer mit kleinen Bildschirmen:

1. Geringere Belastung der Augen: Der dunkle Hintergrund reduziert die vom Bildschirm abgestrahlte Lichtmenge, was die Belastung der Augen verringern und die Sicht verbessern kann, insbesondere in schwach beleuchteten Umgebungen.
  2. Verbesserte Akkulaufzeit: Der dunkle Modus kann dazu beitragen, die Akkulaufzeit von Geräten mit OLED- oder AMOLED-Displays zu verlängern, da die dunkleren Pixel weniger Strom verbrauchen.
  3. Verbesserte Ästhetik: Das dunkle Farbschema kann eine ästhetisch ansprechende und eindringliche Benutzererfahrung bieten, die es leichter macht, sich auf den Inhalt zu konzentrieren.
  4. Erhöhter Kontrast: Der dunkle Hintergrund kann den Kontrast von Text und anderen Elementen auf dem Bildschirm erhöhen, so dass sie leichter zu lesen und zu verstehen sind.

Diese Vorteile können das allgemeine Benutzererlebnis verbessern und es einfacher machen, TikTok über einen längeren Zeitraum auf kleinen Bildschirmen zu nutzen.

Die Lösung, um den TikTok Dark Mode zu aktivieren?

Der Dark Mode macht das Web-Erlebnis für Ihre Augen nicht nur in der Nacht, sondern auch am Tag angenehm. Seit dem 15. September 2022 können Sie den TikTok Dark Mode auf der offiziellen Website aktivieren. Sehen Sie sich hier die Schritte an, wie Sie dieses brandneue und nützliche Thema aktivieren können.

1. Öffnen Sie die TikTok-Website
TikTok Light Mode Website mit den abspielenden Videos auf der TikTok Google Profilseite
TikTok Light Mode Website mit den abspielenden Videos auf der TikTok Google Profilseite
  1. Klicken Sie auf Ihr Profilsymbol oben rechts
Das Profilfeld, das den TikTok Dark Mode aktiviert
Das Profilfeld, das den TikTok Dark Mode aktiviert
  1. Es wird eine Leiste mit einem Schalter zur Aktivierung des dunklen Modus angezeigt.
  2. Aktivieren Sie diese Option, um die TikTok-Website im dunklen Modus zu sehen.
TikTok Dunkler Modus-Website auf der TikTok Google-Profilseite aktiviert
TikTok Dunkler Modus-Website auf der TikTok Google-Profilseite aktiviert

Die TikTok-Mobil-App verfügt über einen TikTok-Dunkelmodus, der den Einstellungen deines Telefons entspricht. Wenn Sie mit dem TikTok-Desktop-Webbrowser surfen. Wir freuen uns, Ihnen mitteilen zu können, dass Sie diesen erstaunlichen Nachtmodus auf Ihrer TikTok-Website aktivieren können. Alles, was Sie tun müssen, um diese erstaunliche Erfahrung in Ihrem Lieblings-Webbrowser zu genießen, ist die Installation der kostenlosen und quelloffenen Browsererweiterung Turn Off the Lights.

Aktivieren Sie den Dunkler Modus für alle Websites mit der kostenlosen Browsererweiterung

TikTok-Desktop-Website mit aktiviertem Dark Mode
TikTok-Desktop-Website im dunklen Modus mit aktivierter Nachtmodus-Funktion

Folgen Sie den nachstehenden Schritten, um die kostenlose Browsererweiterung in Ihren bevorzugten Webbrowsern (Google Chrome, Firefox, Safari, Opera, Microsoft Edge, Vivaldi, Brave, Naver Whale) zu installieren:

1. Laden Sie die Browsererweiterung Turn Off the Lights herunter
  2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die graue Lampentaste und wählen Sie im Menüpunkt Optionen
  3. Die Seite „Turn Off the Lights Options“ wird angezeigt, und wählen Sie die Registerkarte “ Night Mode“.
  4. Und aktivieren Sie hier den Nachtschalter oder die Langdruckfunktion, um den Nachtmodus auf der aktuellen Webseite zu aktivieren
Aktivieren von TikTok im dunklen Modus mit der Funktion „Turn Off the Lights Night mode

Schlussfolgerung

Sie können alles in der Turn Off the Lights-Browsererweiterung ändern, so dass es zu Ihrem komfortablen Web-Erlebnis passt und nicht nur für Ihre TikTok Dunkler Modus-Website. Zum Beispiel können Sie Nachtmodus Farben, für den Hintergrund, Text und Hyperlink Farbe auf Ihre Lieblings-dunkle Farbe.

Ich hoffe, das beantwortet eine deiner Fragen über den TikTok-Dunkelmodus:

• Was ist die TikTok-App?
  • Wie bekommt man den dunklen Modus auf TikTok?
  • Wie aktiviert man den TikTok Dunkler Modus?
  • Die Schritte zur Aktivierung des TikTok Dunkler Modus auf dem Handy?

Es handelt sich um eine lebenslange kostenlose Browsererweiterung, die für alle Benutzer konzipiert und entwickelt wurde. Und wenn Sie Hilfe oder Vorschläge benötigen, können Sie diese jederzeit hier auf der Turn Off the Lights Support-Seite einreichen. Einer unserer Mitarbeiter hilft Ihnen gerne weiter.

Turn Off the Lights

Free and Open-Source browser extension to customize your video and web browser in your favorite web browser

Preis: 0.0

Preis Währung: USD

Betriebssystem: Google Chrome, Firefox, Opera, Microsoft Edge, Safari, Maxthon, Brave, Vivaldi, Cốc Cốc, Naver Whale, Samsung Internet, and Yandex