Wie aktiviert man den Salesforce Dunkler Modus vollständig in 3 einfachen Schritten?

Einführung

Salesforce ist eine beliebte Cloud-basierte CRM-Software, die Unternehmen bei der Verwaltung ihrer Vertriebs-, Marketing- und Kundendienstaktivitäten unterstützt. Mit ihrer benutzerfreundlichen Oberfläche und ihren leistungsstarken Funktionen ist sie zu einem unverzichtbaren Werkzeug für Unternehmen jeder Größe geworden. Allerdings kann das stundenlange Starren auf einen hellen Bildschirm die Augen überanstrengen und zu Kopfschmerzen und Müdigkeit führen, was wiederum die Produktivität beeinträchtigt. An dieser Stelle kommt der Salesforce Dunkler Modus ins Spiel.

Der dunkle Modus von Salesforce ist eine Funktion, mit der Benutzer die Benutzeroberfläche vom weißen Standardhintergrund auf ein dunkleres Thema umstellen können, was die Augen schont und die Belastung der Augen verringert. Diese Funktion ist besonders hilfreich für Benutzer, die lange arbeiten oder empfindliche Augen haben. In diesem Artikel werden wir die Vorteile der Verwendung des Salesforce-Dunkelmodus untersuchen und Schritt-für-Schritt-Anweisungen zur Aktivierung und Verwendung des Modus geben.

Salesforce Dunkler Modus

Salesforce hat mit seiner Lightning-Erweiterung für Chrome eine Möglichkeit geschaffen, Salesforce in einem dunklen Modus zu nutzen. Aber diese Chrome-Erweiterung ist nicht mehr für tägliche Benutzer verfügbar. Es gibt jedoch eine kostenlose Lösung, die auf allen Websites und nicht nur bei Salesforce funktioniert. Mit der Browser-Erweiterung „Turn Off the Lights“ können Sie die Funktion „Nachtmodus“ auf der Seite „Optionen“ aktivieren. Dadurch wird jede Website (und auch der dunkle Modus von SalesForce wird aktiviert) in Ihr persönliches dunkles Thema umgewandelt. Sie wählen Ihre bevorzugte dunkle Farbe, die Sie sehen möchten.

Vorteile der Verwendung des Salesforce Dunkler Modus

Der Salesforce-Dunkelmodus bietet mehrere Vorteile, die Ihre Produktivität steigern und die Belastung der Augen verringern können. Hier sind einige der wichtigsten Vorteile:

• Reduziert die Belastung der Augen: Einer der wichtigsten Vorteile der Verwendung des Salesforce-Dunkelmodus ist die Verringerung der Augenbelastung. Der dunklere Hintergrund reduziert die Menge des blauen Lichts, das vom Bildschirm ausgestrahlt wird und die Augen ermüden und belasten kann.
  • Verbessert die Konzentration: Der dunklere Hintergrund des Salesforce Dark Mode hilft, Ablenkungen zu reduzieren und erleichtert es, sich auf die anstehende Aufgabe zu konzentrieren. Dies kann besonders für Benutzer hilfreich sein, die in einer geschäftigen Umgebung arbeiten oder eine Menge Aufgaben zu erledigen haben.
  • Verbessert die Lesbarkeit: Der dunkle Modus von Salesforce verwendet ein kontrastreiches Farbschema, das die Lesbarkeit verbessert und es einfacher macht, Text auf dem Bildschirm zu lesen. Dies kann besonders für Benutzer hilfreich sein, die Sehprobleme haben oder Schwierigkeiten haben, Text auf einem weißen Hintergrund zu lesen.
  • Spart Akkulaufzeit: Wenn Sie einen Laptop oder ein mobiles Gerät verwenden, können Sie mit dem Salesforce Dark Mode Akkulaufzeit sparen. Der dunklere Hintergrund benötigt weniger Strom als ein heller weißer Hintergrund, was die Akkulaufzeit Ihres Geräts verlängern kann.
Aktivieren Sie den SalesForce Dunkler Modus mit der kostenlosen Browsererweiterung "Turn Off the Lights" unter Verwendung der Funktion "Nachtmodus
Aktivieren Sie den SalesForce Dunkler Modus mit der kostenlosen Browsererweiterung „Turn Off the Lights“ unter Verwendung der Funktion „Nachtmodus

Aktivieren Sie den Salesforce Dunkler Modus mit der kostenlosen Browser-Erweiterung

1. Laden Sie die Browsererweiterung Turn Off the Lights herunter
  2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die graue Lampentaste und wählen Sie im Menüpunkt Optionen
  3. Die Seite „Turn Off the Lights Options“ wird angezeigt, und wählen Sie die Registerkarte Night Mode
  4. Aktivieren Sie hier den Nachtschalter oder die Langdruckfunktion, um den Nachtmodus auf der aktuellen Webseite zu aktivieren

Außerdem können Sie die Farben für den Hintergrund, den Text und die Hyperlinks der Website anpassen. So können Sie die Seite Ihrem persönlichen Stil des Nachtthemas anpassen. Optional können Sie einen automatischen Timer aktivieren, der den Nachtmodus zu der von Ihnen gewählten Tageszeit (oder Nachtzeit) aktiviert.

Aktivieren Sie die Option Nachtmodus auf der Seite Optionen zum Ausschalten der Lichter
Aktivieren Sie die Option Nachtmodus auf der Seite Optionen zum Ausschalten der Lichter

Was ist die Turn Off the Lights Browser-Erweiterung?

Es handelt sich um eine kostenlose Open-Source-Browsererweiterung, mit der Sie das Surfen im Internet und das Videoerlebnis in Ihrem Webbrowser anpassen können. So haben Sie eine komfortable Erfahrung für Ihre Augen. Das ist ein einzigartiges Tool, wie es noch nie zuvor gesehen und gemacht wurde. Es ist auch die erste und beste Browsererweiterung seit 2009. Sie verfügt über viele nützliche Funktionen, die standardmäßig deaktiviert sind, um sie für den Benutzer einfach zu halten. Dazu gehört die Funktion „Nachtmodus“, mit der Sie die aktuelle Website in Ihr persönliches dunkles Thema umwandeln können.

Anpassen an meinen persönlichen Night Mode-Stil

Auf der Seite Optionen zum Ausschalten der Lichter auf der Registerkarte Nachtmodus können Sie die Funktion Nachtmodus für alle Websites anpassen. Wenn Sie z. B. den Salesforce-Dunkelmodus auf eine andere Hintergrundfarbe als das schwarze Volltonbild und eher auf ein mattes Schwarz ändern möchten. Das können Sie tun. Sie können aber auch die Farbe des Textes und der Hyperlinks in Ihre bevorzugte, angenehme Farbe ändern.

Wenn Sie sich auf einer Salesforce-Website befinden, klicken Sie doppelt auf die graue Schaltfläche „Lampe“ in der Symbolleiste Ihres Webbrowsers. Daraufhin wird das Mini-Einstellungsfeld geöffnet. Hier können Sie die Registerkarte Nachtmodus öffnen und sofort die Hintergrund-, Text- und Hyperlinkfarbe ändern. Die Browsererweiterung speichert diese neuen Werte automatisch. Und zeigt das Ergebnis sofort auf der aktuell geöffneten Seite an.

Ändern Sie die Position des Nachtschalters

Auf der Seite Optionen zum Ausschalten der Lichter können Sie die Standardposition des Nachtschalters ändern, der in Ihrer Salesforce Dunkler Modus-Version sichtbar ist. Sie können die Position mit den folgenden Optionen ändern:

• Unten links
  • Unten rechts
  • Oben links
  • Oben rechts
  • Ihre individuelle Position auf der Webseite

Aktivieren Sie den Nachtmodus mit einem langen Druck

Wenn Sie den Nachtschalter auf der Webseite ausblenden möchten, können Sie dies ebenfalls tun. Außerdem können Sie mit einem langen Druck auf die aktuelle Webseite die Funktion Nachtmodus aktivieren. Um diese Option zu aktivieren, müssen Sie sie auf der Seite mit den Optionen zum Ausschalten der Lichter aktivieren. Wenn diese Funktion aktiviert ist, können Sie mit einem langen Druck auf die aktuelle Webseite Ihr Salesforce Dunkler Modus-Theme aktivieren und umgekehrt.

Schlussfolgerung

Der Salesforce-Dunkelmodus ist eine wertvolle Funktion, die dazu beitragen kann, Ihre Produktivität zu steigern und die Augen zu entlasten. Wenn Sie die in diesem Artikel beschriebenen Schritte befolgen, können Sie den Salesforce-Dunkelmodus in Ihrem Konto problemlos aktivieren und verwenden. Denken Sie daran, regelmäßig Pausen einzulegen, Ihre Bildschirmhelligkeit anzupassen und kontrastreiche Farben zu verwenden, um sicherzustellen, dass Sie den Salesforce-Dunkelmodus effektiv nutzen. Mit diesen Tipps können Sie effizienter und bequemer arbeiten, während Sie Salesforce nutzen.

Ich hoffe, das beantwortet eine Ihrer Fragen über den Salesforce Dunkler Modus:

• Dunkelmodus für Salesforce-Desktop aktivieren
  • Wie kann ich Salesforce Black machen?
  • Gibt es einen Dunkelmodus für Salesforce?
  • Wie aktiviert man den Dunkelmodus für Salesforce?
  • Wie mache ich Salesforce Dunkler Modus Android?

Wenn Sie es nützlich finden, Salesforce in den Dunkler Modus zu versetzen, dann können Sie den Link auf Facebook oder Twitter teilen. So können Ihre Familie, Freunde oder Kollegen von diesem praktischen kostenlosen Tool erfahren

FAQ

Funktioniert der Salesforce Dunkler Modus auf allen Geräten?

Ja, die Turn Off the Lights-Erweiterung ist für alle Webbrowser verfügbar. Das schließt Desktop- und mobile Webbrowser auf iOS (= Safari) und Android (= Samsung Internet) ein.

Kann ich das Salesforce Dunkler Modus-Theme anpassen?

Ja, Sie können das Thema „Dunkler Modus“ anpassen, indem Sie die Schriftfarbe, den Hintergrund, die Schaltfläche und den Hyperlink ändern.

Ist der Salesforce Dunkler Modus für Benutzer mit Sehbehinderungen geeignet?

Ja, der dunkle Modus verfügt über Zugänglichkeitsfunktionen, die ihn für Benutzer mit Sehbehinderungen geeignet machen. Zu diesen Funktionen gehören kontrastreiche Modi, Bildschirmleser und Tastaturkürzel.

Beeinträchtigt die Verwendung des Salesforce Dunkler Modus meine Akkulaufzeit?

Ja, die Verwendung des dunklen Modus kann dazu beitragen, die Akkulaufzeit von Geräten mit OLED- oder AMOLED-Display zu verlängern. Die Auswirkungen auf die Akkulaufzeit können jedoch je nach Gerät und Nutzung variieren.