Wie aktiviert man den Bing Dunkler Modus in 3 einfachen Schritten GRATIS?

Einführung

Suchen Sie nach dem Microsoft Bing Dunkler Modus? Dann sind Sie auf der richtigen Hilfeseite. Diese Seite erklärt Ihnen das Produkt und wie Sie diese Funktion aktivieren können.

Was ist Bing?

Was ist Bing? Bing ist die Suchmaschine der Firma Microsoft. Seit dem 3. Juni 2009. Der Dienst hat seine Ursprünge in den früheren Suchmaschinen von Microsoft: MSN Search, Windows Live Search und später Live Search. Bing bietet eine Vielzahl von Suchdiensten, darunter Web-, Video-, Bild- und Kartensuchprodukte.

Verfügt Bing über einen Dunkelmodus?

Nein. Das hat nur eine helle Such-Website. Allerdings gibt es eine Lösung, um Bing Dunkler Modus (oder besser bekannt als Microsoft Bing Dunkler Modus) für Ihre Lieblings-Webbrowser aktiviert zu bekommen.

Bing Dunkler Modus mit der Browsererweiterung Turn Off the Lights
Bing Dunkler Modus mit der Browsererweiterung Turn Off the Lights

Wie kann man den Bing-Dunkelmodus aktivieren?

Mit der kostenlosen und quelloffenen Browsererweiterung Turn Off the Lights können Sie die Funktion Nachtmodus aktivieren, um Ihre Bing-Website in den Dunkelmodus zu versetzen. Night Mode ist der Name der Funktion, die alle Ihre Websites in Ihren persönlichen Dunkler Modus umwandeln kann. So haben Sie ein komfortables Bing-Such-Erlebnis in Ihrem Webbrowser. Standardmäßig ist diese Funktion auf der Optionsseite deaktiviert, aber Sie können sie auf der Optionsseite Lichter ausschalten aktivieren. Oder über das Mini-Einstellungsfeld, wenn Sie zweimal auf die graue Lampentaste klicken. Außerdem werden alle wichtigen Webbrowser unterstützt, darunter Google Chrome, Firefox, Opera, Safari und Microsoft Edge.

Aktivieren Sie den Bing Dunkler Modus mit der kostenlosen Browsererweiterung

Für normale Desktop-Internetnutzer können Sie auch diese Bing-Nachtmodus-Version in Ihrem Lieblings-Webbrowser erhalten. Und zwar mit der Option Nachtmodus in der Browsererweiterung Turn Off the Lights. Folgen Sie den unten stehenden Schritten, um diese kostenlose Lösung in Ihrem Webbrowser zu aktivieren:

1. Laden Sie die Browsererweiterung Turn Off the Lights herunter
  2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die graue Lampentaste und wählen Sie im Menüpunkt Optionen
  3. Die Seite „Turn Off the Lights Options“ wird angezeigt, und wählen Sie die Registerkarte “ Night Mode“.
  4. Und aktivieren Sie hier den Nachtschalter oder die Langdruckfunktion, um den Nachtmodus auf der aktuellen Webseite zu aktivieren

Außerdem können Sie die Farben für den Hintergrund, den Text und die Hyperlinks der Website anpassen. So können Sie die Seite an Ihren persönlichen Stil des Nachtthemas anpassen. Und erhalten Sie den Bing Dunkler Modus, den Sie in Ihrem Webbrowser sehen möchten.

YouTube-Videotutorial zur Aktivierung der Funktion Nachtmodus

Unter iOS können Sie auch die App „Turn Off the Lights for Safari“ installieren, mit der Sie den Dunkelmodus auf Ihrem kleineren Bildschirm aktivieren können. So können Sie ihn mit einem langen Druck auf die aktuelle Webseite aktivieren. Auf der Seite „Turn Off the Lights Options “ -> Registerkarte “ Nachtmodus “ -> sehen Sie die Option, den Modus durch langes Drücken der Taste zu aktivieren .

Wenn Sie Hilfe oder Feedback benötigen, um diese kostenlose und Open-Source-Browser-Erweiterung zu verbessern. Sie können uns jederzeit über das Support-Formular hier auf der linken Seite kontaktieren.

Schlussfolgerung

Ich hoffe, das beantwortet eine Ihrer Fragen über den Microsoft Bing Dunkler Modus:

• Dunklen Modus für Bing-Desktop aktivieren?
  • Wie kann ich den Dunkler Modus für Bing einrichten?
  • Gibt es einen Dunkelmodus für Bing?
  • Wie aktiviert man den dunklen Modus für Bing?
  • Wie bekomme ich ein dunkles Theme für Bing?
  • Wie aktiviert man den Microsoft Bing Dunkler Modus?
  • Wie kann man den Bing-Dunkelmodus aktivieren?
  • Verfügt Bing über einen Dunkelmodus?

Wenn Sie es nützlich finden, Ihren Bing Dunkler Modus zu erhalten, dann können Sie den Link auf Facebook oder Twitter teilen. So können Ihre Familie, Freunde oder Kollegen von diesem praktischen kostenlosen Tool erfahren.