Die 3 Gründe für den Wechsel von Enhancer for YouTube™ zu Turn Off the Lights

Einführung

In der riesigen Landschaft der Browsererweiterungen, die Ihr YouTube™-Erlebnis verbessern sollen, steht eine herausragende Option im Mittelpunkt – Turn Off the Lights. Diese leistungsstarke Browsererweiterung konkurriert nicht nur mit dem beliebten Enhancer for YouTube™, sondern übertrifft ihn in mehreren wichtigen Aspekten. Wenn Sie Ihr Videoerlebnis auf ein neues Niveau heben möchten, finden Sie hier drei überzeugende Gründe, um noch heute zu Turn Off the Lights zu wechseln.

UPDATE-HINWEIS 1. Januar 2024: Der Entwickler von Enhancer for YouTube™ unterstützt nicht mehr den Firefox Webbrowser. Und das seit dem 5. November 2023. So Turn Off the Lights Firefox Erweiterung ist eine gute Alternative. Diese ist kostenlos, Open-Source und verwendet die neueste Manifest V3 Technologie.

Warum wechseln Nutzer von Enhancer for YouTube™ zu Turn Off the Lights?

Enhancer for YouTube™ und die Chrome-Erweiterung Turn Off the Lights sind zwei beliebte Browser-Erweiterungen, mit denen Nutzer ihr YouTube-Erlebnis verbessern können. Während Enhancer for YouTube™ mehrere Funktionen bietet, wie z. B. die Anpassung der Videoauflösung und die automatische Wiedergabe, bietet die Chrome-Erweiterung Turn Off the Lights mehrere Funktionen, die Enhancer for YouTube™ nicht hat, wodurch sie für die Nutzer die bessere Wahl ist.

Top 10 Funktionen nur in der KOSTENLOSEN und Open-Source-Browsererweiterung Turn Off the Lights

1. Immersives Video Dimming

Der erste Grund, von Enhancer for YouTube™ auf die Chrome-Erweiterung Turn Off the Lights umzusteigen, ist die Möglichkeit, den Hintergrund beim Ansehen von Videos zu dimmen. Diese Funktion, bekannt als „Theatermodus“, ermöglicht es Nutzern, sich auf das Video zu konzentrieren und gleichzeitig die Ablenkung durch andere Elemente auf der Webseite zu reduzieren. Diese Funktion ist besonders nützlich für Nutzer, die sich Videos in einem dunklen Raum oder nachts ansehen. Im Gegensatz dazu verfügt Enhancer für YouTube™ nicht über eine ähnliche Funktion.

Enhancer für YouTube™ haben nicht den anpassbaren Videofokus
Mach das Licht aus – Focus video

2. Benutzerfreundliche Oberfläche und erweiterte Optionen

Der zweite Grund für den Wechsel von Enhancer for YouTube™ zur Turn Off the Lights Chrome-Erweiterung ist die Möglichkeit, das Aussehen des YouTube-Players anzupassen. Mit der Chrome-Erweiterung „Turn Off the Lights“ können Nutzer aus einer Vielzahl von Farbschemata, einschließlich eines dunklen Modus, wählen, um ihre persönlichen Vorlieben zu erfüllen. Darüber hinaus können die Nutzer auch die Helligkeit und den Kontrast des Players an ihre Bedürfnisse anpassen. Enhancer für YouTube™ bietet dieses Maß an Anpassungsmöglichkeiten nicht.

Die folgenden Funktionen sind nur in der Browsererweiterung Turn Off the Lights verfügbar:

Audio-Visualisierung

Unter Audiovisualisierung versteht man die Darstellung von Klang oder Musik in visueller Form. Sie ist eine Möglichkeit, Audiosignale in visuelle Elemente umzuwandeln, die es dem Einzelnen ermöglichen, die Eigenschaften des Klangs zu sehen und zu erleben. Das Hauptziel der Audiovisualisierung ist es, das Verständnis oder den Genuss von Musik oder anderen Audioinhalten durch eine visuell ansprechende Darstellung des Klangs zu verbessern.

Mach das Licht aus - Audiovisualisierung
Mach das Licht aus – Audiovisualisierung

Atmosphäre Beleuchtung

Die atmosphärische Beleuchtung, oft auch als Ambiente- oder Stimmungsbeleuchtung bezeichnet, ist eine Beleuchtungsart, die eine bestimmte Atmosphäre oder Stimmung in einem Raum erzeugen soll. Im Gegensatz zur traditionellen Beleuchtung, die in erster Linie funktional ist, wie z. B. Deckenleuchten oder Arbeitsplatzbeleuchtung, konzentriert sich die atmosphärische Beleuchtung mehr auf die Verbesserung des Gesamtambientes und der Ästhetik.

Machen Sie das Licht aus - Atmosphärische Beleuchtung
Machen Sie das Licht aus – Atmosphärische Beleuchtung

3. Unterstützung aller Videos und Websites

Der dritte Grund für den Wechsel von Enhancer for YouTube™ zur Turn Off the Lights Chrome-Erweiterung ist die Unterstützung für andere Websites. Die Turn Off the Lights Chrome-Erweiterung ist nicht auf YouTube beschränkt, sie unterstützt auch Vimeo, Dailymotion und viele andere Websites. Enhancer for YouTube™ hingegen ist auf YouTube beschränkt. Diese Funktion ist besonders nützlich für Benutzer, die häufig Videos auf mehreren Websites ansehen.

Dabei hat das Turn Off the Lights-Team auch Video-Tutorials auf YouTube gestartet, damit Sie lernen können, wie eine bestimmte Funktion funktioniert und wie Sie sie in Ihrem Webbrowser aktivieren können. Nur das Team von Turn Off the Lights unterstützt die Nutzer und hilft Ihnen dabei, das beste Video- und Web-Erlebnis in Ihrem Lieblings-Webbrowser zu erhalten.

Wie kann ich Enhancer für YouTube loswerden?

Sie wollen also wissen, wie ich Enhancer loswerden kann? Ob Sie Enhancer für YouTube Firefox oder Enhancer für YouTube Opera benutzen. Es ist sehr einfach, diese Software auf Ihrem Computer zu deinstallieren. Folgen Sie einfach den untenstehenden Schritten, um sie vollständig von Ihrem Computer zu entfernen:

1. Öffnen Sie Ihren Webbrowser, in dem der Enhancer für YouTube installiert ist.
  2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Symbol, und ein Kontextmenü wird angezeigt. Und klicken Sie nun auf den Punkt„Entfernen aus...“.
  3. Es wird ein Bestätigungsfeld angezeigt, und wählen Sie die Schaltfläche„Entfernen„. Night Eye wird nun von Ihrem Computer entfernt.

Wie migriere ich von Enhancer for YouTube zu Turn Off the Lights?

Es ist sehr einfach, von Enhancer for YouTube Firefox oder Enhancer for YouTube Opera auf das leistungsstarke Turn Off the Lights umzusteigen. Die Browsererweiterung Turn Off the Lights ist für alle modernen Webbrowser wie Google Chrome, Firefox, Opera, Yandex, Vivaldi, Brave und Microsoft Edge verfügbar. Aber Turn Off the Lights ist kostenlos und für mobile Webbrowser wie Firefox (auf Android) und Safari (auf iOS) verfügbar.

1. Laden Sie die KOSTENLOSE Turn Off the Lights-Browsererweiterung für Ihren bevorzugten Webbrowserherunter
  2. In der Willkommensanleitung können Sie alle grundlegenden Funktionen nachlesen
  3. Öffnen Sie eine Website, und mit einem einzigen Klick auf die graue Lampentaste wird die Webseite verdunkelt.

Schlussfolgerung

Wenn Sie nun von den hervorragenden Funktionen überzeugt sind, die Turn Off the Lights bietet, können Sie den nächsten Schritt tun, indem Sie diese außergewöhnliche Browsererweiterung herunterladen und installieren. Erhöhen Sie Ihr YouTube™-Erlebnis auf eine ganz neue Ebene der Immersion und des Komforts.

Außerdem sollten Sie die Entwickler von Turn Off the Lights mit einer kleinen Spende unterstützen. Ihre Beiträge tragen zur kontinuierlichen Verbesserung dieser Erweiterung bei und stellen sicher, dass Sie auch in Zukunft in den Genuss modernster Funktionen und Verbesserungen kommen. Indem Sie Turn Off the Lights unterstützen, verbessern Sie nicht nur Ihr eigenes Online-Erlebnis, sondern tragen auch zur Entwicklung eines Tools bei, von dem Nutzer weltweit profitieren.

Zusammenfassend lässt sich sagen, dass Enhancer for YouTube™ zwar mehrere Funktionen bietet, wie z. B. die Anpassung der Videoauflösung und die automatische Wiedergabe, die Chrome-Erweiterung Turn Off the Lights jedoch mehrere zusätzliche Funktionen bietet, die Enhancer for YouTube™ nicht hat. Dazu gehören die Möglichkeit, den Hintergrund zu dimmen, das Aussehen des Players anzupassen, der Dark Mode auf allen Websites und die Unterstützung für andere Websites. Daher ist die Turn Off the Lights Chrome-Erweiterung die bessere Wahl für Benutzer, die ihr YouTube-Erlebnis verbessern möchten.

Hier sehen Sie ein Beispielvideo, das zeigt, wie die Chrome-Erweiterung „Turn Off the Lights“ aussieht:

So aktivieren Sie den YouTube-Theater-Modus

Wie Sie im obigen Video sehen können, fügt die Erweiterung eine Lampenschaltfläche in der oberen rechten Ecke des Browsers hinzu, die beim Anklicken die Dimmung des Hintergrunds aktiviert und das Video deutlicher hervorhebt. Wenn Sie auf die graue Schaltfläche „Lampe“ doppelklicken, wird ein Mini-Einstellungsfeld mit verschiedenen Anpassungsoptionen angezeigt.

FAQ über Enhancer für YouTube

Wie kann ich den Enhancer für YouTube loswerden?

So entfernen Sie diese weniger nützliche Chrome-Erweiterung Enhancer for YouTube. Öffnen Sie Ihren Google Chrome-Webbrowser, und navigieren Sie zu dieser Seite chrome://extensions. Suchen Sie nach dem offiziellen Enhancer for YouTube und klicken Sie auf die Schaltfläche „Entfernen“.

Ist Turn Off the Lights sicher in der Anwendung?

Ja, die Turn Off the Lights-Browsererweiterung ist eine kostenlose und Open-Source-Browsererweiterung. Sie ist im Google Chrome Web Store, im Apple App Store und in der Firefox-Add-on-Galerie zu finden.

Gibt es einen dunklen Modus für Safari auf dem iPhone?

Ja. Sie können das kostenlose Programm „Turn Off the Lights for Safari“ verwenden. Das ist für iPhone- und iPad-Nutzer verfügbar. Hier können Sie 3 Profile wählen:
a) den Bildschirm abdunkeln und den Fokus auf den Videoplayer legen
b) das Profil „Nachteule“, um alle Websites in Ihr persönliches Dunkelmodus-Thema umzuwandeln
c) das Profil „Augenschutz“, um alle Websites mit einer gelben Tönungsschicht zu versehen.